GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу гелик посоветуйте...

Ищу гелик посоветуйте...

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

rasim написал(а):

Посмотри,но фото не понятные какие то

Ты прав надо посмотреть. так сложно судить....

0

32

Dryn написал(а):

А чем Мышин не нравится?

Нравится но далековато...
+доставка и обойдется он мне дорого...(((

0

33

Парни посмотрите пожалуйста на этот вариант как думаете сколько реально на кузовщину уйдет и ремонт заранее спасибо.
http://bratsk.drom.ru/mercedes-benz/g-c … 44641.html

0

34

maxim написал(а):

Парни посмотрите пожалуйста на этот вариант как думаете сколько реально на кузовщину уйдет и ремонт заранее спасибо.
http://bratsk.drom.ru/mercedes-benz/g-c … 44641.html

Замена кузова.

0

35

Николай И написал(а):

Замена кузова.

А если крышу со стойками поменять это же возможно?

0

36

Коля прав... Тут нечего оставлять от старого кузова.
Общивки и т.п. Тоже скорее всего поехали.
Кузов 50-100 000, крылья 12-16 руб за шт., морда, зеркала, двери - каждая рублей по 20 в лучшем случае, петли, внутрянка, обшивки, все работы...
В общем за 450 его брать без мазы. Вбивать будешь долго, много и в результате выйдешь на рыночную стоимость тачки (я правда не запомнил какой там год - если свежак, то при перепродаже можно будет еще и заработать, если 2001 - туда-сюда, если дорестайл - проходи мимо и даже не задумывайся) :)

0

37

Николай И написал(а):

Замена кузова.

Ты это, даже не думай! Подожди пока Мыша еще упадет, ну и за это время еще чего нибудь подкопи :D

0

38

Да,связываться не стоит. Ищи целый. Если даже что то с трансмиссией то это ерунда. А кузов и рама должны быть целыми

0

39

spowl написал(а):

Коля прав... Тут нечего оставлять от старого кузова.
Общивки и т.п. Тоже скорее всего поехали.
Кузов 50-100 000, крылья 12-16 руб за шт., морда, зеркала, двери - каждая рублей по 20 в лучшем случае, петли, внутрянка, обшивки, все работы...
В общем за 450 его брать без мазы. Вбивать будешь долго, много и в результате выйдешь на рыночную стоимость тачки (я правда не запомнил какой там год - если свежак, то при перепродаже можно будет еще и заработать, если 2001 - туда-сюда, если дорестайл - проходи мимо и даже не задумывайся)

Нашел кузов с капотом 120т.р. + 2 двери по 8т.р. а все остальное делается я думаю ну + еще 100,120 ....
Зато внешний рестаил готов а я в любом случае его полюбому планировал ставить да и год 2000 видно свежий экземпляр.
Я думаю с наликом приедешь он и за 400 отдаст...

0

40

maxim написал(а):

Нашел кузов с капотом 120т.р. + 2 двери по 8т.р. а все остальное делается я думаю ну + еще 100,120 ....
Зато внешний рестаил готов а я в любом случае его полюбому планировал ставить да и год 2000 видно свежий экземпляр.

Не забывай на сколько по мелочёвке налетаешь при перекидке кузова.

0

41

Смотри сам если нравится дерзай

0

42

maxim написал(а):

Я думаю что в процессе восстановления ты подойдешь к порогу 900-950. За эти деньги можно нормальный дорестайл итак купить...
Это мое мнение ;)

0

43

spowl написал(а):

Это мое мнение ;)

а это твой последователь  религии " усрама хришны релаксама" :) :) :)

0

44

spowl написал(а):

Я думаю что в процессе восстановления ты подойдешь к порогу 900-950. За эти деньги можно нормальный дорестайл итак купить...
Это мое мнение

Сань да я сам весь в сомнениях)
У нас в городе кривой гелик продается 98г. За 350 хтс я думаю отдаст за 300 точно кузов в идеале...можно скрестить + остальное продать ( двигатель 320 + все остальное а это все кроме кузова то что мне надо то я думаю выйдет неплохо.
Или я опять тешу себя надеждами?

0

45

maxim написал(а):

У нас в городе кривой гелик продается 98г. За 350 хтс я думаю отдаст за 300 точно кузов в идеале...можно скрестить + остальное продать ( двигатель 320 + все остальное а это все кроме кузова то что мне надо то я думаю выйдет неплохо. Или я опять тешу себя надеждами?

Ну будут  у тебя два гелика на которых ездить низя....  а вот слепится из двух один и за сколько денег....

тогда уж  бери сто  на ходу на сколько денег хватает а потом  постепенно вставляешь "пальцезагибательные" " синие писалки",

По крайней мере уже ездишь, а не вложив деньги лежишь под ним и постоянно ещё вкладываешь.

