Посмотри,но фото не понятные какие то
Ты прав надо посмотреть. так сложно судить....
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу гелик посоветуйте...
Посмотри,но фото не понятные какие то
Ты прав надо посмотреть. так сложно судить....
А чем Мышин не нравится?
Нравится но далековато...
+доставка и обойдется он мне дорого...(((
Парни посмотрите пожалуйста на этот вариант как думаете сколько реально на кузовщину уйдет и ремонт заранее спасибо.
http://bratsk.drom.ru/mercedes-benz/g-c … 44641.html
Парни посмотрите пожалуйста на этот вариант как думаете сколько реально на кузовщину уйдет и ремонт заранее спасибо.
http://bratsk.drom.ru/mercedes-benz/g-c … 44641.html
Замена кузова.
Замена кузова.
А если крышу со стойками поменять это же возможно?
Коля прав... Тут нечего оставлять от старого кузова.
Общивки и т.п. Тоже скорее всего поехали.
Кузов 50-100 000, крылья 12-16 руб за шт., морда, зеркала, двери - каждая рублей по 20 в лучшем случае, петли, внутрянка, обшивки, все работы...
В общем за 450 его брать без мазы. Вбивать будешь долго, много и в результате выйдешь на рыночную стоимость тачки (я правда не запомнил какой там год - если свежак, то при перепродаже можно будет еще и заработать, если 2001 - туда-сюда, если дорестайл - проходи мимо и даже не задумывайся)
Замена кузова.
Ты это, даже не думай! Подожди пока Мыша еще упадет, ну и за это время еще чего нибудь подкопи
Да,связываться не стоит. Ищи целый. Если даже что то с трансмиссией то это ерунда. А кузов и рама должны быть целыми
Коля прав... Тут нечего оставлять от старого кузова.
Общивки и т.п. Тоже скорее всего поехали.
Кузов 50-100 000, крылья 12-16 руб за шт., морда, зеркала, двери - каждая рублей по 20 в лучшем случае, петли, внутрянка, обшивки, все работы...
В общем за 450 его брать без мазы. Вбивать будешь долго, много и в результате выйдешь на рыночную стоимость тачки (я правда не запомнил какой там год - если свежак, то при перепродаже можно будет еще и заработать, если 2001 - туда-сюда, если дорестайл - проходи мимо и даже не задумывайся)
Нашел кузов с капотом 120т.р. + 2 двери по 8т.р. а все остальное делается я думаю ну + еще 100,120 ....
Зато внешний рестаил готов а я в любом случае его полюбому планировал ставить да и год 2000 видно свежий экземпляр.
Я думаю с наликом приедешь он и за 400 отдаст...
Нашел кузов с капотом 120т.р. + 2 двери по 8т.р. а все остальное делается я думаю ну + еще 100,120 ....
Зато внешний рестаил готов а я в любом случае его полюбому планировал ставить да и год 2000 видно свежий экземпляр.
Не забывай на сколько по мелочёвке налетаешь при перекидке кузова.
Смотри сам если нравится дерзай
Я думаю что в процессе восстановления ты подойдешь к порогу 900-950. За эти деньги можно нормальный дорестайл итак купить...
Это мое мнение
Это мое мнение
а это твой последователь религии " усрама хришны релаксама"
Я думаю что в процессе восстановления ты подойдешь к порогу 900-950. За эти деньги можно нормальный дорестайл итак купить...
Это мое мнение
Сань да я сам весь в сомнениях)
У нас в городе кривой гелик продается 98г. За 350 хтс я думаю отдаст за 300 точно кузов в идеале...можно скрестить + остальное продать ( двигатель 320 + все остальное а это все кроме кузова то что мне надо то я думаю выйдет неплохо.
Или я опять тешу себя надеждами?
У нас в городе кривой гелик продается 98г. За 350 хтс я думаю отдаст за 300 точно кузов в идеале...можно скрестить + остальное продать ( двигатель 320 + все остальное а это все кроме кузова то что мне надо то я думаю выйдет неплохо. Или я опять тешу себя надеждами?
