GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю дугу под передний бампер. Левую вставку в зеркало. ПИТЕР.

Куплю дугу под передний бампер. Левую вставку в зеркало. ПИТЕР.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Куплю дугу под передний бампер. Левую вставку в зеркало заднего вида. ПИТЕР.
Хотелось бы из рук в руки.
А то уже купил "хлам" с пересылкой у одного "продавца", которого уже забанили на аналогичном форуме.
P.S. Он на вашем форуме так же есть... Кому надо поделюсь данными.

Отредактировано S.Kirill (06-03-2013 01:37:10)

0

2

S.Kirill написал(а):

Кому надо поделюсь данными.

Я думаю, всем надо.

0

3

Dryn написал(а):

S.Kirill написал(а):

Кому надо поделюсь данными.

Я думаю, всем надо.

Подпись автора

jedem das seine

Его ник "Ильяс". Представляется не то с Самары, не то с Казахстана...

Он предлагает разный товар. Так на данном форуме он предлагает все то же самое, что и на "Конференция G-CLASS", то есть: продам диски и много полезного , сообщение 99, позиции 9 и 10, а именно диодные задние фонари и диодные поворотники. Оплатил. Пришли через месяц... В поворотниках вырваны провода на неразборном корпусе, а в фонарях сгоревшие светодиоды... и не один или два, а аж 9 штук!!! Не знать этого он просто не мог видя, что проводов выходящих из корпуса просто нет!!!
Написал претензию. Он молчал до того момента, пока не посыпались такие же претензии от других участников форума. Удивительно, что народ стесняется написать, что их банально кинули??? Он начал всем что то обещать и т.д. Я отремонтировал "присланное", им, потратив денег и немало времени для этого, так как за ремонт никто не брался... Предложил Ильясу банально вернуть деньги потраченные на ремонт. Обещанное им так и осталось обещанным.
... Как то так.

0

4

Давить гадину в гнезде со всей пролетарской ненавистью  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

5

S.Kirill написал(а):

Его ник "Ильяс". Представляется не то с Самары, не то с Казахстана...

Да ситуация конечно невеселая.....
Предлагаю данному товарищу публично отписаться в данной теме по данной возникшей проблеме.
Если этого не произойдет в ближайшее время, думаю общим коллективом навлепляем ему минусов полную репутацию, и больше он вряд ли вообще чего нить продаст.....по крайней мере у нас.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

6

...Да он на том форуме обещал все решить, но ни на личное сообщение, ни на публичное так и не ответил.
Я не хапуга, и не просил каких то баснословных денег. Просил 1 500 рублей, которые реально пришлось заплатить знакомому за перепайку светодиодов на фонарях и их покупку, не смотря на то, что реально было потрачено больше, учитывая, что у меня руки есть и ремонтом поворотников занимался сам, распиливая корпус и паяя провода, проявляя чудеса эквилибристики. Кстати, пришлось купить для этого маленький паяльник, тоже расходы... Давить на его сознательность дохлый номер. Я ему тогда сказал, что если компенсирует, то публично при всех извинись, сказав, что он честный человек. Его молчание говорит что все таки не честный.

...Все конечно интересно для всех, но мне возвращаясь к моим баранам, нужна дуга под передний бампер. Купил уже весь обвес который хотел непосредственно из рук в руки в Питере. Любители Геликов отзовитесь!!!)))

0

7

По моему Тритон покупал у него кофр запаски.

0

8

Да я и не говорю, что он 100% кидалово. Но от части именно такой и есть. Неприятно все это. Тем более когда тебя после этого в полный игнор посылают. Я же публично написал именно только после того, как он не отвечал мне на личные сообщения, причем выходя на форум постоянно. И ответить то наверное решился, так как "контракты" горели...

0

9

КУПЛЮ

0

10

15 тыщ.

0

11

Дороговато...
За такие деньги можно в Москву на Сапсане съездить туда-обратно и купить, ее останется еще на обмывку покупки)

Отредактировано S.Kirill (23-02-2013 21:00:13)

0

12

Куплю.

0

13

S.Kirill

Тритон написал(а):

15 тыщ.

0

14

rasim написал(а):

Давить гадину в гнезде со всей пролетарской ненавистью

таких животных надо давить как врагов народа

0

15

Куплю.

0

16

Вставку в левое зеркало можешь на фучика вырезать. Чувак их там делает даже с подогревом и креплением (круглым)

0

17

http://www.avito.ru/novomoskovsk/zapcha … ntent=test

0

18

Да... торговля дело неблагородное....

0

19

Нижнюю трубу вроде в Калининграде делали умельцы, стоила явно не 20000 как на авито.

0

20

8 рублей она стоит, постучись к Пиночету, но лучше Тритона дождись.

0

21

spowl написал(а):

....  20000 как на авито.

Да Саш... это покруче твоих проставок.....  видать лошадей 30 сразу Гелику накидывает эта труба... ты смотри... вот точно её тебя надоть то же..............................................  :) :) :)

0

22

Слушайте бабку, она дело говорит...

0

23

Да, бабка дело говорит. На параллельном форуме с Пиночетом пообщался.

0

24

Все купил, всем спасибо. :mybb:

0

25

Я тоже купил, а Доктор установил. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю дугу под передний бампер. Левую вставку в зеркало. ПИТЕР.