Добрый день.
+1 Мне?
Не Кирюх, Дохтору, я с ним как раз перед тобой трещал )))
Тебе тоже поставлю, я не жадный, когда сделка срастется ))))))))
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам G230 1985гв
Добрый день.
+1 Мне?
Не Кирюх, Дохтору, я с ним как раз перед тобой трещал )))
Тебе тоже поставлю, я не жадный, когда сделка срастется ))))))))
пипец... ащё один изуродованный машин будя....
ну ладно сам бы гайки крутил и сваривал... так нет... народ напрягать машину уродовать....
и это назовут - тюнинг
и это назовут - тюнинг
Или колхоз... Но мне пофиг )) лишь бы мне нравилось ))))))))
Николай И написал(а):
и это назовут - тюнинг
Или колхоз... Но мне пофиг )) лишь бы мне нравилось ))))))))
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер
А ты то здесь при чём?
Здесь как раз только о машине и говорится.
А так да, мне то же далеко фиолетово на всех и каждого. "Чужая болька никому не болька" (с)
П.С.
Вроде у нас гроза собирается... может землицу польёт. Судя по прогнозам на следующей недельке постоит до пятницы +23-25 и всё... потом лето кончилось... ночью +11 а днём +19-20... блин, а я ещё и не покупался ни разу.
А ты то здесь при чём?
Здесь как раз только о машине и говориться
а это тоже про машину?
ну ладно сам бы гайки крутил и сваривал... так нет... народ напрягать машину уродовать....
и это назовут - тюнинг
Гы ну да бог с ним
А так да, мне то же далеко фиолетово на всех и каждого. "Чужая болька никому не болька" (с)
Полностью солидарен. Главное чтобы тот кто все это делает получал положительные эмоции. Народ вон на девятку спойлеры навесят и счастливы, и нет смысла их осуждать - нравится и слава богу. Хуже когда ничего не радует... Гораздо хуже.
Не дай бог никому.
лишь бы мне нравилось
Золотые слова Юрий Бенедиктович!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день.
Я прошу прощения, а мне что то надо тут добавлять?
Из доп опций автомобиля
есть пневмогудок с железной дудкой, офигительный. опция не продается.
Я прошу прощения, а мне что то надо тут добавлять?
Нет, Кирилл, нам с тобой просто надо встретиться )))
Из доп опций автомобиля
есть пневмогудок с железной дудкой, офигительный. опция не продается.
Начинается.... Чего еще снимешь?
А чё Гыыы... естественно только про машину... ведь её же варить красить и гайки крутить....
как один 460 с прекрасным движком "отттюнинговали" я ужо видел....
Никто и не осуждает ибо осуждение это нелицеприятное мнение о человеке и его недостатках, а тут просто разговор о машине.
Осуждение это в разделе Ж-ринга... с чёрной икрой.... там аж до "земляного червяка" дошли.
Отредактировано Николай И (09-07-2012 01:24:50)
как один 460 с прекрасным движком "отттюнинговали" я ужо видел....
Было дело ))) Сам балдю
Начинается.... Чего еще снимешь?
однозначно уродующие авто противотуманные фары.
Ну и люк пусть тогда забирает!!! Почему нет?
Ну и люк пусть тогда забирает!!! Почему нет?
Есссесно... а ещё доп печку от ГАЗ и задний неоригинальный бампер.... ну и глушак самопал впридачу.
Ты где нить видел на квадриках доп печки с задними бамперами?
П.С.
Дудка это круто... хорошо что хоть на капот не поставлена... я один коротыш с дизельком видел с дудой на правом крыле.... бред.
А... ну ащё и ксенон пущай заберёт... ибо ночью по лесу на квадре только шибко бобо на голову поедит. А по дороге и стандартного хватит...
Вот ужо и до 150 тыров в цене машинка и упала...
Кирил, может передумаешь продавать ???
П.С.
Интересны мне диски на 15", на 463 подойдут?
Правда по фото они на 16" смахивают....
Отредактировано Николай И (09-07-2012 01:56:05)
Добрый день.
Нет только Дудку. Она Фантастическая такую еще искал не мог найти ни на рынке ни у хеллы на сайте. Она с отдельным компрессором металлическая сантиметров 30, ее немец туда вклячил, а новому хозяину останется стандартный звоночек от гелика (у меня есть переключатель громко/тихо). Поставлю на новый что бы напоминал о старом.
Колеса 15" резина новая муха ни сидела, Спасибо замечательному человеку Алексею LA99. (Золотые слова Юрий Бенедиктович!)
Добрый день.
Нет только Дудку. Она Фантастическая такую еще искал не мог найти ни на рынке ни у хеллы на сайте. Она с отдельным компрессором металлическая сантиметров 30, ее немец туда вклячил, а новому хозяину останется стандартный звоночек от гелика (у меня есть переключатель громко/тихо). Поставлю на новый что бы напоминал о старом.Колеса 15" резина новая муха ни сидела, Спасибо замечательному человеку Алексею LA99. (Золотые слова Юрий Бенедиктович!)
Подпись автора
MB W460, G230, АКПП, 1985 г.в.
