GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам туманки АРТ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Туманки АРТ круглые хелла одна с трещиной, рамки под них одна под ремонт, оригинальные переходники АРТ за все 2000 руб.

http://images.vfl.ru/ii/1534529293/dfa0c6c5/22931789_m.jpg

Теги: Оптика

0

2

Ап.

0

3

СергейZZZ
Здравствуйте, за 1000 туманки бы забрал.

0

4

Блин, переходники оригинал арт, рамки две отдаю и туманки, из за тысячи даже в транспортную лень ехать.
Бери за две все, дешевле не бывает.

0

5

Направляющие регулируемые новые с ними.

0

6

Не отдавай, это уже раритет. Пусть пешком ходят

0

7

Да , они гараж украшают, вот и торгуюсь.

0

8

)))Лан, полторы и пусть мой гараж украшают)) Фото модуля можно в профиль?

Отредактировано tash55 (25-11-2018 12:48:23)

0

9

какой размер туманки ? 90 или 100 ?

0

10

90 мм. Хелла в нете есть фото со всех сторон.

0

11

"Hella 1BL 008 193-001

0

12

1500

0

13

0

14

tash55 написал(а):

1500

Забирай .

0

15

Ок, кидай номер карты в лс, а я тебе адрес.

0

16

закинул

0

17

Продано.

0

18

Спасибо, получил. С удовольствием выбросил в помойку, думаю пояснять не надо.Удачи в продаже другого говна на лоха)
Бывалым спасибо за участие!

0

19

По-моему всё написано и фото есть, новое никто не предлогал.

0

20

Серёг, говорил же не отдавай   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

21

Наверное человек думал все новое в коробках, нужно было на полке оставить.

0

22

Никто ничего не думал, предполагал, что 1000 не жаль в помойку, поэтому и предложил. Как по вашему, можно увидеть на вашем фото, что рамки сломаны,стекла "отпескоструены" в мат, внутри отражателя нет( света не будет), один рассеиватель вообще лопнут.В другой фаре долго стояла вода и половина видимого ободка имеет ужасный вид-невосстанавливаемый. Я поэтому выше и попросил подробное фото, но Вы сказали, что фото полно в интернете,что я понял как соответствие состояния близкое к новому, а потом и фактическое поручительство "завсегдатая" ,чтоб не отдавал,склонило к покупке))) Подумалось,видел,опытный, знает Вас,как порядочного.))) Ну сайтик у Вас,один гавно продает, второй "картины" рисует.

0

23

tash55 написал(а):

Никто ничего не думал, предполагал, что 1000 не жаль в помойку, поэтому и предложил. Как по вашему, можно увидеть на вашем фото, что рамки сломаны,стекла "отпескоструены" в мат, внутри отражателя нет( света не будет), один рассеиватель вообще лопнут.В другой фаре долго стояла вода и половина видимого ободка имеет ужасный вид-невосстанавливаемый. Я поэтому выше и попросил подробное фото, но Вы сказали, что фото полно в интернете,что я понял как соответствие состояния близкое к новому, а потом и фактическое поручительство "завсегдатая" ,чтоб не отдавал,склонило к покупке))) Подумалось,видел,опытный, знает Вас,как порядочного.))) Ну сайтик у Вас,один гавно продает, второй "картины" рисует.

У вас с психическим здоровьем всё в порядке? Может со зрением ни всё хорошо? Тут и ежу было понятно , что сами линзы и честного слова не стоят! Я свои менял каждый год при активной езде. В описании автор более чем ясно дал понять, об их состоянии, к тому же были приложены фото. Да и цена говорила сама о себе!!! Ради любопытства можете уточнить стоимость нового подобного комплекта в Москве в аларм сервисе. Не надо путать свои неоправданные ожидания с нечестностью продавца. Вы имели полное право просить более подробные фото и описание товара.
Во вторых: не надо приводить своих вольных интерпретаций моих действий. Я за качество чужого товара не ручался. Видимо видео которое я разместил не возымело на вас ни какого влияния и не привело к выводам. Читайте классиков почаще , это полезно. И картин я не рисую, но если надо могу, только вряд ли это понравится .

