GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Впустите погреться ...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здравствуйте, господа

В ноябре приобрёл старенький Гелендваген с целью привести автомобиль в нормальное состояние и использовать его по
назначению, т.е. для бездорожья на Карельском перешейке. Так уж получается, приходишь к решению использовать
в наших северных широтах надёжные и крепкие машины. Поэтому в настоящее время использую в городских условиях Volvo XC70
и LR Discovery II TD5. В сравнении и лэндровером бензиновый Гелек выигрывает в мощности и проходимости безусловно с его
блокировками. Взял короткий, т.к. нужен маневренный при движении на узких наклонных лесных дорогах.

Посетил разные форумы G-class, почитал темы, однако данный понравился больше других, наверное прежде всего теплотой
общения форумчан. Много участников из Питера, что радует ! Надеюсь влиться в ваш дружную команду.

Андрей.

P.S.
Если кто-либо может помочь с расшифровкой VIN буду очень благодарен.
WDB46322717080982 с мотором 103361125117.

0

2

Привет!

0

3

поздравляем с приобритением!!!
Добро пожаловать!!!

0

4

Привет!!! Поздравляю!!!

0

5

Привет Андрей, паркуйся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
А с расшифровкой вина думаю поможет Доктор G, как только вернется из командировки.
Как на форуме появится, постучись к нему в личку.

0

6

Привет!

0

7

Привет!!! :flag:

0

8

Добрый веччер, очень приятно что появился человек который хочет использовать Гелик по его прямому назначению..

Какой Гелендваген был выбран?

Странно что отметён Дискавери 2...  лифтуется и хороший проходимец.... как минимум лёгкий.

Отредактировано Николай И (20-12-2012 23:21:18)

0

9

Николай И написал(а):

Добрый веччер, очень приятно что появился человек который хочет использовать Гелик по его прямому назначению..

Какой Гелендваген был выбран?

Странно что отметён Дискавери 2...  лифтуется и хороший проходимец.... как минимум лёгкий.

Отредактировано Николай И (Сегодня 23:21:18)

Подпись автора

У меня хватает ума считать что я дурак.

Добрый вечер, Николай
Геленваген 463 , 1993 г.  Braus 3.6 АКП коротыш . Состояние среднее. Сразу отбалансировал передний кардан, т.к. была
вибрация. Коробка немного толкается при резком разгоне. В целом ездить можно.
Диско эксплуатирую с 1997 , лифтовал , заменил пневмо на усиленные пружины Terrafirma по кругу, поставил бампер TJM, ба
гажник с Defa и т.д. У диско конечно же нет таких проблем с кузовом т.к. алюминий и соответственно легче и ниже центр
массы. В этом есть свои достоинства, но на моем блокировка дифф. предусмотрена конструктивно, а переключение на
ручку в салон не выведено. Вышел, залез под авто и ключом переключай блокировку и то только на один мост. Вот такое счастье.
Так что либо менять на Def либо ... Я при рассмотрении вариантов TLC, Patrol, выбрал MB . Вот так я добровольно вошёл в затраты.

0

10

Привет. Удачи в реставрационных работах.
Собственно LR2 нормально лифтуется только под 33 колёса. Далее уже только только с отрывом кузова от рамы. А для них это плохо. Не раз уже в мастерской попадались Ровера с лифтом кузова и трещинами кузова от этого. Ребята от этого отказались. У нас только 2 машины были построены за счёт лифта подвески. Одна катается здесь - другая ушла в Питер. Может до сих пор ездит.
А вариант 70-ки Охотника не рассматривался? Хотя их ещё меньше, чем геликов....

0

11

Привет, отогревайся!

0

12

Приветствую!  :flag:

0

13

Привет)

0

14

а привет)

0

15

ASP написал(а):

Посетил разные форумы G-class почитал темы, однако данный понравился больше других, наверное прежде всего теплотой
общения форумчан.

Привет! Верно подметил)))

Отредактировано Немец (21-12-2012 09:08:12)

0

16

Добро пожаловать) :flag:

0

17

ASP написал(а):

Вот так я добровольно вошёл в затраты.

ASP написал(а):

Геленваген 463 , 1993 г.  Braus 3.6 АКП коротыш . Состояние среднее.

Не... ну вот кроме баабуса вот точно  из Гелендвагенов видимо для оффроада выбрать некого :) :) :)

0

18

Привет, Андрей! Добро пожаловать!!! :)

0

19

ASP написал(а):

Посетил разные форумы G-class, почитал темы, однако данный понравился больше других, наверное прежде всего теплотой
общения форумчан. Много участников из Питера, что радует ! Надеюсь влиться в ваш дружную команду.

я тоже поэтому тут припарковался ))

0

20

Привет привет! Проходи располагайся!

0

21

ASP написал(а):

.

Catador написал(а):

я тоже поэтому тут припарковался ))

Парни, так приезжайте на встречу, 3-го января, там и познакомимся все! Подробности тут:
3-е января.
Будем рады вас видеть!

0

22

Привет, Андрей. Заходи погрейся, а то так кушать хочется, что и переночевать негде. :rolleyes: Наше временное пристанище, стало настоящим домом.

0