GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Срочно куплю 5dr W463 300GE Automatic

Срочно куплю 5dr W463 300GE Automatic

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую форумчан.Ищу гелик.Бюджет до 400р,можно с тех.проблемами.Срочно.
Можно сразу на тел: 89106216004

Отредактировано ingvar (20-08-2012 17:17:31)

0

2

ingvar написал(а):

Приветствую форумчан.Ищу гелик.Бюджет до 400р,можно с тех.проблемами.Срочно.
Можно сразу на тел: 89106216004

Отредактировано ingvar (Сегодня 17:17:31)

Мужик, а какие проблеммы?
Тебе сюда, там ты что угодно срочно купишь : http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/g-klasse/

Ну как минимум довольно наивно надеяться ,  что зайдя в Клуб любителей Гелендвагена   можно встретить члена клуба готового срочно продать своего друга... тем более за 400 тонн....

0

3

ingvar, привет! Было бы здорово сначала представиться, как минимум сказать из какого города :)

Согласен с Николаем - лучше составить запрос более корректно. Я тебе за 400 000 могу хоть завтра продать свой - белый, 5dr, 1984 год, даже номерочки 999 оставлю :)))
И тех. проблемы имеются :)))  - двигатель на выброс (шатун оторвался, пробил блок). Передний левый шрус под замену, кузов гнилой (двери насквозь, пороги почти насквозь, остальное в жучках).
Доки и рама в отличном состоянии :))))

Оно тебе надо? :))))

0

4

:)   Игорь,обычно в свердловске,но часто и сейчас в рязани и коломне.Занимаюсь мототехникой(реставрация ремонт з/ч экип и тп),в основном на форумах сноумобайл,атвклуб,гидрик.
Ищу для девушки с детём.Бензин - только 3л,"салярный" думаю за дёшего не продадут,только на автомате.

0

5

ingvar написал(а):

Бензин - только 3л,"салярный"

Ты про дизель?

0

6

ingvar написал(а):

Бензин - только 3л,"салярный" думаю за дёшего не продадут,только на автомате.

Dryn написал(а):

Ты про дизель?

Насколько я понял, речь как раз таки о 320 бензине....

0

7

Я просто уже запутался.

0

8

3,2 тоже вариант.

0

9

Серега 124 по моему своего (230) за 350 т.р. продавал(без документов за 250 отдаст ) ,
Состояние вроде ничего , но коротыш (((

0

10

3 doors никак... бабули,дедуди и прочее

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Срочно куплю 5dr W463 300GE Automatic