GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » дождались снега (winter drift) ВИДЕО

дождались снега (winter drift) ВИДЕО

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Всех приветствую   :flag:

Подходящего раздела не нашёл, но думаю, что там где и фото наших любимцев, могут быть и видео  ;)
Вообщем дождался я подходящей погоды и первой же ночью поехал покататься, что и было заснято.
Чтобы не было скучно - взял сразу несколько ракурсов, да добавил фоном музыку.
Смотрите, надеюсь многим понравится   :cool:

Теги: drift

+4

2

:flag:  :flag:  :flag:

0

3

"Сеня, береги руку! "  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

4

Зачот !!!
Тёмыча зимний дрифт отдыхает !))))))
....
(ну в смысле качества видео ))))))))

0

5

Реально класс! +

0

6

пасибо, было бы здорово в несколько геликов так сделать, но эта затея имеет определённый риск)))

0

7

Юра!!! Респект!!! Классно сделал!!!! :)))
+1!!!

С ручничком баловался? :)

0

8

Парковка у ТЦ "РИО" Если не ошибаюсь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Молодца!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif А чего только на заднем крутил?

0

9

Мля, на планшетнике не посмотреть, а в ютубе не найти... Дайте ссылку...

0

10

Stuttgart написал(а):

Нате.

0

11

Спс... Прикольное видео + 1...

0

12

это снег? кто есть на форуме с кемерово ?- покажите настоящий снег. . а это  СНЕЖИНКИ внутри мкада.

0

13

ivladimir написал(а):

это снег? кто есть на форуме с кемерово ?- покажите настоящий снег. . а это  СНЕЖИНКИ внутри мкада.

Не МКАДа, а КАДа... И вы Кемеровские, снега не видели как я Норильчанин... А в Питере, да это снег...

0

14

ivladimir написал(а):

Все... Слился недоделаный северянин...

0

15

spowl написал(а):

Юра!!! Респект!!! Классно сделал!!!! ))
+1!!!

С ручничком баловался?

спасибо! не, ручника у меня нет :-)

Темыч написал(а):

Парковка у ТЦ "РИО" Если не ошибаюсь? 
Молодца!   А чего только на заднем крутил?

Всё верно, это там.
Я первую часть видео на заднем крутил, а с середины на полном.
На заднем я не могу удержать управляемый занос, меня разворачивает быстро... А вот на полном приводе - совсем другое дело   :cool:

0

16

Stuttgart написал(а):

У меня на планшетки Апловской все показывает.

0

17

Pavel700 написал(а):

У меня на планшетки Апловской все показывает.

У меня раньше можно было посмотреть, сейчас что то слетело по ходу...

0

18

Вот я каждый год по первому снежку где-нибудь такую полянку нахожу кренделя повыписывать. С летней езды на зимнюю мозги мухой переключает. Каждому лишним не будет.

0

19

zmei11111 написал(а):

Вот я каждый год по первому снежку где-нибудь такую полянку нахожу кренделя повыписывать. С летней езды на зимнюю мозги мухой переключает. Каждому лишним не будет.

А ещё прекрасно сгонять в большой город и реально по снегу в плотном движении потолкаться... вот точно навыки реальной езды получаешь и ПДД вспоминаешь на раз :) :) :)

Вот как тут народ отписался по пробкам сегодня в Питере... вот это "переключение"

А гонять по пустырю... это просто баловство-ссссс  :) :) :) Этим народу который целыми днями за рулём заниматься некогда.

Вон Ленка у меня  С Питера в  Приозерск и обратно в  в Питер... вжик... ей эти гоняния на пустыре нах не нужны.....

0

20

Николай И написал(а):

Вон Ленка у меня  С Питера в  Приозерск и обратно в  в Питер... вжик... ей эти гоняния на пустыре нах не нужны.....

Угу. Молодец Ленка. А сколько  не доехали не считал ?  Глядишь погоняли б по пустырю - и дорога не стала б неожиданностью

0

21

Те что не доехали, это естественный отбор, еще недели две и на дорогах попроще будет...

0

22

Зато у нас весело и выезжать ни куда не надо, снега за сутки выпало около 1 метра. Техника конечно работает, чистит. Пробки ужасные, спасают выходные дни. Многие пузотерки просто стоят одним большим сугробом около домов. Дороги хоть и чистят, но  только свернул с главной улице и вот тебе зимний автодром. Я тоже с удовольствием погонял выехал за город по пересеченой местности, да по снегу.

0

23

zmei11111 написал(а):

С летней езды на зимнюю мозги мухой переключает. Каждому лишним не будет.

Золотые слова!

0

24

сегодня после обильного снегопада,который до сих пор идетhttp://s3.uploads.ru/t/65I9s.jpg
http://s3.uploads.ru/t/65I9s.jpg

0

25

zmei11111 написал(а):

Угу. Молодец Ленка. А сколько  не доехали не считал ?  Глядишь погоняли б по пустырю - и дорога не стала б неожиданностью

Ты знаешь...  как минимум резину надо шипованную иметь и полный привод... да и за рулём в любую погоду не меньше 100 км в день и на протяжении 10 лет... тогда и "переключаться" не надо ибо это твоё повседневное состояние.

0

26

эта машина стояла припаркованная со вчерашнего дня. снег шел сутки. вот оно и не выдержало и упала от тяжести.

0

27

Николай И написал(а):

Ты знаешь...  как минимум резину надо шипованную иметь и полный привод... да и за рулём в любую погоду не меньше 100 км в день и на протяжении 10 лет... тогда и "переключаться" не надо ибо это твоё повседневное состояние.

Ну это у вас там наверное надо шипованную иметь. У нас и зимней за глаза. Хоть у меня лично её отродясь не бывало.
Вот поколбасил по накату, вспомнил как машин себя ведёт - ну и тогда уж на дорогу  :smoke:

0

28

zmei11111 написал(а):

вспомнил как машин себя ведёт - ну и тогда уж на дорогу  :smoke:

А куды тебе ехать то??? Небось мастерская и офис рядом с домом... или пешочком пройтись на пару затяжек... :)

0

29

Николай И написал(а):

А куды тебе ехать то??? Небось мастерская и офис рядом с домом... или пешочком пройтись на пару затяжек...

Угу. Ажно четыре остановки  :)

0

30

zmei11111 написал(а):

Ажно четыре остановки  :)

Ахренеть... да ты  трофийщик оффроадник :) :) :)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » дождались снега (winter drift) ВИДЕО