GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю запчасти

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет Всем!
Подскажите где можно купить запчасти на G
чулок переднего моста
крыло L+R с 2007г
капот от 4,0 или 5,5
дверь передняя L
локер передний L+R
блок передний SAM (A463 540 08 50)
+7 921 905 33 03

Отредактировано Захар (18-09-2012 01:08:15)

0

2

Захар, плохо ищешь, однако.

0

3

Алексей Парголовский написал(а):

Захар, плохо ищешь, однако.

Алексей, где можно хорошо поискать? Крылья осенамана нужны! ;)

0

4

крылья нашел по 9000т с авто 2010г ,там же и сам за 11000р

0

5

Захар, а там еще крыльев по 9000 не осталось часом? У меня с крыльями совсем затык какой-то :( нигде их не видать.

0

6

к сожалению больше нету,знаю где можно новые заказать по 16000р

0

7

Захар написал(а):

к сожалению больше нету,знаю где можно новые заказать по 16000р

Да, это я тоже знаю, но по 16 не хоцца. В любом случае - спасибо!

0

8

если что появится я напишу

0

9

Захар написал(а):

с авто 2010г

А с этого авто еще чего-нить осталось? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

10

Захар написал(а):

если что появится я напишу

Ok, спасибо!

0

11

Гос цена крыльев б.у. 9000р, а предложение от Захара за 16000, это маленькое завлекалово, для дальнейших заказов. Я то его первый раз видел, за 8 лет!

0

12

Гос цена крыльев б.у. 9000р, а предложение от Захара за 16000, это маленькое завлекалово, для дальнейших заказов. Я то его первый раз видел, за 8 лет!

Алексей, привет! Расшифруй плиз - гос цена крыльев б.у. 9000р - это что означает? Одно б.у. Крыло стоит 9 тыр, т.е. Пара стоит 18000...
Захар говорит что есть возможность заказать новые по 16000 за штуку, т.е. Пара 32000
Завлекалово в чем?
Обычно новые стоят еще дороже?

0

13

Обычно, да чуть дороже. Если б не знал Захара, то молчал бы в тряпочку. Мож и надо брать крылья у него, хотя могу завтра с ним поспорить. Щас не помню, все на работе. А б.у., это без ржи.

Отредактировано Алексей Парголовский (25-09-2012 00:08:06)

0

14

Когда люди открывают свой бизнес, то они предлагают демпинговые цены, чтоб завлечь людей. А потом уже все известно. Лучше постоянство. Я не прав?

0

15

Темыч написал(а):

А с этого авто еще чего-нить осталось?

что интересует?там перевертыш

0

16

Когда люди открывают свой бизнес, то они предлагают демпинговые цены, чтоб завлечь людей. А потом уже все известно. Лучше постоянство. Я не прав?

В моем случае - при одинаковом качестве товара интереснее предложение у кого цена ниже :) будет это рекламная компания али нет - индифферентно :)
Печаль в том, что крыльев я так и не нашел б/у... Это, как говорит Николай - грустняшка :)))))))

0

17

spowl написал(а):

В моем случае - при одинаковом качестве товара интереснее предложение у кого цена ниже  будет это рекламная компания али нет - индифферентно
Печаль в том, что крыльев я так и не нашел б/у... Это, как говорит Николай - грустняшка ))))))

))))

0

18

Захар написал(а):

Темыч написал(а):

А с этого авто еще чего-нить осталось?

что интересует?там перевертыш

Блоки Сам передний и дверные, бардачек или его ручка, тв тюнер......то что вспомнил сразу....

0

19

Дверные есть.

0

20

Дверные есть.

Почем?

0