Приветствую форумчан.Ищу гелик.Бюджет до 400р,можно с тех.проблемами.Срочно.
Можно сразу на тел: 89106216004
Отредактировано ingvar (20-08-2012 17:17:31)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Срочно куплю 5dr W463 300GE Automatic
Можно сразу на тел: 89106216004
Отредактировано ingvar (20-08-2012 17:17:31)
Можно сразу на тел: 89106216004Отредактировано ingvar (Сегодня 17:17:31)
Мужик, а какие проблеммы?
Тебе сюда, там ты что угодно срочно купишь : http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/g-klasse/
Ну как минимум довольно наивно надеяться , что зайдя в Клуб любителей Гелендвагена можно встретить члена клуба готового срочно продать своего друга... тем более за 400 тонн....
ingvar, привет! Было бы здорово сначала представиться, как минимум сказать из какого города
Согласен с Николаем - лучше составить запрос более корректно. Я тебе за 400 000 могу хоть завтра продать свой - белый, 5dr, 1984 год, даже номерочки 999 оставлю ))
И тех. проблемы имеются )) - двигатель на выброс (шатун оторвался, пробил блок). Передний левый шрус под замену, кузов гнилой (двери насквозь, пороги почти насквозь, остальное в жучках).
Доки и рама в отличном состоянии )))
Оно тебе надо? )))
Игорь,обычно в свердловске,но часто и сейчас в рязани и коломне.Занимаюсь мототехникой(реставрация ремонт з/ч экип и тп),в основном на форумах сноумобайл,атвклуб,гидрик.
Ищу для девушки с детём.Бензин - только 3л,"салярный" думаю за дёшего не продадут,только на автомате.
Бензин - только 3л,"салярный"
Ты про дизель?
Бензин - только 3л,"салярный" думаю за дёшего не продадут,только на автомате.
Ты про дизель?
Насколько я понял, речь как раз таки о 320 бензине....
Я просто уже запутался.
3,2 тоже вариант.
Серега 124 по моему своего (230) за 350 т.р. продавал(без документов за 250 отдаст ) ,
Состояние вроде ничего , но коротыш (((
3 doors никак... бабули,дедуди и прочее
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Срочно куплю 5dr W463 300GE Automatic