Отредактировано Николай И (14-12-2012 22:18:20)

0

46

maxim написал(а):

Сань да я сам весь в сомнениях)
У нас в городе кривой гелик продается 98г. За 350 хтс я думаю отдаст за 300 точно кузов в идеале...можно скрестить + остальное продать ( двигатель 320 + все остальное а это все кроме кузова то что мне надо то я думаю выйдет неплохо.
Или я опять тешу себя надеждами?

Макс, если все работы сам выполнишь, то в принципе интересная комбинация :)
если к мастерам ездить будешь, то все зависит от их аппетита.
тут, как грится, мало вводных для какого-либо ответа ;)

0

47

Николай И написал(а):

а это твой последователь  религии " усрама хришны релаксама"

Какой еще усрама-последователь??? нет тут таких, эт ты опять в форумах запутался :))))

0

48

spowl написал(а):

Какой еще усрама-последователь??? нет тут таких, эт ты опять в форумах запутался :))))

а вот какой есть..... или пить :) :) :)

Сча второй прикупит и будет религию твою долбить.... :) :)  " Усрамо-релаксама для душама"...

блин, не спросил...  maxim, ты случайно  мясо не ешь? :) :) :)

0

49

Николай И написал(а):

а вот какой есть..... или пить   

Сча второй прикупит и будет религию твою долбить....    " Усрамо-релаксама для душама"...

блин, не спросил...  maxim, ты случайно  мясо не ешь?

Аааа, завидуешь! Небось сам мечтаешь о синих писалках, но Лена не разрешает :)))))))))

+1

50

Николай И написал(а):

а вот какой есть..... или пить   

Сча второй прикупит и будет религию твою долбить....    " Усрамо-релаксама для душама"...

блин, не спросил...  maxim, ты случайно  мясо не ешь?

Николай при всем уважении шутки про религию не понимаю)))
Хотя чувство юмора имею...
Короче пока проробатываю варианты. с Вами советуюсь. Завтра буду звонить в Брацк разговаривать а там видно будет....
Информацию полезную от Вас принял...
Если нет...дальше варианты буду рассматривать
Кстате мясо ем!))))

0

51

spowl написал(а):

Аааа, завидуешь! Небось сам мечтаешь о синих писалках, но Лена не разрешает :)))))))))

Саш, вот искренне -  не дорасти мне до Гелика, ну никак не дорасти .
Я не могу понять зачем он мне нужен. тут уж не до "синих писалок".

Понимаешь, меня реально привлекают машины на 33" и выше грязевой резине.  Которых не жалко покоцать и прущие где угодно.....

460 Гелик это как бы один из, но дааалеко не первый из них.

463 я просто не рассматриваю ни в каком варианте, даже за бесплатно. ИМХО.

0

52

maxim написал(а):

Николай при всем уважении шутки про религию не понимаю)))

ты видимо всех постов СПОЛА не читал...  :)

кидать цитатами лень :)

maxim написал(а):

Кстате мясо ем!))))

Ну что же ты так.....  пора бросать... а то  не тянешь на сподвижника  " релаксама для душама"......  хотя ...  если купишь двух Геликов для сборки  ........    :) :) :)

0

53

Николай И написал(а):

ты видимо всех постов СПОЛА не читал... 

кидать цитатами лень

Ну что же ты так.....  пора бросать... а то  не тянешь на сподвижника  " релаксама для душама"......  хотя ...  если купишь двух Геликов для сборки  ........

ха ха ха))) пользуешься моей неосведомленностью про тему какой то там религии (прикола) ладно ладно)))). я еще отыграюсь)))))
Что по твоему мнению идея не вариант.... я про скрещивание.

Отредактировано maxim (14-12-2012 23:20:46)

0

54

maxim написал(а):

Что по твоему мнению идея не вариант.... я про скрещивание.

Вариант,  только дорогой и долгий по времени.

Я же не знаю реально какой подход у тебя к машинам , к их ремонтам, к улучшайнингам....

Как ты вначале написал : ""просто охота и рестайлинг под свежий АМГ сделать"" 
по этой фразе я заключаю,  что тебе не ехать а шашечки... :)

Своё мнение высказал, хочешь загибать пальцЫ в Барнауле долго и счастливо, бери клубный 500-тый Мышин.

Он по крайней мере "вылизан"

А покупка лома плюс второго лома и сращивание.......  это даже приверженец религии " УРДД" :) сполушка  не делает...

Правда знаю одного на ВСЕ-16... вот он пошёл по этому пути... ну пока ... идёёёётттт :) :)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу гелик посоветуйте...