GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ребята подскажите пожалуйста по G-500

Ребята подскажите пожалуйста по G-500

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Владельцы G-друзей подскажите на что особо обратить внимание при поиске G-500 1998-2000гг.... Придется смотреть в других городахкак бы не нарваться на продавана и диагноста с одной ""банды"".... Да и самому приятно что то новое узнать об этой модели!!!!!!!! Заранее всех благодарю !!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

2

В первую очередь на продавца...

0

3

На то же самое что и во всех моделях авто...

Сколько про баб не рассказывай а всё одно вляпываются. :)

0

4

Dryn написал(а):

В первую очередь на продавца...

мдяяяя.... , если бы это было так то глядя на наши фотки я бы ни у кого бы не стал покупать авто... и в первую очередь у своей жены и себя. :)

0

5

А потом... ЖЕНЯ-ЕВГЕНИЙ, вопрос не серьёзный, машину же выбираеш9ь как женщину... ты же не спрашиваешь у неё всю историю её связей вплоть до анализов и медкарты.... нравится - берёшь... потом "радостно" расхлёбываешь....

Ну кто может заранее сказать какая там червоточинка когда проявится... то что проявится и к доктору не ходи...

А так фас профиль, экстерьер- интерьер... :) и особливо охренительный интеллект и кругозор :) :) :)

0

6

Николай И написал(а):

А потом... ЖЕНЯ-ЕВГЕНИЙ, вопрос не серьёзный, машину же выбираеш9ь как женщину... ты же не спрашиваешь у неё всю историю её связей вплоть до анализов и медкарты.... нравится - берёшь... потом "радостно" расхлёбываешь....

Ну кто может заранее сказать какая там червоточинка когда проявится... то что проявится и к доктору не ходи...

А так фас профиль, экстерьер- интерьер...  и особливо охренительный интеллект и кругозор

АГА ТЫ ПРАВ ))))))))))))) ТОЛЬКО это все что ты сказал я прошел в 21 год на своих первых авто, увидел влюбился и взял не смотря ни на что , только потом часто лежал под ней  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

7

Если сам разбираешься в машинах, то все стандартно - кузов (битый/не битый, крашен/не крашен), движку, подвеску, карданы на предмет вибрации, коробка (как переключает), течи всевозможные. Если сам не шаришь, то особо ничего и не увидишь. Я вот ничего не понимаю в них, поэтому вожу к проверенным людям на диагностику, либо покупаю у знакомых которые не обманут.
Но у тебя такой вариант отпадает как я понимаю.

0

8

ЖЕНЯ-ЕВГЕНИЙ написал(а):

Николай И написал(а):

А так фас профиль, экстерьер- интерьер...  и особливо охренительный интеллект и кругозор

АГА ТЫ ПРАВ ))))))))))))) ТОЛЬКО это все что ты сказал я прошел в 21 год на своих первых авто, увидел влюбился и взял не смотря ни на что , только потом часто лежал под ней

Ещё никому аборт по телефону сделать не удалось....

0

9

spowl написал(а):

Если сам разбираешься в машинах, то все стандартно - кузов (битый/не битый, крашен/не крашен), движку, подвеску, карданы на предмет вибрации, коробка (как переключает), течи всевозможные. Если сам не шаришь, то особо ничего и не увидишь. Я вот ничего не понимаю в них, поэтому вожу к проверенным людям на диагностику, либо покупаю у знакомых которые не обманут.
Но у тебя такой вариант отпадает как я понимаю.

"Знакомые которые не обманут".... это круто. Они просто не скажут всей правды... даже может и без умысла а потому что и сами  её не знают.

Вот я сейчас  задумался... а что бы я мог сказать про свою Роки??? ведро-ведром.... но ведь по серьёзному ни разу не подводила...

А у него вопрос именно про 500.... ну и представте что если продавец ему будет рассказывать что сам лазил в двигатель менял там и то и сё и поэтому теперь движок "вечный".....
Это одно, а другое про диагностику..... ну кто же вам даст в движке снять хотя бы клапанную крышку, что бы увидеть такое какое я у ребят на Октябрьской увидел на 400СДИ.... пол форсунок чёрным поксиполом залито.....

и потом... а к чему эти вопросы и знания? Что, если машина понравилась  при беглом просмотре то "узнав что то" (криминал отпадает) покупать не будешь? Или это на цену авто как то серьёзно повлияет? Нормальный продавун и так этот "психологический" люфт закладывает для любителей "по дешевле".

0

10

Николай И написал(а):

и потом... а к чему эти вопросы и знания? Что, если машина понравилась  при беглом просмотре то "узнав что то" (криминал отпадает) покупать не будешь? Или это на цену авто как то серьёзно повлияет? Нормальный продавун и так этот "психологический" люфт закладывает для любителей "по дешевле".

Нормальный продавун люфт закладывает, другое дело - сможешь ли ты как покупатель им воспользоваться...
А есть варианты вообще на тяп-ляп слепленные для продажи. Там нет никакого люфта ибо дурака ищут. Не хочется быть таким дураком... Чем больше знаешь о машине -тем лучше.

0

11

spowl написал(а):

Нормальный продавун люфт закладывает, другое дело - сможешь ли ты как покупатель им воспользоваться...
А есть варианты вообще на тяп-ляп слепленные для продажи. Там нет никакого люфта ибо дурака ищут. Не хочется быть таким дураком... Чем больше знаешь о машине -тем лучше.
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Прости, но я придерживаюсь иного мнения " Меньше знаешь - крепче спишь ".... а зачастую и дольше живёшь.
покупатель всегда дурак...  а покупатель Мерседес Гелендваген дурак в квадрате ибо переплачивает за Мерседес и за Гелендваген. :)

0

12

Николай И написал(а):

Прости, но я придерживаюсь иного мнения " Меньше знаешь - крепче спишь ".... а зачастую и дольше живёшь.
покупатель всегда дурак...  а покупатель Мерседес Гелендваген дурак в квадрате ибо переплачивает за Мерседес и за Гелендваген.

Раньше тоже так думал, пока истину не познал.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Я так "меньше знаешь" один мерседесик купил с рук, оказался перебитый... И выяснилось это когда я к жене с дочей торопился, лекарства вез, на посту гаи... Больше таких "крепче спишь" не хочу.

0

13

spowl написал(а):

Николай И написал(а):

покупатель всегда дурак...  а покупатель Мерседес Гелендваген дурак в квадрате ибо переплачивает за Мерседес и за Гелендваген.

Раньше тоже так думал, пока истину не познал.   
Я так "меньше знаешь" один мерседесик купил с рук, оказался перебитый... И выяснилось это когда я к жене с дочей торопился, лекарства вез, на посту гаи... Больше таких "крепче спишь" не хочу.
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

С тобой приятно общаться, ты правильно слова употребляешь, не ПРАВДУ, а ИСТИНУ... часный случай ПРАВДЫ. :)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ребята подскажите пожалуйста по G-500