GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет! Принимайте новичка!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем доброго времени суток! Меня зовут Юра, подумываю приобрести друGа! В 2008 г. У меня угнали G350, сейчас в ближайших планах приобретение, мысль об обладании этой чудомашиной не дает покоя, потому, что другие машины не машины. Только не могу определиться между G400,G500,G55, надеюсь с вашей помощью я это сделаю!)

0

2

Привет! А чего тут определяться? Если бабки есть на любую, бери g55, если хватает только на g400, подожди когда хватит на g500  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

3

Привет!!! G 500 бери!!!

0

4

Если бабки есть то уезжай из России на "острова Баунти" и живи там в своё удовольствие.

А там уже сам прикинешь, нужен ли тебе на белом песочном пляже Гелендваген или яхта будет практичнее.

0

5

Yura xxx написал(а):

Всем доброго времени суток! Меня зовут Юра, подумываю приобрести друGа! В 2008 г. У меня угнали G350, сейчас в ближайших планах приобретение, мысль об обладании этой чудомашиной не дает покоя, потому, что другие машины не машины. Только не могу определиться между G400,G500,G55, надеюсь с вашей помощью я это сделаю!)

Привет, Юра, добро пожаловать ;)

По G400 - труден в ремонте и дорог в обслуживании, именно поэтому его рыночная стоимость дешевле 500-го того же года, хотя обычно дизеля стоят дороже бензинок.
G500 - отличное авто! Мощное, надежное, в общем настоящий гелик! К минусам обычно относят высокий транспортный налог ( это особенно обидно если машина выходного дня, т.е. Ездишь на ней 8 раз в месяц) и большой расход топлива ( мой жрал 22 литра на 100 км в смешанном цикле)
G55 - не пробовал, но очень хоцца :)))

Все зависит от твоих финансовых возможностей. Если все побарабану, я бы брал 55
Если средней устойчивости - g500
А с 400-м я бы лично вообще не связывался, по отзывам судя.
Это имхо, прошу не обижаться владельцев 400-х :)))

Вот как-то так.

0

6

Юр привет, на мой взгляд 500-й однозначно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

7

Езжу на 350. Вкусил 500. С моим просто БОМБА. Задумался. Вот такая ИМХа.

0

8

Вот и меня, Костя, мысль о 500-ом давненько накрыла. А вчера Виталик-Dryn дал по рулить. Получил массу приятных впечатлений)))

0

9

Да... 500-й зверь... Скоро пойду свою черепаху из ремонта забирать, даже переживаю немного - смогу я вообще ездить на нем или нет :))))

Хотя - самообман - великая штука :))) Ну и пусть он не такой быстрый, за-то он надежный, простой в обслуживании, налог на него маленький... в  общем тоже очень хороший :)))))))))))))))))))))))))))))))

Юра, бери 500-й, чтобы потом самому себе мозг ииить не пришлось :)

0