GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порогии !!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищуться пороги на коротыша !!! Но если у кого есть на 5ти дверного готов забрать!!!

Отредактировано woldemar (12-12-2012 01:01:09)

0

2

woldemar написал(а):

Ищуться подножки на коротыша !!! Но если у кого есть на 5ти дверного готов забрать!!!

На авито посмотри,мне попадались на днях

0

3

Смотрю . Но что то наверно не так смотрю!

0

4

Пароги ннннада !!!!!!

0

5

Вов, ты кузовню ищешь, или ступеньки?

0

6

spowl написал(а):

Вов, ты кузовню ищешь, или ступеньки?

Вероятно ступеньни, кузовню с 5ки на 3ку сложно переделать...

0

7

Ступеньки!!!

0

8

woldemar написал(а):

Ступеньки!!!

Понял, в ступеньках не шарю. Себе вместо них буду трубы ставить, как у Махача (АВАР)

0

9

Не , а я вот Саш хочу пороги(ступеньки)!

0

10

woldemar написал(а):

Не , а я вот Саш хочу пороги(ступеньки)!

Да я понял уж :) прости,друг - не подскажу где их мона достать, тут интернет и форумы - твои помошники :)

0

11

:canthearyou:  Да Саш это ясно только разброс цен и не одного нормального предложения!

0

12

woldemar написал(а):

Да Саш это ясно только разброс цен и не одного нормального предложения!

Я себе так же кузовные искал... Задолбался... И крылья беушные... Говорят 9-12 тыщ - приезжаю а они одно другого краше - одно в шпакле, другое ржавое насквозь, третье загнутое... Плюнул и заказал новые крылья. Пороги нашел только через месяц поисков :(

0

13

woldemar написал(а):

:canthearyou:  Да Саш это ясно только разброс цен и не одного нормального предложения!

а почем устроят? я у нашего могильщика бываю частенько, могу посмотреть. у него видел недавно, а вот почем не спросил.

0

14

Называйте вашу цену и фотки желательно ! Просто много порогов сильно мятых! Ваша цена небольшой торг и я забераю пороги!!!

0