GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДруG из Кыргызстана :)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет.

0

2

Привет! Здесь у Spowla мусолили эту тему, поищи. Я за классику, можно круто сделать.

0

3

Поздравляю!!! Реально правильный выбор.

0

4

Corleone написал(а):

Здравия желаю всем. Разрешите представиться, Виктор и мой новый друG W460.

Привет Вить, паркуйся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

5

Corleone написал(а):

жена точно из дома выгонит :D

Ну теперь то Тебя этим не испугать, сам же писал:

Corleone написал(а):

Брат сказал что купил я себе не друGа, а Gену (жену). :D

Один по любому не останешся!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

6

Привет, добро пожаловать ;) наконец-то еще один тюнер 460-х появился :)))) будем фотоотчетами меняться ;))))

0

7

Привет, с W460 пополнение, выкладывай больше фото  :-)
Мотор хороший!

0

8

Привет Виктор!!!

Corleone написал(а):

Сейчас решаю во что его буду превращать.

Превращай в оригинал, а 463 и так дофига катается

0

9

Corleone написал(а):

spowl

Вот сейчас думаю как морду переделать в 463. Кенгурятник поставить, как у вас  или все таки с "щечками" заморочиться...

Вить, а щечки - эт ты имеешь ввиду пластиковые углы под очками? Если очки будешь менять, щеки по любому нужны :)

0

10

spowl написал(а):

Вить, а щечки - эт ты имеешь ввиду пластиковые углы под очками? Если очки будешь менять, щеки по любому нужны

может он имел в виду просто поменять решётку, не меняя остального...
но на мой взгляд лучше просто купить всю морду от W463 (крылья с кронштейнами под пластик, да сам пластик), а эту скромно положить в гараж.

0

11

Привет!! :flag:

0

12

Corleone написал(а):

spowl
Ага, пластиковые углы за очками.
Просто, как вариант есть, влепить кенгурятник + бампер и не трогать ни чего...  Но мне чуть меньше нравится в плане результата, зато больше нравится в плане цены и времени))))

В общем, думаю

Ну да, тут вопрос эстетики и личного мнения :)
Чтобы не менять крылья, можно в 460-х родных сделать прорези под щеки. Тогда цена вопроса - щеки около 3-х тыров, очки 3-5 тыр и решетка - тоже в районе 3-х можно наверное найти.. Итого около 11 тыщ + покраска.
Если менять крылья, будет существенно дороже: б.у от 9 до 12 тыщ за штуку, новые по 16...

Но на моем первом, коротком, при переделке морды обошлись малой кровью - с родными крыльями.

Можно просто бампер с кенгурином вкатать, но надо посмотреть - как это будет выглядеть ;)

0

13

Вэлкам  :flag:

0