GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пилоны

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Куплю за недорого или за пиво/вод.у пилоны на кенгурине под покраску.Свои летом отдал в хром,летом все класс,а вот зимой ржа лезет

0

2

дима15675 написал(а):

Куплю за недорого или за пиво/вод.у пилоны на кенгурине под покраску.Свои летом отдал в хром,летом все класс,а вот зимой ржа лезет

А я предупреждал по поводу ржавчины...

0

3

Stuttgart написал(а):

0

4

Stuttgart написал(а):

Ну надо же было попробывать.Летом хорошо смотрелось...

0

5

У меня летом тож красиво смотрелось, но пришла соленая зима...

0

6

И что делаешь с этим?каждый день тряпочкой протираешь как я? :D

0

7

Не, отдал Виктору, а его окрасил порошком в серебро...

0

8

Мои слегка погнуты поэтому что то еще делать с ними думаю нецелесообразно-ЕСТЬ у кого в гараже лишние?

0

9

дима15675 написал(а):

Качество работ при хромировании такое. Технологический процесс не выдержан. У меня на ГАЗ-21 не пятнышка на хроме http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

10

Зайдите на форум клуба ГАЗ-21, там подскажут где хромировать грамотно. Или приезжайте на выставку олдтаймеров в следующем году там народ ведающий этим вопросом

0

11

Я делал в конторе которая занимается реставрацией гальванических покрытий на ретро авто и мотоциклах, в цехе очень много автодеталей под хром и медь, сделали все очень хорошо, но летний гравий и зимняя соль делает свое дело... Я так понимаю волга твоя не круглый год ездит и не каждый день и хранится скорее всего в гараже, а не на стоянке вблизи дороги...

0

12

Моя Волга досталась мне от дяди, сам он на ней проездил с 74 года и поменял 6 моторов а сколько она пробежала до него однобу богу известно. Если учесть сколько каждый из них капиталился, то можно предположить какой у неё пробег. Так вот повторюсь , на хроме не пятнышка. Значит так эти конторы делают. И я больше чем уверен на материале экономят а цены ломят

0

13

rasim написал(а):

Моя Волга досталась мне от дяди, сам он на ней проездил с 74 года и поменял 6 моторов а сколько она пробежала до него однобу богу известно. Если учесть сколько каждый из них капиталился, то можно предположить какой у неё пробег. Так вот повторюсь , на хроме не пятнышка. Значит так эти конторы делают. И я больше чем уверен на материале экономят а цены ломят

Если ты о родном заводском хроме, то да, на пиндосовских хромированных пилонах тоже ни чего не ржавеет, в чем проблема точно не знаю, может и экономят... Но здесь суть в том что ржа лезет как бы изнутри, то есть скорее после скола...

0

14

Метал плохо пасивируют. И меди мало напыляют

Отредактировано rasim (12-12-2012 20:56:22)

0

15

Вот какой хром должен быть http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

16

ляпота

0

17

http://s2.uploads.ru/t/ZPHYo.jpg

+1

18

Мечта! +1

0

19

Я свою осуществил....

0

20

У меня была в семье когда я пешком под стол ходил.

0

21

Меня годовалого на ней через Крестовый перевал возили

0