GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что казнят в Китае?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Государственная измена;
2) Сепаратизм;
3) Вооруженные беспорядки и бунты;
4) Переход в стан противника
5) Шпионаж;
6) Продажа за рубеж путем выкупа, вымогательства, шантажа и других незаконных способов получения секретов и информации государственной важности;
7) Подкуп противником;
8) Преступная халатность повлекшая за собой пожар;
9) Преступная халатность повлекшая за собой наводнение;
10) Преступная халатность повлекшая за собой взрыв;
11) Преступная халатность повлекшая за собой выброс отравляющих веществ;
12) Преступная халатность поставившая под угрозу общественную безопасность;
13) Нанесение вреда транспортным средствам;
14) Нанесение вреда транспортным коммуникациям;
15) Нанесение вреда энергетическому оборудованию;
16) Нанесение вреда огнеопасному или взрывоопасному оборудованию;
17) Захват воздушных судов;
18) Незаконное производство, приобретение и продажа, транспортировка, пересылка по почте огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ;
19) Незаконное приобретение и продажа, транспортировка ядерных материалов;
20) Хищение стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ;
21) Грабеж стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ;
22) Производство, реализация отравленных или вредоносных продуктов питания;
23) Производство, реализация поддельных лекарственных препаратов;
24) Контрабанда оружия и боеприпасов;
25) Контрабанда ядерных материалов;
26) Контрабанда поддельных денежных знаков;
27) Контрабанда культурных ценностей;
28) Контрабанда драгоценных металлов;
29) Контрабанда редких видов животных и предметов из них;
30) Контрабанда обычных видов товаров и материальных ценностей;
31) Контрабанда твердых видов отходов;
32) Производство поддельных денежных знаков;
33) Фондовые махинации;
34) Махинации с векселями;
35) Махинации с финансовыми инструментами;
36) Мошенничество с аккредитивами;
37) Выдача мнимых чеков НДС с целью извлечения незаконной прибыли от возврата экспортного НДС, а также неуплаты налогов и пошлин;
38) Печать, продажа поддельных чеков НДС специальной уставленной формы;
39) Умышленное убийство;
40) Умышленное нанесение телесных повреждений;
41) Изнасилование;
42) Изнасилование несовершеннолетних;
43) Захват заложников;
44) Похищение и продажа женщин и детей;
45) Грабеж;
46) Хищение;
47) Передача информации о способе совершения преступления другим лицам, подстрекательство;
48) Вооруженный побег;
49) Организация и помощь в вооруженном побеге;
50) Разграбление древних захоронений и мест, представляющиех археологическую важность;
51) Разграбление окаменелых останков древних людей, а также древней флоры и фауны;
52) Контрабанда, продажа, транспортировка и производства наркотических веществ;
53) Организация притонов и проституции;
54) Принуждение к проституции;
55) Порча военного оборудования, военных сооружений, а также средств военной коммуникации;
56) Умышленная поставка непригодного военного оборудования или строительство непригодных военных сооружений;
57) Расхищение государственных фондов и имущества;
58) Взяточничество;
59) Неподчинение приказу в военное время;
60) Сокрытие или заведомо ложная передача военной информации;
61) Отказ в передаче военных приказов или фальсификация таковых;
62) Сдача в плен;
63) Дезертирство с фронта;
64) Препятствование выполнению военных задач;
65) Дезертирство;
66) Распускание слухов и смуты в военное время;
67) Хищение или грабеж военного оборудования и материальных ресурсов военного использования;
68) Незаконная реализация или передача в пользование третьим лицам военного оборудования;
69) Изувечение, мародерство населения в военное время.

0

2

От у нас бы так, каждый день бы человек по 20 - 30...

0

3

Вот и я говорю что бы сделали с нашим "табуреточником" в китае за его деяния

0

4

rasim написал(а):

Вот и я говорю что бы сделали с нашим "табуреточником" в китае за его деяния

Ни чего.

Наличие статьи  в законе ещё не означает  повсеместное его исполнение....

0

5

Николай И написал(а):

Золотые слова.

0

6

Stuttgart написал(а):

От у нас бы так, каждый день бы человек по 20 - 30...

Ага... тысяч..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

7

ну я так вообще против казни, как самой идеи, так как считаю, что не стоит из власти делать Бога и позволять забирать жизни по её усмотрению.
власть пока никому не дала жизнь, она не создала ни одного живого существа, а имеет ли она тогда какое-либо право забирать эти жизни?
ЭТО В КОРНЕ НЕСПРАВЕДЛИВО. пусть убийства будут уделом преступлений на улицах, чем будут легализованы властью, возамнившей из себя Бога.

