GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Добрый день,приветствую всех обладателей геленда.

Добрый день,приветствую всех обладателей геленда.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Принимайте в свои ряды обладателя GE-230 88г.3х дверный.Очень рад присоединится к вам. Меня зовут Юра,обладаю машиной уже более года.За всё это время не подводил ни разу.Очень порадовал,я впервые сел за джип и впечатления только лучшие.Вот только сейчас столкнулся с проблемой,провернуло передний левый шрус и ступице тоже кирдык.Вот такая вот история. :nope:

0

2

Привет!

0

3

Привет!

Сам чинить будешь?

0

4

Не люблю ездить на сервис предпочитаю самому залезть.Спасибо Отцу научил чему то. Было дело менял подшипники на ступице и гайку менял.Вся проблема где достать другую.Говорят можно от 463 вес кулак в сборе поставить.

Отредактировано кордан787 (07-02-2013 16:49:01)

0

5

Привет...

0

6

кордан787 написал(а):

Не люблю ездить на сервис предпочитаю самому залезть.Спасибо Отцу научил чему то. Было дело менял подшипники на ступице и гайку менял.Вся проблема где достать другую.Говорят можно от 463 вес кулак в сборе поставить.

Отредактировано кордан787 (Сегодня 16:49:01)

Я не особо то  знаю на сколько  кулак 460 отличается от 463.... но если  ты говоришь что там гайки разные.. то замена о кулака  от 463 точно потянет попадалово и на всё остальное от 463.... а это хорошие деньги...

не легче ли тогда просто эту гайку у токаря заказать если её купить нельзя...???  хотя не сомневаюсь что запчастей что на 460 что на 463 валом.

Не стоит думать что последующая модель 463  лучше и надёжнее  460.....  всё таки "гламур" от и есть "гламур"

0

7

Я разобрал весь кулак на самой ступице и шрузе слизало посадочные шлицы,и теперь только замена полностью шруз и ступицу.Мне хотя бы б/у найти.За новую многовато будет пока для меня.А так 460 меня устраивает полностью,я и не хочу ни чего переделывать, он и так хорош для своих лет.

Отредактировано кордан787 (07-02-2013 17:10:29)

0

8

Приветствую

0

9

Привет Юр, паркуйся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
А кулак со ступицей поспрашать надо на всех трех форумах...где-нить точно есть б/ушный.....

0

10

Гелик у Тебя на аватарке зачетный. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

11

Потом свой выставлю,сделаю фотки нормальные. А кулак 463 имеешь в виду поискать.

0

12

кордан787 написал(а):

А кулак 463 имеешь в виду поискать.

Да нет, я думаю и 460 найти можно...

0

13

Да я вот уже спрашивал,никто не отвечает почему то.Жалко стоит мой Гелик на улице,а без машины беда.

0

14

Приветствую!!!

0

15

кордан787 написал(а):

Да я вот уже спрашивал,никто не отвечает почему то.

Подожди, не все ж так быстро.... Народ же не с утра до вечера на форумах сидит.... глядишь кто и откликнется.

0

16

Юра, привет!
Добро пожаловать!
Думаю Темыч прав, единственный вариант - мониторить все три форума и искать!
Удаси тебе!

Фотки ждем с нетерпением :)

0

17

Спасибо.Буду искать. Спрошу совета мне тут предложили взять 102 дв КАЕ-джетроник с АКПП  за 35тыш.У меня моя АКПП дергать начила да и КАЕ тупит иногда.А тот движок с рабочей машины.Как думаете.

0

18

Темыч написал(а):

Да нет, я думаю и 460 найти можно...

... вот как раз это найТи НЕРЕАЛЬНО !

0

19

Попытка не пытка,выбор не большой у меня,подожду немного.Неохота чтоб Гелик стаял.

0

20

кордан787 написал(а):

Спасибо.Буду искать. Спрошу совета мне тут предложили взять 102 дв КАЕ-джетроник с АКПП  за 35тыш.У меня моя АКПП дергать начила да и КАЕ тупит иногда.А тот движок с рабочей машины.Как думаете.

У меня 102-й, вместо ке поставили мозги январь. Если движка в нормальном состоянии и ты сам сможешь сделать все переделки, то цена более менее норм. Только надо не забывать, что он не тянет (125 лошадей это очень мало) и много жрет... Я бы добавил денег и поискал что-нить помощнее, если все равно переставлять.

0

21

Я находил в одной из тем не оригинал человеку в Бишкек

0

22

Неплохо.И какая цена была с доставкой.

0

23

помогите пожалуйста у меня G320 проблема в том что в катушки ток не приходит  кто знает напишите пожалуйста как быть с этой проблемой??????????????????????????????????????????????????????????? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Бахриддин (08-02-2013 22:32:55)

0

24

Может провод где отломился.Я напрямую давал ток от акб и ездил правда надо провод отсоединять когда глушить будешь.У меня провод обломился в оплетке он верней даже рассыпался.

0

25

кордан787
извините пожалуйста я не понял это ответ кому!!!!!!!!?????????

0

26

(помогите пожалуйста у меня G320 проблема в том что в катушки ток не приходит  кто знает напишите пожалуйста как быть с этой проблемой???????????????????????????????????????????????????????????

Я на этот вопрос ответил.

0

27

спасибо мы нашли проблему оказалось что в датчики положения коленвала это которая в пересечении матора и каробки передачи )))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

28

Мальчики !подскажите пожалуйста с пульта машинка не открывается с пульта что делать?до авто рынка далеко ехать

0

29

1.Здравствуйте
2.Попробовать поменять батарейки в пульте.

0

30

я знаю что можно попробывать поменять батарейку но на пульте горит красная лампочка

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Добрый день,приветствую всех обладателей геленда.