а что тебе за 35 тысяч новую начинку в старый корпус поставят?
Читай внимательнее...
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Помогите определиться с авто...
Читай внимательнее...
Авторитетно заявляешь?
Я нет.
но и паралельный форум и ОЛДмерин пестрят одними и теми же вопросами подсказать где качественно ремонтируют АКПП в Питере.
и что то читая отзывы не сделал вывода что люди впринципе довольны.
Николай Вы вообще с ремонтом автомата на немецких авто хоть раз связывались?
Николай вот человек вопрос задал ОПЫТНЫМ в этом деле людям,а Вы его в заблуждение вводите своими синтенциями.
Читай внимательнее...
Прочитал... фрикционы это дааалеко не ВСЯ начинка.
Да и летят там если летит далеко не фрикционы.
Я образно...
Да не вся. И основная проблема у всех немцев это насосы. А фрекционы и сальники меняют в основном за одно так как работа и так трудоёмкая
Отредактировано rasim (10-03-2013 21:27:22)
ОПЫТНЫМ
Это простите КТО ОПЫТНЫЙ??? ТЫ ЧТО ЛИ???
НЕ ну понял бы если б тут ДОКТОР G Или АЛЕКС что то говорили, но простите....
Ты хоть аморты то в своём Гелике гламурном сам когда либо менял?
Пора в джи ринг...
Я образно...
Да я то же пошиздить
Да я то же пошиздить
Повторю
"Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо." Пелевин
Да я то же пошиздить
Я не шиздить, говорю как есть...
Пора в джи ринг...
не, пора страсти свёртывать.
ТС на путь истинный поставили : Геледваген и именно 500-тый.
Ну а все остальные посты, просто расширили тему и почесали языки.
говорю как есть...
хорошо что не пить.
а так кому как есть , это ещё ого го какой вопрос.
Тебе вон даже расим ответил что основное это насосы а не фрикционы... а ты типа ообразно... да ещё как есть...
Отредактировано Николай И (10-03-2013 21:33:09)
Друг мой я иномарки ковырял когда Вы еще жигулёвский карбюратор на свой москвич приблуживали. А амортизаторы я на своём менял не снимая колёс. Так же кривизны моих рук хватает на то что бы отремонтировать электромагнитную муфту кондея которую как правило ни кто не берётся отремонтировать, перебрать бензонасос который кажется не перебераем . Перебрать обе головки блока на Ауди А8,перебрать на морозе в -19 двигатель на ВАЗ 2107 прямо на обочине. Могу долго перечислять. У меня извилины в голове не от фуражки а от строгих преподавателей и руки не из ж-пы ростут,просто в силу рода своих занятий не комильфо мне с грязью под ногтями и в заусенцах ходить. А так я железо люблю побольше вашего
Николай И написал(а):
Друг мой я иномарки ковырял когда Вы еще жигулёвский карбюратор на свой москвич приблуживали. А амортизаторы я на своём менял не снимая колёс. Так же кривизны моих рук хватает на то что бы отремонтировать электромагнитную муфту кондея которую как правило ни кто не берётся отремонтировать, перебрать бензонасос который кажется не перебераем . Перебрать обе головки блока на Ауди А8,перебрать на морозе в -19 двигатель на ВАЗ 2107 прямо на обочине. Могу долго перечислять. У меня извилины в голове не от фуражки а от строгих преподавателей и руки не из ж-пы ростут,просто в силу рода своих занятий не комильфо мне с грязью под ногтями и в заусенцах ходить. А так я железо люблю побольше вашего
Что и требовалось доказать.
Ни чё нового... " Ну право, как дети"
Ты ещё про мою сексуальную дисфункцию забыл написать и про геморой с подагрой и старческими склеротическими изменениями....
Не стесняйся, это же интернет.
Ты ещё про мою сексуальную дисфункцию забыл написать и про геморой с подагрой и старческими склеротическими изменениями....
Опять проекции? Николай, сейчас всё лечат, даже такие запущенные случаи.
Николай я ни чего не стесняюсь. Можем обсудить проблемы с Вашим здоровьем при встрече если таковые имеются,не думаю что они тут кого то интересуют
Совсем уели пенсионэра
Да ни кто его ни ест..... Просто одно дело по шиздоболить, а другое дело когда человек рекомендаций и консультации просит.
Парни БРЕЙК....
Я создал тему не для того что бы вы воевали )))!!!
Напишите примерныный расход топливо на 3.2, и какой бензин...
Напишите примерныный расход топливо на 3.2, и какой бензин...
Около 22 по городу.
Расход у всех одинаковый,не надо иллюзий))))
Я создал тему не для того что бы вы воевали )))!!!
А у нас везде так, вливайся
Около 22 по городу.
Естественно 95..?!
Естественно 95..?!
Некоторые "экономные" льют 92 и он жрёт ибо надёжный, но моторесурс точно не увеличивается.
Можешь газ воткнуть (38 т.р.) но 3,2 на газу будет слабоват.
Отредактировано Dryn (10-03-2013 23:32:47)
А с каким примерно пробегом... (Примерно), машина начинает хандрить, есть примерный порог проблем?
Да, жрут они одинаково разница только в лошадях и динамике. если очень хочешь 3.2 то бери 112 чуть порезвее будет
Один хрен он будет скручен, визуально смотри и к спецам обратись. А с твоей суммой на покупку можно вполне живой аппарат года 99 найти.
Спасибо ребята, отлегло....
Но Николаю отдельное респект... Уважаю и возраст и статус пенсионер )))
Выбор на годах 95-97 я сделал пообщавшийся с мастерами в сервисах. В те года... С их слов была гонка за качество авто, а сейчас автопром живет за счет продажи расходников...
Пример:
Друг купил легендарный 140, к нему с завистью подходят владельцы (корейца помоему 220, прошу прощения если напутал) со словами за колебался ремонтировать... А он много наезжает и не часто ремонтирует, точнее вообще не ремонтирует... Только ТО.
Вот я и загорелся немцем..., и почему обращаюсь к Вам (к Прфессионалам), с надеждой на помощь.Спасибо...
А разве 99 год будит машина понадежней, несмотря что по годам посвежее 95,97?
Новый родстер Mercedes-Benz SLS AMG | Автоновости | 10-06-2011 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Помогите определиться с авто...