GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продаю своего 320го,94год,104мотор.

продаю своего 320го,94год,104мотор.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

8 920 910 1352 алексей
г.владимир
750 тыщ.
wdb46323117095963
тут немного его истории  История о 320  1994 года.

,
кузов без жуков и вмятин,технически все гуд кроме сальника на акпп(не течет но мокнет и портит вид снизу),направляющая люка лопнула нужно заменить.
кондей блокировки работают коробка не пинается мотор не трясется масло не ест вибрации нет.
вот такой аппарат.есть вопросы-с удовольствием отвечу.

Отредактировано игорич (03-07-2012 13:21:49)

0

2

А писал что даже за мильен не отдашь...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

3

Что-то не держится друГ подолгу у новых владельцев..... :dontknow:  Из чего складывается ценник в 750 т.р.? Вроде Вольдемар отдал Вам его за 630 (???)или я что-то путаю.....Что глобального было сделано по машинке за период Вашего владения?

0

4

ту Темыч-так бывает.
ту Джон-не держится т.к. G-мечта- нашел купил довел до ума а ездить не куда стоит на улице неделями(жалко его).как то так по поводу продажи.ну и улячшение жилищных условий думаю мне не повредит.

глобального ничего,по мелочи полно.
колеса музыка кулаки блокировки пром вал ксеноны всякие и целая куча мелочей как омыватель зад стекла кнопочки в салоне кондей моторчик печки стабилизатор рулевая удаление соплей из проводки и тд и тп....
+сколько времени прошло с покраски ничего не облезло и жуки не вылезли.
есть еще запаска с чехлом чернй хром в нагрузку и зимняя 18 нокиа шипованная почти новая.
и общее его состояние на 750 как раз.а то что вова продал его за 630 эт он зря.попробуйте найти машину в таком состоянии дешевле(я до этого штук 15точно смотрел(смотреть было не на что).вот.

Отредактировано игорич (03-07-2012 17:40:49)

+1

5

Спасибо за ответ! Удачи в продаже....Я тоже подискиваю друГа,но хочется дизелька и посвежее....На руках лям, ежели ничего не найду до сентября,то рассмотрю Ваше предложение...т.к. знаю историю этого авто,и как хорошо к нему относились....Единственно для меня важно то,чтоб был таможенный ПТС(???), т.к. с дубликатами и вклейками дважды нарывался на неприятности.....

Отредактировано джон (03-07-2012 19:07:41)

0

6

я тоже думал посвежее но после долгих безуспешных поисков забил на год выпуска.не так важен год как состояние машины.удачи в поисках.
птс дубликат,никаких вклеек никаких нечитаемых номеров и неприятностей.

Отредактировано игорич (03-07-2012 19:14:39)

0

7

игорич написал(а):

не держится т.к. G-мечта- нашел купил довел до ума а ездить не куда стоит на улице неделями(жалко его).как то так по поводу продажи.ну и улячшение жилищных условий думаю мне не повредит

игорич, как знакомо... Сам продал по тем же причинам. А как продал - понял что наверное зря... Ночи в авто.ру, поиск, выбор, и т.п. В общем потеря покоя :)))

А по состоянию - хороший Гелик еще поискать надо...

Удачи в продаже!!!

0

8

spowl написал(а):

А по состоянию - хороший Гелик еще поискать надо...

Удачи в продаже!!!

а мой как?мож совсем много я за него???на авто ру даже по фоткам меньше 600-дрова.

0

9

Да уж да уж . Авто наверно точно в хорошем состоянии http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif !!! А продавал так многие знают почему. Жаль что продаеш, хотя эти машины должны ездить.

0

10

игорич написал(а):

а мой как?мож совсем много я за него???на авто ру даже по фоткам меньше 600-дрова.

Игорич, судя по тому что делал с ним Вован и после - ты, твой должен быть в поряде!
А по ценнику - если не торопишься, то продавай потихоньку. Найдется покупатель думаю.
А вот если срочно надо продать, думаю стоит подумать о снижении цены. Правильно выше написали - то что мы вложили в наших любимцев - не вернется при продаже. На год все равно смотрят, как ни крути.

0

11

я вообще не спешу.а за 600 я его врядли отдам и пох на год.я видел не дорогие гелены когда этого искал.
вова правильно сказал-эти машины должны ездить,а мой стоит-жалко его.
да я его ни на какие афтару и не выкладывал-пусть останется в клубе так сказать на виду,и мне не стыдно будет за него это точно!

Отредактировано игорич (05-07-2012 11:05:01)

0

12

Я вот себе тоже ищу! Рассмотрел бы его но блин по цене хотел не больше 650. Если аффтор подвинется готовприехать на смотрины.

Отредактировано koveravto (16-07-2012 21:17:34)

0

13

вы посмотрите а цена естественно может подвинутся,но уж не до650 точно.

0

14

игорич написал(а):

вы посмотрите а цена естественно может подвинутся,но уж не до650 точно.

Да я все понимаю, просто есть бюджет, выше даже на полтос прыгнуть не могу т.к. знаю что свою продам не дороже 630т.р. (у меня Шевролет Эпика)

0

15

koveravto написал(а):

Да я все понимаю, просто есть бюджет, выше даже на полтос прыгнуть не могу т.к. знаю что свою продам не дороже 630т.р. (у меня Шевролет Эпика)

все будет хорошо!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продаю своего 320го,94год,104мотор.