Я в своё время по молодости сдуру перед перебегающей девушкой бибикнул.... теперь вот уже более 25 лет вообще клаксоном не пользуюсь.
На всех своих машинах на хрен отключаю.
Тебе то же советую... ничего кроме реакции раздражения или недай бог резкого телодвижения у окружающих это не вызывает.
А если какой дурак мне в зад бибикает то я просто жму на тормоз, наслождаясь визгом тормозов "торопыги".
Прикольно слышать клаксон когда ещё только зелёный загорелся а сзади тебя уже "торопыги" сигналят...
Как там говорится : "Что такое МИГ? Это момент времени с момента включения зеленого сигнала светофора до того, как вам просигналит сзади стоящее авто."
Отредактировано Николай И (09-07-2012 16:40:13)
Добрый день.
А что девушка сделала?
Я его использую часто с целью приветствия. Вот мол я приехал выходи и радуйся. Ну и конечно если люди перестраиваться начинают и не видят тебя.
А девушка вместо того что бы остановиться на тратуаре и не переходит улицу с односторонним движением ( я в крайнем левом а она в крайнем правом ряду) после бибибки замерла.... а потом кааааак сиганёт мне прямо под колёса... еле успел уйти выскочив на тратуар... но она всё равно добежала руками упёрлась в пассажирскую дверь и её откинуло на асфальт.... сотрясение мозга а мне проблема с пркуратурой на два месяца.
и всё это вне зоны перехода....
так что завязывай ты с этими приветствиями... это они для тебя приветствия с такой дудкой а для окружающих резкий раздражитель.
я понимаю что всем насрать на окружающих..... но.... хрень его знает... ведь не даром говорят : С хамом по хамски.... может и тебе когда либо что то прилетит...
одну мою знакомую предупреждали предупреждали что бы машину не ставила на проходе к парадной...
но у той пальцы вааще никогда не разгибались.... прилетела 24 кг гиря на крышу с 8 этажа.... прикольный такой видок у авто был.
Отредактировано Николай И (09-07-2012 19:58:10)
Добрый день.
Опасная эта штука сигнал. Получается все по разному реагируют, кто бежит по сигналу, а кто то стоит. Я учту и буду еще аккуратнее пользоваться.
Нет ли фото машины знакомой? Много раз слышал но не разу не видел таких авто.
Забрал. Show must go on ))
Скоро появится новая тема. Пока думаю что бы такое с ним отчебучить ))
Первое что приходит в голову - смена кузова, движка с коробкой туда же, только вот тогда - что же я купил )))))
В общем идеи приветствуются.
Кузов буду смотреть. По внешнему виду мысли: морда рестайл, задняя оптика рестайл, бампера ясен пень тоже, диски как у stuttgarta ( 16" с вылетом 19), молдинги от 463, расширители хочется как у Авара, с трубами вместо порогов. Посмотреть хочется как это будет выглядеть с зеркалами от нового 461-го. Полная Перекраска в белий-белий. Черными будут - кенгурин, молдинги, рестайловая оптика по кругу.
Что по движке с коробкой - еще не решил...
Думу думаю
Саня поздравляю с гемороем.... Всё опять начинать с нуля как с коротышом....Но как говорится "...терпенье и труд...",тем более опыт имеется....Будем внимательно следить как утёнок превращается в белого лебедя....Удачи!
Саня поздравляю с гемороем.... Всё опять начинать с нуля как с коротышом....Но как говорится "...терпенье и труд...",тем более опыт имеется....Будем внимательно следить как утёнок превращается в белого лебедя....Удачи!
Спасибо, Олег Это для души )) Медленно, вдумчиво, наслаждаясь каждым моментом )) вот только пока еще не придумал что и как сделать, но кузов уже начинаю присматривать...
Прочитал, прям ностальгия )))
Каким он был полтора года назад ))
А еще забавно было прочитать свои планы в июле 2012-го
Первое что приходит в голову - смена кузова, движка с коробкой туда же, только вот тогда - что же я купил )))))
В общем идеи приветствуются.
Кузов буду смотреть. По внешнему виду мысли: морда рестайл, задняя оптика рестайл, бампера ясен пень тоже, диски как у stuttgarta ( 16" с вылетом 19), молдинги от 463, расширители хочется как у Авара, с трубами вместо порогов. Посмотреть хочется как это будет выглядеть с зеркалами от нового 461-го. Полная Перекраска в белий-белий. Черными будут - кенгурин, молдинги, рестайловая оптика по кругу.
Что по движке с коробкой - еще не решил...
Думу думаю
Да... Сколько времени пролетело
В итоге - морда рестайл, задняя оптика рестайл лежит в гараже, бампера поменялись, диски не как у stuttgarta а mb42 18",
Молдинги от 463 лежат в гараже, расширители от Авара не получились, получились амг.
Трубы вместо порогов - есть.
Покраска - еще не состоялась.
Кенгурина не будет точно ))
Прям как в прошлое окунулся ностальгия ))
Ну большая часть которую планировал - осуществилась
Посмотрим как дальше пойдет
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам G230 1985гв