GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Нужен диск 18", стандартный

Нужен диск 18", стандартный

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Мелкий написал(а):

Так то всё понятно! Просто трётся она на асфальте очень быстро да и ездить на ней не фантан! Ну тут как говорится каждому своё )))

А по асфальту на 18 летом номрально думаю будет ))) А 16 оставлю на Зиму)

Зимой на грязевой резине ездить очень тяжело либо надо спускать её (будет ещё сильнее быстрее стираться) Либо ездить ооочень медленно! Если не прав поправте!
Я ездил на грязевой резине знаю что это такое!

А тебе то зачем грязевая?

купил всесезонку АТшную  на 15" ( ну у тебя на 16" уже есть)  и гоняй ... резины над диском до хрена... при ударе до диска всяко не сплющится... и стоит приемлемо...

А так 4 колеса на зиму 16"... 4 колеса на лето 18".....  ну и две запаски.....  Реальное расточительство

Тем более что у нас зима хрен поймёшь когда настанет... и как обычно народ на летней резине....

Отредактировано Николай И (21-03-2013 19:26:08)

0

62

Мелкий написал(а):

Мудричи и бедлок дело хорошее но мне как то пока что жалко Гелика в грязь поуши залазить!!

Не надо Гелик в грязь. Я показал реально правильные диски которые стандартные  на все случаи жизни.

Отредактировано Николай И (21-03-2013 19:25:16)

0

63

Нет я то не собираюсь ставить Грязевую я так для поддержания разговора))
У меня стоит сейчас Купар АТ 16))) Всё устраивает!!!
НО так как 18 ых три диска с резиной достались почти даром почему бы не поездить лето на 18)))))

Я не спорю может мне и не понравится как он себя поведёт на дороге на 18 понятно что жоще будет и всё такое
не понравится продам так же не дорого и всего делов)))

0

64

Николай И написал(а):

Не надо Гелик в грязь. Я показал реально правильные диски которые стандартные  на все случаи жизни.

Отредактировано Николай И (Сегодня 19:25:16)

Я вас понел)))

0

65

Мелкий написал(а):

ФБЛ 160 и ставят её на одну ось по направлениию другую против чтоб не зарываться))

Это они бредят...

всё равно ёлка фрезой работать будет.

Мало того в грязи если газанёшь так и на абсолютно лысой резине  прекрасно закопаешься. :)

0

66

Николай И написал(а):

Это они бредят...

всё равно ёлка фрезой работать будет.

Мало того в грязи если газанёшь так и на абсолютно лысой резине  прекрасно закопаешься.

Ну всё возможно! Мы купили себе резину Богер (33) и всё очень даже хорошо ))

0

67

Мелкий написал(а):

Мы купили себе резину Богер (33) и всё очень даже хорошо ))

А когда купите вертолёт то вааще охренеете от "пролетаемости" :) :) :)

0

68

[реклама вместо картинки]
ну так то да)))))

0

69

Диск нашёл  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Всем спасибо!!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Нужен диск 18", стандартный