0

8

И вообще человек должен быть максимально свободным.
Не стоит позволять власти строить колпак и разводить нас как зверьков под ним, говоря что можно делать, а что нет.
В семьях должны с детства прививать все моральные устои нашего общества, а вопросы решать не через суды, а по старинке, как минимум кулак на кулак, кровь за кровь... И мне кажется, что через несколько десятилетий тяжёлого начала такой жизни, всё устаканится и каждый пацан будет знать, что реально можно, а что делать не стоит, возможно даже снова появится понятие чести и реального уважения друг к другу.

0

9

А если ещё к этому добавить реальное выдвижение сначало локальных лидеров, а затем общего над ними...
Может тогда мы снова будем дома? На родине?

0

10

divian написал(а):

И вообще человек должен быть максимально свободным.
Не стоит позволять власти строить колпак и разводить нас как зверьков под ним, говоря что можно делать, а что нет.
В семьях должны с детства прививать все моральные устои нашего общества, а вопросы решать не через суды, а по старинке, как минимум кулак на кулак, кровь за кровь... И мне кажется, что через несколько десятилетий тяжёлого начала такой жизни, всё устаканится и каждый пацан будет знать, что реально можно, а что делать не стоит, возможно даже снова появится понятие чести и реального уважения друг к другу.

Ещё раз перечитай чего написал... одно противоречит другому.

Если в семьях ДОЛЖНЫ ... МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ ОБЩЕСТВА....  то прости... какая нах СВОБОДА?  только правила ( читаем ЗАКОНЫ) выработанные ОБЩЕСТВОМ....

А прости ОБЩЕСТВЫ везде разные.... Каннибалы то же ОБЩЕСТВО....   

Ничего не появится ... пока НАСИЛЬНО каждому ПАЦАНУ :)  не привьют БОЯЗНЬ К НАРУШЕНИЮ ПРАВИЛ ( ЗАКОНОВ) ОЮЩЕСТВА где ты обитаешь...

Нет и не может быть СВОБОДЫ, ибо

"Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно" (с)

а проще : " С волками жить по волчьи выть" (с)

А ЗАКОН это всего лишь  насильственное ограждение основной массы общества от тех кто не желает жить по принципам выработанным этим обществом.  обычная система ПОДАВЛЕНИЯ.

П.С.

я вот то же не понимаю, почему девки летом ходят юбка по пипиську даже без трусрв, прозрачный топ с сисками навылет... а подойди  предложи покуитосится так ещё и наглецом обзавёт....
В какой семье это их воспитали что сиськи надо на работе до самого небалуйся оголять?
Какая мама прививала что ГРАЖДАНСКИЙ БРАК да ещё с энным количеством мужиков это всего лишь проверка чувств а не биятство?

Так за что же у смертная казнь  мужику если он увидя это "призывное" чудо в 2 часа ночи одну на улице пьяную в задницу просто ей присунет ибо трусы там дааавно уже сняты и девка после пятого аборта.....

0

11

Николай И написал(а):

Ещё раз перечитай чего написал... одно противоречит другому.

Если в семьях ДОЛЖНЫ ... МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ ОБЩЕСТВА....  то прости... какая нах СВОБОДА?  только правила ( читаем ЗАКОНЫ) выработанные ОБЩЕСТВОМ....

А прости ОБЩЕСТВЫ везде разные.... Каннибалы то же ОБЩЕСТВО....   

Ничего не появится ... пока НАСИЛЬНО каждому ПАЦАНУ   не привьют БОЯЗНЬ К НАРУШЕНИЮ ПРАВИЛ ( ЗАКОНОВ) ОЮЩЕСТВА где ты обитаешь...

Нет и не может быть СВОБОДЫ, ибо

"Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно" (с)

а проще : " С волками жить по волчьи выть" (с)

А ЗАКОН это всего лишь  насильственное ограждение основной массы общества от тех кто не желает жить по принципам выработанным этим обществом.  обычная система ПОДАВЛЕНИЯ.

П.С.