+1

24

Скорее да, не люблю сюрреализм.Психическое здоровье,в моем понимании, некоторым образом мало пересекается с куплей -продажей товаров. Линзы там как раз в порядке, как вы их разлядели без разбора? Только ежу и понятно)) Более подробные фото я просил, читайте выше. Теперь о стоимости новых:это может странно,но когда вы покупаете ,например, тормозной диск и по фото он круглый)), а по итогу сточенный в ноль, то говорить о его начальной цене, хотя....,пойду еще классиков почитаю)

0

25

Так и не надо скупать старьё, что бы потом не раптать на судьбу. Надеюсь старые тормозные диски Вы не скупаете. И если Вам не жалко выкинуть тысячу , то к чему весь сыр-бор? Вы хотите кого то унизить , что бы подчеркнуть на этом фоне свою состоятельность? Так на г@вне пенки не плавают!

0

26

Странно вы ведете разговор,я про синее , а вы  про горячее. Вам скучно может и руки так и тянутся к клавиатуре? ЕЩе раз: это не старье, а определенная редкость, сами же выше писали и сами с собой ниже вступаете в противоречие.Дело не в деньгах, а в обманутых ожиданиях.Поясню, человеку  было лень ехать до транспортной хотя продажа товара это подразумевает априори,при этом он не подумал, что мне нужно будет делать тоже самое,+ оплатить еще и доставку. В моем понимании отдавать подобное даром даже стыдно,чтоб человек за несколько тысяч км выбросил.
Если кого -то унижают неудачные упражнения в словесности, то искренне прошу извинения, состоятельность в этом для меня дурной тон.
Последняя фраза понравилась, чувствуется рука художника)

0

27

Значит отдать даром должно быть стыдно, а купить старьё , пусть даже редкое, за тысячу не стыдно? Так вот, ему доехать до транспортной и обратно обошлось бы ровно в эту тысячу. И если следовать Вашей же логике, то подари он Вам её, ему должно было быть стыдно везти её в транспортную что бы отправить адресату. В чём Вы же его и обвиняете. Коллапс батенька. Это не я себе противоречу, у меня с логикой всё в порядке. Напоминает разговор глухого и гомосексуалиста. Если Вы признаёте меня глухим и не слышащим Вашего разговора о синем, то даже стесняюсь строить дальнейшую логическую мысль. Предлагаю Вам прекратить мусоленье своих обид на автора темы так как оно безсмысленно и не несёт позитива и не имеет здравого корня. А опыт, он тоже имеет цену

0

28

Один на рынке картошку продавал,но не нового урожая, а старого и оттого дешевле. Другой решил купить,тк с виду нормальная. Принес это ведро домой через весь город, высыпал, а она внизу вся гнилая, выбросил обратно тащить бессмысленно. Может второй и не купил бы, если повнимательней был,да подошел на рынке третий( хрен знает зачем) по виду в картошке разбирающийся и уговаривать продавца начал, мол не продавай, сорт редкий и пр... Дальше вообще, странности начались третьему ,как оказалось, заняться больше нечем как вступать в отношения между продавцом и покупателем. С идиотскими метафорами, умными мыслями и не мыслеммыми орфографическами ошибками. Или хочется , чтоб последнее слово за ним осталось? Думаю лучше иногда промолчать, чем потом выглядеть идиотом в эпилоге.

0

29

"НЕ мыслЕММыми орфографическами ошибками"))) -понравилось.  Я всегда за красивый русский язык))

0

30

tash55 написал(а):

Один на рынке картошку продавал,но не нового урожая, а старого и оттого дешевле. Другой решил купить,тк с виду нормальная. Принес это ведро домой через весь город, высыпал, а она внизу вся гнилая, выбросил обратно тащить бессмысленно. Может второй и не купил бы, если повнимательней был,да подошел на рынке третий( хрен знает зачем) по виду в картошке разбирающийся и уговаривать продавца начал, мол не продавай, сорт редкий и пр... Дальше вообще, странности начались третьему ,как оказалось, заняться больше нечем как вступать в отношения между продавцом и покупателем. С идиотскими метафорами, умными мыслями и не мыслеммыми орфографическами ошибками. Или хочется , чтоб последнее слово за ним осталось? Думаю лучше иногда промолчать, чем потом выглядеть идиотом в эпилоге.

Ещё не известно , что лучше... Писать с ошибками или скупать гнилую картошку. Тут последнее слово не за мной, а за Вами...грамотный Вы наш . Лохонулся- прими как мужик и не скули как баба!  Мне то простительно, это не мой родной язык. И да, я не вступал в ваши отношения. Вы сами своим грязным языком, совершили попытку впутать меня в помойку в которой плещитесь. Гнилой картошке место в помойке. И если не хватает ума, что бы замять тухлый базар, то лучше сидеть дома , а в люди выходить с намордником. Вместо того, что бы тухляк свой тут гнать, лучше бы с продавцом пообщался, а ты как баба-  « Караул, обокрали!»...

0