GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » КУПЛЮ НЕ РАСТАМОЖЕННЫЙ РЕСТАЙЛ ,

КУПЛЮ НЕ РАСТАМОЖЕННЫЙ РЕСТАЙЛ ,

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!

Неспешно ищется : НЕ РАСТАМОЖЕННЫЙ , С АНУЛИРОВАННЫМ УЧЕТОМ и ДРУГИМИ ЮР. ПРОБЛЕМАМИ - РЕСТАЙЛ !!!

Только : 5-ти литровый , Цвет любой , от 2001 г.в. и моложе .
цена обсуждаема.

т. +7 903 608 2064 Александр.

0

2

У меня есть концы с ребятами из Зеленограда ,они под заказ всё что хочешь для гелика возят. Если надо скину контакт

0

3

rasim написал(а):

У меня есть концы с ребятами из Зеленограда ,они под заказ всё что хочешь для гелика возят. Если надо скину контакт

Скинь мне плиз

0

4

rasim написал(а):

Подпись автора

Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

Интересно , скинь координаты .
Заранее спасибо.

0

5

8-916-560-23-83

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » КУПЛЮ НЕ РАСТАМОЖЕННЫЙ РЕСТАЙЛ ,