GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю очки фар и пластик по салону на W463

куплю очки фар и пластик по салону на W463

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

друGи куплю очки  и углы под ними!еще ищу обшивки дверей ковролин, обшивку потолка на короткий! в общем нужен весь боковой пластик по салону на 3х дверный!

0

2

есть одно очко,  два пластика под ними, две передние обшивки дверей, ковролин и потолок на длинный.

Отредактировано G888 (19-02-2013 01:31:11)

0

3

если можно фото и цену (все кроме потолка)боюсь в короткий не затолкну )))и как с отправкой в спб?
P.S вы вроде как еще зеркала предлагали в каких то из тем,тоже есть интерес ,цена вопроса и фото то бы было хорошо!!

Отредактировано shoitan (19-02-2013 02:06:44)

0

4

shoitan написал(а):

если можно фото и цену (все кроме потолка)боюсь в короткий не затолкну )))и как с отправкой в спб?
P.S вы вроде как еще зеркала предлагали в каких то из тем,тоже есть интерес ,цена вопроса и фото то бы было хорошо!!

Отредактировано shoitan (Сегодня 04:06:44)

после оплаты отправлю куда скажите.
щечки 5тр обе
ковролин 5тр. весь
обшивки 8тр обе
зеркала дорестаил (без повторителей) 18 оба
все цело , без порезов. все крепления так же целы. цвет черный.

0

5

фото бы не помешало)очко правое или левое ?цена?
обшивки в сборе ,цвет?) оплата не проблема,какие транспортные у вас есть и цена доставки приблизительно,может знаете?подскажите плиз,что бы я сориентировался по конечной стоимости,спасибо заранее!!

0

6

shoitan написал(а):

фото бы не помешало)очко правое или левое ?цена?
обшивки в сборе ,цвет?) оплата не проблема,какие транспортные у вас есть и цена доставки приблизительно,может знаете?подскажите плиз,что бы я сориентировался по конечной стоимости,спасибо заранее!!

все черного цвета. очко правое. будешь все брать, подарю.
транспортные есть много, отправлю деловыми линиями, все зависит от груза. если все вместе  тыши 2

Отредактировано G888 (19-02-2013 12:10:04)

0

7

а то я с начала не понял про мыши :O интересно ковер, обшивки но без фото тяжело,торгуемо?

0

8

shoitan написал(а):

а то я с начала не понял про мыши  интересно ковер, обшивки но без фото тяжело,торгуемо?

я гарантирую, что все цело. про ковер так же в порядке. не первый день на формах.

0

9

я не в коем случае не хотел обидеть или проявить не уважение ,просто хочется видеть что покупаешь тем более путь не близкий ,мала ли что ,что бы потом не было недопонимания!!! да и деньги тоже не 3 рубля)без обид)?

0

10

shoitan написал(а):

я не в коем случае не хотел обидеть или проявить не уважение ,просто хочется видеть что покупаешь тем более путь не близкий ,мала ли что ,что бы потом не было недопонимания!!! да и деньги тоже не 3 рубля)без обид)?

ни каких обид. скинь свою почту и что Тебе сфотать?

0

11

фото двух обшивок передних дверей сделал. есть точно такая же, 5 двери. тоже в полном порядке.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю очки фар и пластик по салону на W463