Приветствую! Ищу себе G500 2004-2007 годов. СПб.
Отредактировано Широкий (07-02-2013 22:38:32)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G500 от 2004 года
Приветствую! Ищу себе G500 2004-2007 годов. СПб.
Отредактировано Широкий (07-02-2013 22:38:32)
Либо поменяю ( кому интересно) на Subaru Outback 2009 с моей доплатой.
Апну тему. Комрады, если будет достойный вариант, прошу сигнализировать.
Апну тему. Комрады, если будет достойный вариант, прошу сигнализировать.
А какие вопросы то?
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/g-klasse/?_p=8 .... и далее, в запрашиваемом годовом диапазоне аж 17 Геликов в Питере выставлено на продажу.
Человек хочет купить через клуб, вполне разумное решение.
Человек хочет купить через клуб, вполне разумное решение.
Т.е. если я что то хочу, а в магазине рядом с домом этого нет, я должен дожидаться пока оно там проявится.....
Разумнее некуда.
Считаю наименее разумным разводить флуд в данной теме.
Считаю наименее разумным разводить флуд в данной теме.
Заметь, сам начал не по теме.
"Не сортесь, горячие финские парни. Завтра на рыбалку". Авто ру - замечательно конечно, но машина с прозрачной историей лучше. Имхо.
Сорри за флуд.
"Не сортесь, горячие финские парни. Завтра на рыбалку". Авто ру - замечательно конечно, но машина с прозрачной историей лучше. Имхо.
Сорри за флуд.
Из 17 авто точно половина с "прозрачной" историей... хотя мне и не понятно , что лично ты вкладываешь в этот смысл.
И прости за "сомнения" , но покупать у "соклубников" и надеяться что всё " прозрачно" это так же наивно как верить в "непогрешимость" собственной жены.
Так что выбирай Гелик , гони его на сервис, всё обследуй, в ГАИ всё прокинь, вот тебе и реально ПРОЗРАЧНАЯ ИСТОРИЯ, а что там кто то пишет или говорит, особенно когда что то хочет продать.... " Человеку дан язык что бы скрывать правду" (с)
Меня то же сори за флуд.
Отредактировано Николай И (15-03-2013 12:00:00)
Куплю G500 2002-2004. СПБ | Куплю запчасти для G. | 05-07-2012 |
куплю фаркоп | Куплю запчасти для G. | 20-07-2015 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G500 от 2004 года