GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срочно покрышка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет.Спасайте братцы-нужен один баллон 255/60 R 18 на шипах.Сегодня проехал по всем б/у магазинам где мог,ни у кого этого размера нет.Поставил машину на прикол и теперь все полная ..па-накачаю проеду пару км и все.Спасите в Питере

0

2

Натягивай камеру от газели или от бычка

0

3

Там без вариантов.Уже была камера,там все винтом пошло и корд полез и перетер камеру.Так что только другая покрышка без вариантов

0

4

Проще пару новых колес взять, возможно затратно, но все же надежно... В понедельник если актуально будет узнаю у ребят по балону, марку колеса напиши на всякий случай...

0

5

Гудиер ультрагрип 500

0

6

дима15675 написал(а):

Гудиер ультрагрип 500

Если пораньше с дачи вернусь, в воскресенье узнаю...

0

7

Дим, узнал у ребят по колесу, б/у нет, если только новые брать, а твой ультрагрип давно снят с производства...

0

8

Это я знаю,

0

9

Привет пешеходам http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

10

Если уж совсем ни как с новыми, то купи пару балонов герметика, может поможет...

0

11

Без вариантов.Прибывал с герметиком ни чего.

0

12

Бери новые и забудешь про колеса...

0

13

Мои оставшиеся 3 штуки прошли всего две зимы.Да и лишних денег пока нет что бы начать опять вваливать

0

14

Может я неправ, но вот - из интернета Ссылка
Интернет-магазин. В Питере.

0

15

дима15675 написал(а):

Мои оставшиеся 3 штуки прошли всего две зимы.Да и лишних денег пока нет что бы начать опять вваливать

Ставь летнюю, просто из-за одного колеса пешком ходить... Не понимаю...
Я так думаю если одно "поехало", то и осталные 3 в скором времени догонят...

Отредактировано Stuttgart (26-01-2013 23:50:59)

0

16

Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему.Нашел липучку на время,сейчас поеду ставить.Теперь неспешно :glasses: И качественно буду ждать мою родненькую.Вдруг у кого окажется.Куплю 255 60 18 ультрагрип 500 шиповку 1(одну)ШТУКУ!!!!!

0