GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Нужен диск 18", стандартный

Нужен диск 18", стандартный

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Николай позвони у меня есть как раз один 89215688894 Женя! По цене договоримся!

0

32

Если Николаю уже будет не нужен, или не договоритесь, я следующий.;)

0

33

Саш. Лена отказалась по причине потому что она уже и так ездит :) :)

и её мало волнует какая запаска будет стоять в коридоре... сейчас там стоит 16" с шиповкой КУпер

А так  на этот диск надо будет покупать ещё и резину и будут тогда стоять две запаски.... как показала практика запаска требуется ну раз в два года.......

0

34

Приветствую! Если Spowl не заберёт! То я следущий на очереди))) 8-)

0

35

Что то не звонит ни кто!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

36

Я жду когда ответит Spowl ! Так как он первее меня!!! Стою скажем так в очереди))

0

37

:dontknow:

0

38

Мелкий написал(а):

:dontknow:

он "ломкой носа" занят. Не парься, звони и  договаривайся. :)

0

39

Как то наверно не красиво будет с моей стороны?

0

40

Николай И написал(а):

Саш. Лена отказалась по причине потому что она уже и так ездит 

и её мало волнует какая запаска будет стоять в коридоре... сейчас там стоит 16" с шиповкой КУпер

А так  на этот диск надо будет покупать ещё и резину и будут тогда стоять две запаски.... как показала практика запаска требуется ну раз в два года.......

Ок :) понял :)))

Тогда я заберу ;)

0

41

Николай И написал(а):

он "ломкой носа" занят. Не парься, звони и  договаривайся.

Фи, как не красивенько... Я просто сейчас бываю редко :)

0

42

spowl написал(а):

Фи, как не красивенько... Я просто сейчас бываю редко :)

"Ой , да не шиздите и не шиздимы будете"  :) :) :)

0

43

жеган, сегодня вечером наберу, договоримся ;)

0

44

А Я всё по прежнему исчу диск  o.O

0

45

Мелкий написал(а):

А Я всё по прежнему исчу диск  o.O

Теперь похоже опять  не ты один... :) :) :)

А я ей говорил... :)

Сегодня у Лены колесо на том диске что заваривали спустило... хорошо рядом с офисом... ну как бы там рядом "ремонт колёс" так что обратно забортировали... покрышка от диска почему то отошла....

песня.... видимо опять "проблема" месяца на два ушла... :) :) :)

Но подозреваю что надо искать стандартную железную штамповку на 15" что бы на 463 налазила. Надёжнее.

0

46

Надо герметиком края покрышки намазать и одеть накачать колесо на 1кг больше чем положено (убрать в тепло) подождать хотяб денёк потом спустить до нужного давления и всё будет гуд! Если конечно нет трещин на самом диске))) У меня на уазе было такое стояло литьё 16 )))))) Опять же если нет трещины))))

Но диск мы всё же ИЩЕМ)))))))))))))

0

47

Мелкий написал(а):

Надо герметиком края покрышки намазать и одеть накачать колесо на 1кг больше чем положено (убрать в тепло) подождать хотяб денёк потом спустить до нужного давления и всё будет гуд! Если конечно нет трещин на самом диске))) У меня на уазе было такое стояло литьё 16 )))))) Опять же если нет трещины))))

Но диск мы всё же ИЩЕМ)))))))))))))

Да это всё понятно.

Только вот как ты это себе всё представляешь.

Она каждый день ездит и в течении дня то же... в день км 100-150. Машина "отдыхает" только вечером.

0

48

Ну тогда выходит вечером надо делать! Или взять у кого ни будь колесо погонять на пару дней пока своё делать будите !

0

49

Мелкий написал(а):

Или взять у кого ни будь колесо погонять на пару дней пока своё делать будите !

а вот с этого места поподробнее... У кого? :) :) :)

Вот сча подождём пока СПОЛ купит запаску, обует её и "возьмём" погонять :) :) :)... ему эта запаска ну не скоро понадобится :) :)

0

50

Ну так то у меня три колеса есть 18  :D
резина 265 60 18 Юкогамма Геоландер НТ одно даже накачено  :rofl:

0

51

Мелкий написал(а):

Ну так то у меня три колеса есть 18  :D
резина 265 60 18 Юкогамма Геоландер НТ одно даже накачено  :rofl:

Не спасибо огромное, но это не мой вариант. Ну его на хрен, сейчас заделали, если что запаска в коридоре 16 " стоит... буду решать волпрос когда уже что то глобально накроется.

Есть вааще проставки переходные на УАЗ диски... правда вроде как всё же на 460 кузов идут....

Муторно с этим 463 кузовом. "правильные" диски хрен где найдёшь... а родные  и гламур стоят как трактор Беларусь....

0

52

Стоят они да не мало!

0

53

Мелкий написал(а):

Стоят они да не мало!

А проку никакого  - одни понты.

Вот тебе на хрена 18" диски?

одной размерности  резина на них как минимум в полтора раза а то и в два  дороже чем на 15" - 16".

Если уж и ставить то тогда такие :

http://s2.uploads.ru/t/JQVlO.png

0

54

Да я даже не знаю мне просто нравится рисунок у 18 да скажем так и достались они мне не очень дорого скажем так очень дёшего))))

Мудричи и бедлок дело хорошее но мне как то пока что жалко Гелика в грязь поуши залазить!!

0

55

Ну как говорится хороший понт дороже денег!  :D

0

56

Николай! А вы ездили на Грязевой резине?

0

57

Мелкий написал(а):

Николай! А вы ездили на Грязевой резине?

да.

Только я выставляя фото показывал именно диск ,  а не МТ резину.
Хотя как видим на вояках Геликах сейчас 33" МТшка в стандарте идёт... это о чём то говорит.

0

58

Так то всё понятно! Просто трётся она на асфальте очень быстро да и ездить на ней не фантан! Ну тут как говорится каждому своё )))

А по асфальту на 18 летом номрально думаю будет ))) А 16 оставлю на Зиму)

Зимой на грязевой резине ездить очень тяжело либо надо спускать её (будет ещё сильнее быстрее стираться) Либо ездить ооочень медленно! Если не прав поправте!
Я ездил на грязевой резине знаю что это такое!

0

59

А теперь глядя на авто нашего Калининградского  спортсмена и изобретателя очень хочу на тракторной поездить :)

http://s3.uploads.ru/t/EcTtW.jpg

0

60

У нас на Саревнаваниях многие ставят ФБЛ 160 и ставят её на одну ось по направлениию другую против чтоб не зарываться))

Отредактировано Мелкий (21-03-2013 19:20:55)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Нужен диск 18", стандартный