GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Представлюсь и я

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Некоторые мои авто знают.Была на драйве и еще паре клубов.Удалилась потому как люди не понимаю нецелесообразности выкладывания номеров....
Безумно влюблена во все свои авто и променять их ни на что не готова.История любви ниже....
Не знаю есть ли разница в отношении мужчин и женщин на геликах на дороге.Потому как все мои машины всегда глухо
тонированные.Когда выхожу из машины,то взгляды всегда удивленные.Особенно когда на шпильках выхожу из "боевого".Точнее
даже спрыгиваю.
Геленваген это болезнь,это диагноз,это стиль жизни.Люди или влюбляются в него навсегда или категорически неприемлют.
"кубик","ларек","гроб на колесах","бандский авто" как только его не называют.Но равнодушным эта машина не оставляет никого.
Мерседес это авто для тех кто все успел.И это правда.Геленваген создан7 для тех кто ценит комфорт,безопасность и не любит
быть как все.Те кому есть с чем сравнить могут действительно оценить все достоинства.Недостатки? их видят и находят те кто
никогда на нем не ездил (но большинство злопыхателей об этом мечтает). "он большой и трудно парковаться" не разу не
испытывала проблем с габаритам и парковкой, парктроников не имею."сколько же он жрет!!!" 17 литров бенза в городе (500й..) при
средней езде,меня вполне устраивает.Моя одна 2х литровая машина ела 20-22л, но еще еще и не ехала."обслуживать стоит
огромных денег" может быть,только он почти не ломается 8) "он валкий и легко переворачивается" ну с дуру можно и
х.. сломать.Скорость держит отлично,в повороты конечно на 180 не войдет.Но и нужно ли это?
Почему-то исчезают почти все идиоты на дороге,никто не подрезает,никто не раздражает.Правда когда пропускаю авто,
часто долго мешкаются потому как не уверены что кубик кого-то пропускает.Когда по-человечески предлагаю помощь на
дороге тоже часто смотрят с недоумением.Пару раз деньги предлагали ;D
Надежней кубика разве что бронированный кубик. Все новые машины делают такими что защищают все вне авто.А кубик защищает
тех кто внутри. А это стремление автопроизводитей к плавным формам...К чему привело? к тому что все авто сливаются в
потоке кроме единиц.Узнать гелик на улице может ,наверное ,самый маленький ребенок
А как приятно ехать плавно в потоке, но всегда знать что есть огромный запас мощности...Что любой обгон или маневр не
составляет труда и занимает секунды.

http://s3.uploads.ru/t/oQ3hv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ln6U7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nFBvV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/W3QFB.jpg

0

2

Вот теперь и здрасте! :P
Рады тебя тут видеть.

Отредактировано Eddi-ku (03-11-2012 23:37:26)

0

3

Ну и вам здрасте...

0

4

А ARB давно бампера на гелики варить начали или это подогнан с другого авто???

0

5

Рады видеть единомышленницу [взломанный сайт]

0

6

Леди с редким увлечением  :) Среди леди конечно. И снова здравствуйте    :flag:

0

7

zmei11111 написал(а):

Леди с редким увлечением   Среди леди конечно. И снова здравствуйте

И с обновленным автопарком)
Все там было бы и дальше хорошо...но хватает совести до сих пор даже от моего имени отчеты выкладывать.а земля то круглая :rofl:

0

8

Графиня написал(а):

И с обновленным автопарком)
Все там было бы и дальше хорошо...но хватает совести до сих пор даже от моего имени отчеты выкладывать.а земля то круглая

Я не совсем понимаю где там и о чём речь, и у кого должно не хватать совести. Но если у вас появились плагиаторы - значит вы идёте верным путём  :)

0

9

Графиня написал(а):

Все там было бы и дальше хорошо..

Интрига какая то.

Типа "разошлись" с "продюсером" , а  он  продолжает "клепать" хиты  под вашей "внешностью"? :)

0

10

zmei11111 написал(а):

Я не совсем понимаю где там и о чём речь, и у кого должно не хватать совести. Но если у вас появились плагиаторы - значит вы идёте верным путём

Просто удалившись с форума ,продолжают в моей теме писать .У людей когда своя пустая не интересная жизнь,иногда есть желание пожить чужой.

0

11

Николай И написал(а):

Интрига какая то.

Типа "разошлись" с "продюсером" , а  он  продолжает "клепать" хиты  под вашей "внешностью"?

"Все в этом мире пиар кроме некролога" (с)

Отредактировано Графиня (04-11-2012 01:13:57)

0

12

Графиня написал(а):

"Все в этом мире пиар кроме некролога" (с)

Ну тут две вещи:
1.или  там пиариться прикрыли ...  :)
2. или и из собственной "смерти"  желание спектакль устроить :)

0

13

Ты действительно графиня или можно иначе обращаться? ;)

0

14

Eddi-ku написал(а):

Ты действительно графиня или можно иначе обращаться?

Имя в профиле есть.Ева я

0

15

Николай И написал(а):

Ну тут две вещи:
1.или  там пиариться прикрыли ... 
2. или и из собственной "смерти"  желание спектакль устроить

Не все слова стоит понимать буквально и искать диагноз "по Фрейду"

0

16

Графиня написал(а):

Не все слова стоит понимать буквально и искать диагноз "по Фрейду"

А где вы узрели буквальное понимание?
после каждого предложения были поставлены улыбающиеся смайлики.

0

17

Приветствую, как тут говорят, паркуйся!  :flag:

0

18

Привет Киеву!!!  :D

0

19

Заезжай!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

20

Привет,Ева)))

0

21

Ева, еще раз привет :)) располагайся ;)

0

22

Здравствуйте Ева! Вы настоящая графиня! Снимаю шляпу!

0

23

Будь те как дома,здесь уютно.

0

24

Добрый день Киеву.

0