GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам G 230GE W 460

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Продам надежный авто! Местами есть каррозия, рама в полном порядке. Небольшая проблема с АКПП на 10-12т.р. Требует балансировки переднего кардана(( Ездеет каждый день и причем не плохо. Редуктор и блокировки без проблем.В комплекте новый резонатор, передние тормозные диски. Цена 254т.рhttp://s3.uploads.ru/uUprQ.jpg
http://s3.uploads.ru/3J6Mi.jpg
http://s2.uploads.ru/BHU7b.jpg
http://s2.uploads.ru/VsQIo.jpg
http://s3.uploads.ru/KRBbs.jpg

Отредактировано lonsdale (05-12-2012 13:35:07)

0

31

Андрей мы берем твой автомобиль при одном условии: ты его при гоняешь в Кениг, а мы тебе компенсирует затраты на дорогу и билет на самолет обратно. Твой ход.

0

32

Alexej написал(а):

Андрей мы берем твой автомобиль при одном условии: ты его при гоняешь в Кениг, а мы тебе компенсирует затраты на дорогу и билет на самолет обратно. Твой ход.

Лёша, паром рулит. ТУТ

0

33

..а зачем такой "долгий" путь .. ? за эти деньги и здесь "мы" найдём...   ( для леса ? )

0

34

Вадь если серьезно то предлагай раз Андрей молчит, а то у нас Димон уже давно созрел, но как то с цифрами не складывалось.

0

35

Интересно! А сколько в него еще надо будет сходу вложить!??

0

36

Alexej написал(а):

Вадь если серьезно то предлагай раз Андрей молчит, а то у нас Димон уже давно созрел, но как то с цифрами не складывалось.

ДА варианты есть .. но не в "эфире"   зайду в гости на днях.....

0

37

Вадька69 написал(а):

ДА варианты есть .. но не в "эфире"   зайду в гости на днях.....

Тогда с Жекой, а я завтра в Москов, а затем на Бали. Буду 24-го.

0

38

Alexej написал(а):

Тогда с Жекой, а я завтра в Москов, а затем на Бали. Буду 24-го.

Упс.... А я завтра думал тебя на речку затащить  :dontknow:

0

39

zmei11111 написал(а):

Упс.... А я завтра думал тебя на речку затащить

Мне жаль, но что поделаешь - семья

0

40

Alexej написал(а):

Мне жаль, но что поделаешь - семья

Это даааа..... Страшная сила.   :smoke:
ЗЫ.  Нырять учись.  Вернёшься - закреплять будем.  :D

0

41

zmei11111 написал(а):

Это даааа..... Страшная сила.   
ЗЫ.  Нырять учись.  Вернёшься - закреплять будем.

Ага, Коля так запугал, что как то боязно там нырять то.

0

42

Alexej написал(а):

Ага, Коля так запугал, что как то боязно там нырять то.

Дык это ...... за буйки-то не заплывай ... :D

0

43

Alexej написал(а):

Джентельмны я пас...

0

44

Вадька69 написал(а):

.а зачем такой "долгий" путь .. ? за эти деньги и здесь "мы" найдём...   ( для леса ? )

Вот я и говорю... оффроадников трясти надо... у них всего валом.... :)
Хорошо там у вас с внедорожниками в Калининграде... хорошо.

0

45

Gos-11 написал(а):

Интересно! А сколько в него еще надо будет сходу вложить!??

если не ставить "синих писалок " то судя по описанию НИ СКОЛЬКО... года три и так проездит.

Какие вопросы, взял созвонился подъехал и посмотрел. Он же в Питере.

Отредактировано Николай И (07-12-2012 04:35:15)

0

46

zmei11111 написал(а):

за буйки-то не заплывай ... :D

Да не за буйки не заплывай а за буйками не наливай :) и всяко никого в воде ручёнками не хватай... или уж ежели невмоготу то хоть перчатки одень и в тапочках... ну тапочки по любому лучше одевать, особливо ежели коралы есть.

0

47

lonsdale написал(а):

Alexej написал(а):

Джентельмны я пас...

Ладно, Андрей, я как то тоже на нем стрем ловлю ехать из Питера в Кениг. Ни че с Вадькой поработаем.

Николай И написал(а):

zmei11111 написал(а):

за буйки-то не заплывай ... :D

Да не за буйки не заплывай а за буйками не наливай :) и всяко никого в воде ручёнками не хватай... или уж ежели невмоготу то хоть перчатки одень и в тапочках... ну тапочки по любому лучше одевать, особливо ежели коралы есть.

Подпись автора

У меня хватает ума считать что я дурак.

Коль, Змей имеет в виду курс по дайвингу пройти, так что по этому поводу?

0

48

Alexej написал(а):

Коль, Змей имеет в виду курс по дайвингу пройти, так что по этому поводу?

По этому поводу ничего.
Я никогда не нырял с аквалангом и не собираюсь. Мне больше нравится свою дыхалку тренировать.
Вот сколько можешь столько за раз под водой и смотришь :) :) :)

Искренне советую просто поплавать,  позагорать эти 10 дней... ибо там солнце , тепло... не стоит тратиь время на обучение . у тебя всего 10 дней
а даже в самом сжатом виде первоначальный курс это 4-5 дней....

Чему надо тебя и здесь  Змий научит... ну или в бассейн походишь . ИМХО.

Морских обитателей в любом случае не трогай. Реально даже самая маленькая рыбка может "обидевшись" дать такой сдачи что мало не покажется... она у себя дома.  Даже когда будешь кормить рыб в воде не " жадничай" и не зажимай в руке хлебушек... пытаясь выкусить его между пальцем некоторые рыбки могут нанести порезы своими плавниками как бритвами ....

А так... морским обитателям ты не интересен если не проявляешь настойчивого интереса к ним.

Медуз однозначно не рекомендую трогать. Там хрен разберёшь в воде какие какие, а получить ожог запросто.

П.С.

Плавать советую в   футболке с длинными рукавами ибо  запросто можно обгореть... и ни какие там антисольнечные крема ни хрена не помогут...
Обычно к их солнцу привыкаешь не менее чем за неделю... а там как привык уже и улетать :)

Отредактировано Николай И (07-12-2012 11:50:49)

0

49

Коль спасибо, фотоотчет с меня.

0

50

Спокойного перелета и хорошего отдыха.

0

51

Тема еще актуальна..

0

52

lonsdale, меняйся на гранда))) тебе ещё 100 тыров доплатить могут)))

0

53

Друзья мои!!! нужны деньги)))  Мне манипулятор едет из Эстонии... Немного не расчитал свои силы((  За неделю не продам возьму кредит и все!! К тому же уже одобрили... просто не хочеться с "ними" связываться :tired:

0

54

Я готов посмотреть и взять! ЗА эти деньги все равно ничего путного не возьму! У меня на недели забирают Ренга, так что деньга будет. Да и гелена давно хочу! Пиши телефон, где пересечся можно. А то я в Пушкине!

0

55

помойму его поставили в автоломбард и выдают его там за W463 1990 года... типа всё в идеале и так далее... и хотят на сотку больше.

0

56

помойму он - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36245874-94062.html

0

57

понял спасибо

0