GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю повторитель сверху на крыло диодный

Куплю повторитель сверху на крыло диодный

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

куплю черный повторитель сверху на крыло диодный
На фото именно такой
9-ть диодов на борту, в основании хром полосочка по кругу
Нужен только 1 штука

http://www.tuningvsem.ru/images/product_images/popup_images/w463_signals_led_004.jpg

0

2

такие только комплектами. да и видов стекла на них 3 или 4 по цветам.

0

3

У меня стоят такие, но честно сказать не доволен по одному ряду диодов уже погасли на каждой стороне а хром полоски хватило на месяц.

0

4

Батя написал(а):

У меня стоят такие, но честно сказать не доволен по одному ряду диодов уже погасли на каждой стороне а хром полоски хватило на месяц.

Подпись автора

Мужики вы тут приварите немного, а дома я намертво проволокой прикручу.

А мне знакомы отдал б.у. год правда только 1 штуку, вроде все красиво все работает и внешне ничего без касеячков))))

0

5

Батя написал(а):

если будешь новые покупать - могу забрать неработающие...
у меня есть знакомые, которые создают свою светодиодную оптику, я бы им отдал на восстановление.

0

6

посмотрю, сравню.....

0

7

Проще по бабкам купить новые пару, чем искать одно. закажи кому нибудь в ОАЭ. Я месяц назад там себе такие же взял за 100 бакинских.

0

8

Так я за такие деньги в Москве купил уже, у Дениса наверняка есть (WOOT)

0

9

Батя написал(а):

Так я за такие деньги в Москве купил уже, у Дениса наверняка есть (WOOT)

нее, что то не охота тайские диоды возить. если один диод  погорит, потом  хоть выбрасывай весь комплект. да и перед людьми потом не удобно будет. задние фонари идут для пробы, комплект Сани: G888 заказал, сколько я его не уговаривал ламповые поставить. не хочет. упёртый он  :crazy:

Отредактировано WOOT (21-01-2013 17:58:50)

0

10

не упертый  я, настырный ;-)

0

11

Диоды и самому перепаять можно. Берёшь ленту светодиодной подсветки ,выпаиваешь диод и интегрируешь в поворотник.

0

12

есть вроде такой же, проблема ....  надо или Тебе или мне......давай что то решать, что бы у кого нибудь из нас, был комплект.....

0

13

http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/поворотники/rs-05707/

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю повторитель сверху на крыло диодный