GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Привет всем гелиководам из Владивостока!!

Привет всем гелиководам из Владивостока!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Михаил  30 лет, являюсь счастливым обладателем G500 2000г (AMG).
О такой машине в молодости боялся даже мечтать, но когда представилась возможность взял без раздумий.
Надеюсь друзья форумчане на помощь в моих вопросах и на приятно общение...

0

2

Вливайся в наши ряды !

zamreal написал(а):

Надеюсь друзья форумчане на помощь в моих вопросах и на приятно общение...

Приятное общение - пожалуйста , а в остальном чем сможем - поможем , что знаем - расскажем ...  ))))

0

3

Добро пожаловать

0

4

Привет, Михаил! Добро пожаловать!

0

5

Привет Владивосток! :)

0

6

Привет,вливайся,смотри личку.

0

7

Здравствуй Михаил. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Располагайся.

0

8

ооо здрасте здрасте всем из Владивостока и не только. я пока не геликовод, но хочу и буду стараться примкнуть к вашим рядам в ближайшие годы

0

9

жендос губошлеп написал(а):

ооо здрасте здрасте всем из Владивостока и не только. я пока не геликовод, но хочу и буду стараться примкнуть к вашим рядам в ближайшие годы

Это прекрасно когда женщина хочет и будет.

Интересно, а почему Ник такой. ?

0

10

Спасибо.гелик моя давняя мечта.  а ник это мое детское прозвище(хотя на губошлепа даже близко не тяну)

0

11

Спасибо.гелик моя давняя мечта.  а ник это мое детское прозвище(хотя на губошлепа даже близко не тяну)

Странно... Владивосток... близко япония... Гелики то откуда? Понял бы что ТЛК и даже понял бы если ТЛК40-ка!
НУ Патруль на худой конец :)

А кто же вас так в детстве то называл ЖЕНДОС ГУБОШЛЁП?

0

12

ну всякие крузаки и лексусы меня не прельщают...нет в них чего то того...такого...если только ниссан скайлайн, но он из другой весовой категории. а так мне довольно симпатичны джипы, в которых что то есть от милитари.   насчет прозвища-придумано друзьями, первое что вспомнилось, когда при регистрации нужно было имя выбрать.    А у вас в Питере много гелендов колесит?

0

13

ну всякие крузаки и лексусы меня не прельщают...нет в них чего то того...такого...если только ниссан скайлайн, но он из другой весовой категории. а так мне довольно симпатичны джипы, в которых что то есть от милитари.   насчет прозвища-придумано друзьями, первое что вспомнилось, когда при регистрации нужно было имя выбрать.    А у вас в Питере много гелендов колесит?

Столько же сколько у вас ТЛК.

Странное вспоминание когда входите в  сообщество  незнакомых людей....
Вас матушка то как называет?

0

14

ооо в Питере классно жить-глаза радовать на дорогах. Мама меня зовет Женя.

0

15

Мама меня зовет Женя

Вливайся.

0

16

ооо в Питере классно жить-глаза радовать на дорогах. Мама меня зовет Женя.

Женя, это уже совершенно другое дело.

По крайней мере что то человеческое.

Дааа... в Питере глаза точно по полтиннику на дорогах.... Сегодня к ребятам на Октябрьскую сгонял, опять на повороте дальновосточный -колонтай авария... видимо там шустрики с гипермаркета не успевают проскакивать.

Вот сколько в Тайланде не был, там тааакое движение что даже Москва отдыхает, а аварий впринципе то и не видел. Как то там люди умеют разруливаться и пропускать друг друга.

ну что Женя, пойдёшь по пути АМИНЫ, выложишь свои фотки?

0

17

Николай И написал(а):

ну что Женя, пойдёшь по пути АМИНЫ, выложишь свои фотки?

http://funportal.info/smiles/smile146.gif  Сластолюбец  [взломанный сайт]

0

18

Евгения, здраствуйте!
Милости просим в наш улей [взломанный сайт]

0

19

всем спасибо за теплый прием. насчет фоток-надо будет заняться

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Привет всем гелиководам из Владивостока!!