Ну будут у тебя два гелика на которых ездить низя.... а вот слепится из двух один и за сколько денег....
тогда уж бери сто на ходу на сколько денег хватает а потом постепенно вставляешь "пальцезагибательные" " синие писалки",
По крайней мере уже ездишь, а не вложив деньги лежишь под ним и постоянно ещё вкладываешь.
Отредактировано Николай И (14-12-2012 22:18:20)
Сань да я сам весь в сомнениях)
У нас в городе кривой гелик продается 98г. За 350 хтс я думаю отдаст за 300 точно кузов в идеале...можно скрестить + остальное продать ( двигатель 320 + все остальное а это все кроме кузова то что мне надо то я думаю выйдет неплохо.
Или я опять тешу себя надеждами?
Макс, если все работы сам выполнишь, то в принципе интересная комбинация
если к мастерам ездить будешь, то все зависит от их аппетита.
тут, как грится, мало вводных для какого-либо ответа
а это твой последователь религии " усрама хришны релаксама"
Какой еще усрама-последователь??? нет тут таких, эт ты опять в форумах запутался )))
Какой еще усрама-последователь??? нет тут таких, эт ты опять в форумах запутался )))
а вот какой есть..... или пить
Сча второй прикупит и будет религию твою долбить.... " Усрамо-релаксама для душама"...
блин, не спросил... maxim, ты случайно мясо не ешь?
Сча второй прикупит и будет религию твою долбить.... " Усрамо-релаксама для душама"...
Аааа, завидуешь! Небось сам мечтаешь о синих писалках, но Лена не разрешает ))))))))
Николай при всем уважении шутки про религию не понимаю)))
Хотя чувство юмора имею...
Короче пока проробатываю варианты. с Вами советуюсь. Завтра буду звонить в Брацк разговаривать а там видно будет....
Информацию полезную от Вас принял...
Если нет...дальше варианты буду рассматривать
Кстате мясо ем!))))
Аааа, завидуешь! Небось сам мечтаешь о синих писалках, но Лена не разрешает ))))))))
Саш, вот искренне - не дорасти мне до Гелика, ну никак не дорасти .
Я не могу понять зачем он мне нужен. тут уж не до "синих писалок".
Понимаешь, меня реально привлекают машины на 33" и выше грязевой резине. Которых не жалко покоцать и прущие где угодно.....
460 Гелик это как бы один из, но дааалеко не первый из них.
463 я просто не рассматриваю ни в каком варианте, даже за бесплатно. ИМХО.
Николай при всем уважении шутки про религию не понимаю)))
ты видимо всех постов СПОЛА не читал...
кидать цитатами лень
Кстате мясо ем!))))
Ну что же ты так..... пора бросать... а то не тянешь на сподвижника " релаксама для душама"...... хотя ... если купишь двух Геликов для сборки ........
ты видимо всех постов СПОЛА не читал...
кидать цитатами лень
Ну что же ты так..... пора бросать... а то не тянешь на сподвижника " релаксама для душама"...... хотя ... если купишь двух Геликов для сборки ........
ха ха ха))) пользуешься моей неосведомленностью про тему какой то там религии (прикола) ладно ладно)))). я еще отыграюсь)))))
Что по твоему мнению идея не вариант.... я про скрещивание.
Отредактировано maxim (14-12-2012 23:20:46)
Что по твоему мнению идея не вариант.... я про скрещивание.
Вариант, только дорогой и долгий по времени.
Я же не знаю реально какой подход у тебя к машинам , к их ремонтам, к улучшайнингам....
Как ты вначале написал : ""просто охота и рестайлинг под свежий АМГ сделать""
по этой фразе я заключаю, что тебе не ехать а шашечки...
Своё мнение высказал, хочешь загибать пальцЫ в Барнауле долго и счастливо, бери клубный 500-тый Мышин.
Он по крайней мере "вылизан"
А покупка лома плюс второго лома и сращивание....... это даже приверженец религии " УРДД" сполушка не делает...
Правда знаю одного на ВСЕ-16... вот он пошёл по этому пути... ну пока ... идёёёётттт
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу гелик посоветуйте...