Ищуться пороги на коротыша !!! Но если у кого есть на 5ти дверного готов забрать!!!
Отредактировано woldemar (12-12-2012 01:01:09)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Порогии !!!
Ищуться пороги на коротыша !!! Но если у кого есть на 5ти дверного готов забрать!!!
Отредактировано woldemar (12-12-2012 01:01:09)
Ищуться подножки на коротыша !!! Но если у кого есть на 5ти дверного готов забрать!!!
На авито посмотри,мне попадались на днях
Смотрю . Но что то наверно не так смотрю!
Пароги ннннада !!!!!!
Вов, ты кузовню ищешь, или ступеньки?
Вов, ты кузовню ищешь, или ступеньки?
Вероятно ступеньни, кузовню с 5ки на 3ку сложно переделать...
Ступеньки!!!
Ступеньки!!!
Понял, в ступеньках не шарю. Себе вместо них буду трубы ставить, как у Махача (АВАР)
Не , а я вот Саш хочу пороги(ступеньки)!
Не , а я вот Саш хочу пороги(ступеньки)!
Да я понял уж прости,друг - не подскажу где их мона достать, тут интернет и форумы - твои помошники
Да Саш это ясно только разброс цен и не одного нормального предложения!
Я себе так же кузовные искал... Задолбался... И крылья беушные... Говорят 9-12 тыщ - приезжаю а они одно другого краше - одно в шпакле, другое ржавое насквозь, третье загнутое... Плюнул и заказал новые крылья. Пороги нашел только через месяц поисков
а почем устроят? я у нашего могильщика бываю частенько, могу посмотреть. у него видел недавно, а вот почем не спросил.
Называйте вашу цену и фотки желательно ! Просто много порогов сильно мятых! Ваша цена небольшой торг и я забераю пороги!!!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Порогии !!!