GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Журнал Гелендваген.рф в Москве

Журнал Гелендваген.рф в Москве

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Можно приобрести 4 номера по более низким ценам. Подробности тут http://gelandewagen.org/index.php?topic=29059.0

0

2

Вадик,скажи мне,кто финансирует издание, и почему я должен помогать этому человеку отбивать вложения?И зарабатывать))))
Потому что вы убрали свою символику?Так это логично,привлечь большую аудиторию,назвав журнал межклубным.Мало того,что в первом номере использовались статьи,написанные забаненными к моменту издания пользователями,так теперь еще эта проституция.
По крайней мере,некрасиво выкладывать у нас это предложение.Ничего личного.Преподобному Симеону горячий привет и здоровья.

0

3

Андрюха, если нужно, я тебе скажу где в Питере его можно купить за 100-150 рублей, месяца через 3)))...

0

4

Антох,веришь,за рубль не возьму)))

0

5

Тритон написал(а):

Антох,веришь,за рубль не возьму)))

Тож верно...

0

6

Тритон написал(а):

Вадик,скажи мне,кто финансирует издание, и почему я должен помогать этому человеку отбивать вложения?И зарабатывать))))
Потому что вы убрали свою символику?Так это логично,привлечь большую аудиторию,назвав журнал межклубным.Мало того,что в первом номере использовались статьи,написанные забаненными к моменту издания пользователями,так теперь еще эта проституция.
По крайней мере,некрасиво выкладывать у нас это предложение.Ничего личного.Преподобному Симеону горячий привет и здоровья.
.

Андрей,то что ты написал-признаки информационной закрытости и сектантства,что сейчас совсем в геликосообществе не в тренде. Тем более ты знаешь,кто был инициатором выпуска первого номера и работал над ним. Можешь,конечно,эту тему снести,но,имхо,это будет неправильно. Читал,какой срач поднялся в аналогичной на черточке? Но никто из их руководства (которые на С.Л. злы не меньше) не стал называть проделанную работу проституцией. Честно,не ожидал. Ничего личного,и для меня даже не бизнес,просто инфа для новичков,которые далеки от всех этих прошлых терок.

0

7

Мне Сёма по боку, я на Егеря зол...

0

8

Я называю проституцией не проделанную работу,а предложение нам купить этот журнал,Вадик.А про тренды геликосообщества с удовольствием послушаю.Расскажи мне,сколько от вас машин было на Валдае,например.Тему сносить не буду,но новички тоже должны знать "героев" в лицо и делать выводы.А срач на "черточке"-лакмусовая бумажка,мнение посторонних людей,прислушайтесь.

0

9

Тритон написал(а):

Я называю проституцией не проделанную работу,а предложение нам купить этот журнал,Вадик.А про тренды геликосообщества с удовольствием послушаю.Расскажи мне,сколько от вас машин было на Валдае,например.Тему сносить не буду,но новички тоже должны знать "героев" в лицо и делать выводы.А срач на "черточке"-лакмусовая бумажка,мнение посторонних людей,прислушайтесь.
.

Черточка слетела,не выдержала срача (((  Насчет Валдая не знаю,не был, В Алоле весной 50/50,списки посмотрю,где то они есть.
Но дело не в этом. Журнал-некоммерческий межклубный проект,без рекламы,символики и атрибутики. Каждый волен сам решать-приобретать его или нет,все люди взрослые.
Ладно,проехали. Давай о планах на весну-будем проводить совместный слет на Псковщине в конце мая? Может,в уикенд перед вашим днем города? Многие хотели приехать посмотреть гонки катеров.

0

10

Перенес тему в соответствующий ей раздел сайта.
Насчет приехать на день города-не вопрос.Если состоится,под нашими флагами в наших футболках-не вопрос,будем рады,запись идет в соответствующей теме.Конец мая у нас заточен на это,поэтому Псков с нашей стороны если и будет,то в другие даты.
Всегда готовы к конструктивному диалогу,ты все прекрасно знаешь,добро пожаловать.
А единственным межклубным проектом пока считаю календарь.

