GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Мир вашему дому,Господа Хорошие!Посоветуйте?!

Мир вашему дому,Господа Хорошие!Посоветуйте?!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем здравствуйте!Всегда млел,этой машиной,но останавливали меня от покупки всегда,мол дорогой,комфорта ноль.А мне всегда нравился и вот решил купить!На кармане 1млн.300р. Хочу авто от 2003года бензин,дизеля вообще боялся любой марки.Так вот если смысл в покупки данного года и возможно ли найти за эти деньги достойную машину.Сам с Москвы,очень буду признателен вам всем за советы.Заранее Спасибо всем!

0

2

привет ! :flag:

0

3

привет

0

4

Привет Олег. У вас в Москве я думаю за эти деньги подобрать можно. Я сам купил Московского Гелика в вполне технически приличном состоянии. Из косяков которые надо было сразу исправить, зто замена двух шрусов на промвалу ну и кое что по мелочи. Вобщем обошлось не дорого. Единственное что плохо покрасили. Прошло время и надо лечить больные места и делать качественную покраску. Удачи в выборе и покупке.

0

5

Привет! Располагайся.
За эти деньги вполне можно найти достойный экземпляр. Совет - ищи 04 г.в. - там много " детских болячек" рестайла "залечили".
Удачи в покупке.
ЗЫ Гелики дорожают к зиме http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif .

0

6

спасибо всем за советы.

0

7

Привет Олег, вливайся. Думаю бюджет нормальный для покупки машины этого года. Но реально стоит как сказал Кирилл присмотреться к машинам посвежее.... Движок однозначно 5 литровый если не смущают налоги конечно. А так, читай форум, думаю много полезной инфы почерпнешь, и правильное решение придет само собой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

8

Привет...

0

9

Привет тёзка! Вливайся!  :flag:

0

10

Привет, паркуйся.

0

11

Привет.как говориться Добро пожаловать.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Мир вашему дому,Господа Хорошие!Посоветуйте?!