я вот то же не понимаю, почему девки летом ходят юбка по пипиську даже без трусрв, прозрачный топ с сисками навылет... а подойди  предложи покуитосится так ещё и наглецом обзавёт....
В какой семье это их воспитали что сиськи надо на работе до самого небалуйся оголять?
Какая мама прививала что ГРАЖДАНСКИЙ БРАК да ещё с энным количеством мужиков это всего лишь проверка чувств а не биятство?

Так за что же у смертная казнь  мужику если он увидя это "призывное" чудо в 2 часа ночи одну на улице пьяную в задницу просто ей присунет ибо трусы там дааавно уже сняты и девка после пятого аборта.....

ну моральные принципы и закон - это всё таки разное...
да и одно общество другому рознь, это конечно ты правильно подметил.
моральные принципы прививаются как минимум родными с детства, а не незнакомой тётей в суде или каким-то другим человеком, который решил за что-либо официально (т.е. по ЗАКОНУ страны) взять и лишить его жизни, которую он вовсе ему не давал.

0

12

вообщем всё сводится к логичному созданию СВОЕГО общества.
и этот форум, думаю, яркий пример тому...
ведь создавался наверника потому, что в другом месте "законы" явно не устроили ;-)
а значит этот форум - уже первый очевидный шаг в правильном направлении для формирования идеи.

0

13

divian написал(а):

моральные принципы

Эти принципы норма поведения общества, диктующая законы для индивидууумов.

Так что  если жрать себе подобного в этом обществе морально то и закон никогда не осудит эти действия....

У нас сейчас во всю поднимает голову сексуальные меньшинства... одинаковых прав требуют....    если капнуть то там сынки и доченьки тех же судей и прочих работников правовой сферы.....  законы уже приняты....  пид..асов защищающие....
  А после Октябрьской революции как процветала свободная любовь, групповуха...  на уровне политики Нового государства...

А ты говоришь ..... моральные принципы....

у человека как это не страшно один моральный принцип... удовлетворение собственных потребностей... пирамида Маслоу.

только Общество со своими законами и системой подавления  сдерживает крайние проявления этого стремления и негативную энергию
нереализованности перенаправляет  в другие русла....

0

14

Николай И написал(а):

Ни чего.

а жаль

0

15

divian написал(а):

Надеюсь что  это ты искренне шутишь.

0

16

Николай И написал(а):

divian написал(а):

Надеюсь что  это ты искренне шутишь.

Подпись автора

У меня хватает ума считать что я дурак.

А разве не так?
Не понравилось одно общество - создали своё по угодным себе правилам.
И я подобное отчасти поддерживаю.
Не стоит интерпретировать данное высказывание как-то иначе, а также искажать его.

0

17

Да и в целом я считаю правильным объединять людей общей идеей, общими принципами, общими ценностями, а дальше, по мере возможности, делать его устойчивым внутри и наращивать сферу влияния снаружи, что так или иначе даст желаемые результаты, если применять в нужном русле.
Сегодня это могут быть покатушки, завтра это может быть парад на день города, а через пару лет это может быть уже организация, скреплённая общей дружественной идеей.
Тут уже в какую сторону повести... Потенциал то заложен, а дальше уже таллант организатора.

0

18

divian написал(а):

Не понравилось одно общество - создали своё по угодным себе правилам.

Кто создал, по чьим правилам, кому угодным.... и таак до бесконечности масса вопросов...

А самое то главное...   люди на форуме что, на Луну вдруг переместились...???

Живут в том же месте где и жили... в том же обществе....  имеют те же повседневные  проблемы  на которые форум ну никак повлиять не может.

Не, конечно хорошо, если  с кем то  из форумчан  на  дороге в ДТП попадаешь , машины восстановлению не подлежат, а к виновному никаких претензий... потому что форумчанин :) :)

0

19

divian написал(а):

Да и в целом я считаю правильным объединять людей общей идеей, общими принципами, общими ценностями, а дальше, по мере возможности, делать его устойчивым внутри и наращивать сферу влияния снаружи, что так или иначе даст желаемые результаты, если применять в нужном русле.
Сегодня это могут быть покатушки, завтра это может быть парад на день города, а через пару лет это может быть уже организация, скреплённая общей дружественной идеей.
Тут уже в какую сторону повести... Потенциал то заложен, а дальше уже таллант организатора.

Я всегда говорил : Хочешь хорошо жить  - создай организацию. И чем больше в ней членов тем лучше живёт организатор :) :) :)

Но вот свободы ,  что то ни в твоей тираде, ни в моём высказывание даже и намёка нет.

А вообще я за концлагеря, если я там Начальник .

0