GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » двери все с обшивками

двери все с обшивками

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всем привет! Сегодня загнал ветерана к кузовщикам, пороги переварят, но расстроили по дверям. Восстанавливать сгнившие низы дверей дорого и трудоемко, проще купить другие двери.,, Соответственно прицениваюсь - сколько это все будет стоить. Если кто продает, скиньте цены плиз!
Так же пока не понятен момент - какие переделки потребуются при установке дверей от 463 на 460-й кузов. Буду признателен за ликбез в данном вопросе :)

0

2

Есть в идеале две правые двери. В какой комплектности нужны ?   Если просто железо то 10000 с молдингами за дверь отдам. Есть и багажник если нужен.

0

3

По обшивкам .какие нужны? Есть салон с моего .Фото обшивок естьв разделе кузовня. четыре обшивки состояние на 4 . Цену предложите сами . Если возьмете двери отдам в нагрузку)))

0

4

федор написал(а):

По обшивкам .какие нужны? Есть салон с моего .Фото обшивок естьв разделе кузовня. четыре обшивки состояние на 4 . Цену предложите сами . Если возьмете двери отдам в нагрузку)))

Федор, я правильно понял - если я забираю 2 правые двери по 10000, то обшивки от всех 4-х ты отдаешь в нагрузку? ;)

Я пока думаю на самом деле, что если уж двери покупать от 463-го, то обшивки сам бог велел искать уже от рестайла...

0

5

spowl написал(а):

сам бог велел искать уже от рестайла...

Тебе бог не подсказал, что к ним ещё докупить придётся? А так я знаю один салон в Нижнем под продажу...

0

6

Dryn написал(а):

Тебе бог не подсказал, что к ним ещё докупить придётся? А так я знаю один салон в Нижнем под продажу...

Я там уже написал в Нижний :)

А на счет чего докупать - я ж сам написал, что не врубаюсь в масштаб переделок, но чувствую подставу :))) есть конкретика?

0

7

Добрый день.
Хочу акцентировать внимание на то что те двери еще с петлями приваренными к кузову. На 463 ем петли съемные.

0

8

У меня где то от задней двери петли валяются. Живые кажется

0

9

spowl написал(а):

Я там уже написал в Нижний

А на счет чего докупать - я ж сам написал, что не врубаюсь в масштаб переделок, но чувствую подставу )) есть конкретика?

Да есть.

0

10

Kirill Ustinov написал(а):

Добрый день.
Хочу акцентировать внимание на то что те двери еще с петлями приваренными к кузову. На 463 ем петли съемные.

Кирилл, специально сегодня смотрели - петли не приварены, они на болтах...

rasim написал(а):

У меня где то от задней двери петли валяются. Живые кажется

С задней дверью у меня как раз все ок :)
Со всеми остальными опа :)

Dryn написал(а):

Да есть.

Завтра наберу :)

0

11

spowl написал(а):

федор написал(а):

Федор, я правильно понял - если я забираю 2 правые двери по 10000, то обшивки от всех 4-х ты отдаешь в нагрузку? ;)

Я пока думаю на самом деле, что если уж двери покупать от 463-го, то обшивки сам бог велел искать уже от рестайла...

Подпись автора

"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Правильно понял.   Посмотри обьем переделок. Может имеет смысл купить двери в сборе с замками ручками и стекламиТем более что цена вырастит несущественно. на счет петлей посмотрю какие в каком состоянии.

0

12

федор написал(а):

Правильно понял.   Посмотри обьем переделок. Может имеет смысл купить двери в сборе с замками ручками и стекламиТем более что цена вырастит несущественно. на счет петлей посмотрю какие в каком состоянии.

Ок, спасибо, покумекаю.

0

13

Они к кузову приварены.

Отредактировано Kirill Ustinov (31-01-2013 00:36:23)

0

14

Kirill Ustinov написал(а):

Они к кузову приварены.

Отредактировано Kirill Ustinov (Сегодня 00:36:23)

Странно... Смотрели сегодня водительскую - и на двери и на кузове - болты... На следующей неделе проверю еще раз...

0

15

Добрый день.
Точно я подзабыл. Ты прав они к кузову прикручены, а к двери приварены. Извини.

