Привет!
Я из города-героя Ленинграда )))
К сожалению, пока не обзавелся легендарным "G", но нахожусь в медленном поиске.
Медленном, потому что пока не располагаю полным объемом финансов, которые готов на него потратить.
Пока что, борюсь с перепитиями зимнего сезона на E-class w212 AMG.
Супруге повезло больше, у нее GLK, но ей коляски/санки возить и малявку ))))
В общем, я очень давно хотел большой G... Но мне трудно ездить на нем весь год. В сухое время года люблю полулежа ехать в седане. Поэтому рассматривал G только как второй (получается что уже третий) автомобиль в семью.
Предполагается приобретение автомобиля для души... Потешить мальчишеское самолюбие. Чтобы купить и оставить себе "навсегда".
Долго присматривался, и в конце концов меня добил приятель, купив месяц назад G500 в Brabus (скорее всего просто стайлинг).
Решено покупать. Да и жене он нравится (редкое взаимопонимание относительно такой машины, наверное).
НО. Чуть погодя ((
А причина отсрочки не самая приятная. Пару месяцев назад угнали машину, купил взамен новенький E-class w212. Поэтому сейчас просто не на что.
Пока побуду с вами "безлошадным"
Что хотел бы приобрести:
G500 (или дизелек) - летать на нем не собираюсь...
В идеале рестайл (с 2001г.), но сильно по поводу года не заморачиваюсь.
Скорее хочется взять в состоянии близком к очень хорошему. Т. Е. Купить у тех, кто знает эту машину и относится к ней с уважением и заботой. Т. Е. у вас ))) присутствующих здесь.
Ну или придется долго мониторить и взять недорогой вариант. Оставив в загашнике тыс 300 на первое время, чтобы дотянуть машину для себя.
Как-то так.
Выложил все как на духу )))
Принимайте.
А я пошел читать и постигать прелести владения
--
Виталий
Отредактировано Catador (10-12-2012 15:04:47)