0

11

Пожалуй поддержу Андрея. После того как были забанены все уважаемые клубни вы сейчас им бытаетесь продать журнал в создании которого они принимали участие.

0

12

Тритон написал(а):

Насчет приехать на день города-не вопрос.Если состоится,под нашими флагами в наших футболках-не вопрос,будем рады,запись идет в соответствующей теме.Конец мая у нас заточен на это,поэтому Псков с нашей стороны если и будет,то в другие даты.
Всегда готовы к конструктивному диалогу,ты все прекрасно знаешь,добро пожаловать.
Подпись автора24601.

Ну давайте мож на неделю раньше? А то в июне вряд ли. Место пока планируется в Хилово под Порховым,там такой же санаторий,как в Опухликах. К тому же в нем работает один из гелиководов,который займется организацией на месте.

0

13

Да не вопрос,открывай тему,люди будут думать.

0

14

0

15

suslin63 написал(а):

Пожалуй поддержу Андрея. После того как были забанены все уважаемые клубни вы сейчас им бытаетесь продать журнал в создании которого они принимали участие.

Подпись автора

Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.

Держу в руках первый номер. Авторы: la99, Вадим и Вадька,Семен,Михалыч. Кто из них был забанен?
К тому же в первом сообщении речь шла о номерах 2-5,где "забаненные клубни" по определению уже участия не принимали.
На работе по этому поводу всегда говорю: господа,внимательнее работайте с документами...

0

16

Да ладно вам уже ср@ться... Я вон... Выборы на драйве продул, а тут еще вы со своими журналами... Давайте спать, утро вечера мудренее!
Черточка вообще сломалась...
День сегодня наверное такой... Тяжелый день-то.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

17

320gelik написал(а):

Кто из них был забанен?

la99 и Михалыч (земля пухом) были забанены да и много кто ещё. Для меня лично тот форум перестал быть интересным с уходом Питерского отделения .

-1

18

suslin63 написал(а):

320gelik написал(а):

Кто из них был забанен?

la99 и Михалыч (земля пухом) были забанены да и много кто ещё. Для меня лично тот форум перестал быть интересным с уходом Питерского отделения .

.

Cуслин,зачем передергиваешь факты? Михалыч ровно за три месяца до своего ухода ездил вместе с gclassoм на слет в Смоленск. Алексей la99 тоже. Если тебе тот форум перестал быть интересным,лучше помолчи,а не клевещи на достойных людей (((

0

19

В моих словах клеветы на Михалыча и Алексея нет, а вот передергиваеш факты как раз ты.

0

20

Парни, суть вашей беседы-то в чем?

Очевидны следующие вещи:
1. "Тогда", давно, руководство точки поступило не правильно, в результате чего последовала определенная цепочка событий, которая обратно никогда не раскрутится.
2. Конфликты между людьми - отдельно, гелики - отдельно. Именно поэтому, на встречах собираются представители трех клубов и вроде все происходит довольно спокойно и в дружеской атмосфере (хотя кто знает как было бы, если б на встречи приехали we1t или Егерь).

Друзья, вот честно - мне все равно из какого клуба человек, я всегда стараюсь смотреть прежде всего на человека.
О чем спорим-то в итоге? Молодец был тогда Егерь или не молодец? А смысл перетирать годами одно и то же? Выводы все сделаны, живем дальше. Все ок.

0

21

spowl написал(а):

Друзья, вот честно - мне все равно из какого клуба человек, я всегда стараюсь смотреть прежде всего на человека.
О чем спорим-то в итоге? Молодец был тогда Егерь или не молодец? А смысл перетирать годами одно и то же? Выводы все сделаны, живем дальше

"Золотые слова Федор Бенедиктович"...(с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Журнал Гелендваген.рф в Москве