Отредактировано Kirill Ustinov (31-01-2013 00:55:07)

0

16

на 461-й петли дверей  на авто более ранних выпусков были приварены к дверям. позже петли стали производиться сьемные. как на 463-м.

0

17

У меня от ГАЗ21 есть петли,можно ворота гаражные вешать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

rasim написал(а):

У меня от ГАЗ21 есть петли,можно ворота гаражные вешать

Спасибо тебе большое :)))))

федор написал(а):

Да, мне уже в личку поступили подобные предложения, средняя цена за все - 40 000... Думаю.

0

19

Нашел в гараже бибикалки оригинальные в очень хорошем состоянии

0

20

rasim написал(а):

Нашел в гараже бибикалки оригинальные в очень хорошем состоянии

Блин, мне очень стыдно, но мне до сих пор тебе фары не отправить! А ты про бибикалки!

0

21

И аммортёры в оригинале бу но менял по собственной дури. Они оч свежие видимо прежний владелец позаботился

0

22

spowl написал(а):

Блин, мне очень стыдно, но мне до сих пор тебе фары не отправить! А ты про бибикалки!

Да ладно тебе,передашь как нибудь

0

23

rasim написал(а):

Да ладно тебе,передашь как нибудь

Обязательно передам!!! Скинь телефон свой в личку, плиз.

0

24

федор написал(а):

Федор, привет! Не могу найти фото твоих зч в разделе кузовня. Какого цвета обшивки у тебя?

0

25

Отбой. Нашел. Светло-серые... Буду искать дальше, не хочется потом платить за перетяжку, хочу сразу найти черные обшивки.
Если ничего не найду и ты еще не продашь свои, обращусь.

0

26

spowl написал(а):

Отбой. Нашел. Светло-серые... Буду искать дальше, не хочется потом платить за перетяжку, хочу сразу найти черные обшивки.

Подпись автора

"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Рад что нашел. Я уж было хотел тебе их подарить)))  Они у меня светло синие . Был такой вариант салона.  ))) По дверям как ? Из за срочности можем обсудить цену.

0

27

spowl написал(а):

федор написал(а):

Рад что нашел. Я уж было хотел тебе их подарить)))  Они у меня светло синие . Был такой вариант салона.  ))) По дверям как ? Из за срочности можем обсудить цену.

Не, ты меня не правильно понял... Я не обшивки себе нашел, я твои фотки в теме продам кузовню нашел :))) и на твоих фотках обшивки светло-серые... Потому и написал, что буду искать черные :)
По дверям я чего-то пока вообще не догоняю :((( если один мотор стеклоподъемника стоит около 10 тыщ, дверь жедезяка 10 тыщ и внутренняя обшивка, допустим тыщ 5 + пока не понимаю - подойдут ли мои стекла, или стекла тоже новые надо будет искать... Это чего получается - одна дверь, в сборе, под 30 тыщ??? Мне таких надо 4... 120 тыщ? Брррр ничего пока не понимаю.

Федь, т.к. Мне не к спеху, я хочу сначала досканально врубиться - что нужно конкретно купить из запчастей (дверь железо, петли, моторы стеклоподьемников, внутренняя обшивка, стекло) чтобы все поставить и все работало... И во сколько это выльется. Поэтому я пока затрудняюсь ответить.  Но на 10 тыр за голую железяку я пока не готов. Да и промониторил еще мало, не знаю вилку от и до.

0

28

Мысль понятна. Просто сейчас в виду срочности могу предложить две двери в сборе , стекла стекла подьемники замки кроме обшивок за 28 тысяч . Единственное петли будут ваши ,Да и то не все. Кое что себе поставил.   Машина из покраски выходит надо кучу денег платить)))

0

29

Может проще восстановить двери? Иначе такими темпами он тебе золотым выйдет. Хотя ищи конечно я же себе заднюю за 8000 нашел.

0

30

одну дверь на 461-м можно разобрать за 20 минут. что там думать. если тебе красят по взрослому . то значит  и разберут все до железа. или так поболтать. еще могу предложить электрические стеклоподьемники на перед двери от 461-го . которые устанавливаются без переделок.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » двери все с обшивками