GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старичка-новичка примите?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Темыч написал(а):

aittim написал(а):

Спасибо,Темыч! Малая твоя симпотяшка! Аватарку свою не могу вставить,поможешь если тебе вышлю?

Да не вопрос, кидай....
Подпись автора
G 500 ART.

А куда сбросить? Одну фотку на аватарку помечу,могу скинуть побольше где я на Гелике под Эльбрус заехал,думаю что кроме меня там из одноклубников вряд ли был.Да и пркольно будет всем увидеть - как Гелик покорил горы Приэльбрусья.Надо?

0

32

aittim написал(а):

А куда сбросить? Одну фотку на аватарку помечу,могу скинуть побольше где я на Гелике под Эльбрус заехал,думаю что кроме меня там из одноклубников вряд ли был.Да и пркольно будет всем увидеть - как Гелик покорил горы Приэльбрусья.Надо?

Привет! Слева, под аватаркой пользователя, внизу - есть три ссылки Профиль, ЛС и E-mail.
Под аватаркой Темыча нажми на e-mail и сможешь отправить ему письмо на почтовый ящик. Потом просто маякни в теме, что фотку отправил тебе на почту, и всего делов :)))))

0

33

Так попробуй сам нет ничего сложного. Вот инструкция.

0

34

Лады.попробую,не получится перешлю.

0

35

Eddi-ku написал(а):

Так попробуй сам нет ничего сложного. Вот инструкция.

Не, Эд, aittim не может аватарку себе поставить, для этого нужно фотку уменьшить до 140х140 пикселей...
Проще всего в фотошопе.

Я б сделал, но на айпадке ни фотошопа, ни граф.редакторов нет :(

0

36

Я сейчас тоже с телефона, под подушкой. :D

Про Эльбрус, вставляй по инструкции.

Отредактировано Eddi-ku (17-11-2012 01:39:24)

0

37

Во-во,фотку уменьшил,но где то я не догоняю.

0

38

aittim написал(а):

Занят малость был, а Сашка тебе все уж рассказал.....

spowl написал(а):

Под аватаркой Темыча нажми на e-mail и сможешь отправить ему письмо на почтовый ящик. Потом просто маякни в теме, что фотку отправил тебе на почту, и всего делов :)))))

0

39

Завтра буду осваивать,я раньше это делал маразматик. Всем спок ночи и удачных выходных!

0

40

aittim написал(а):

Во-во,фотку уменьшил,но где то я не догоняю.

Размер 140*140 и вес не более 50 кВ

0

41

aittim написал(а):

Завтра буду осваивать,я раньше это делал маразматик. Всем спок ночи и удачных выходных!

Аналогично :)

0