500... и точка!!!
кто бы сомневался
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Помогите определиться с авто...
500... и точка!!!
кто бы сомневался
Нет конечно же.... Но и 500-тый жрет 30-ку если ты будешь на нем низенько так летать.
А если ездить спокойно и размеренно, то в 23-25 по городу уложишься. На 3,2 думаю в спокойном режиме будет около 20-ти.
Вот и думай....
У меня Хамм второй 23 жрал 92 ! Многовато для Гелика как то у Вас кушает! Хотя и у Темыча и у Расима заряжены аппараты!
Дык все их любят Не каждый решается ))
Почему!) я уже отказался!) а решился ранее ) а те кто еще раньше на это решались тем это еще дешевле обходилось! Так что вывод простой если еще не пробовал то чем раньше попробуешь тем дешевле это встанет! Лет через 10 все на малолитражках ездить бум!
На электрокарах тогда уже или на каталках
Смотрю я на это дело и невольно с Колей соглашаюсь - хорошенько подумай еще раз, а оно тебе надо? Вон к примеру Жеки малому мы от момента решения до приобретения в один день уложились, я своего за 3 дня нашел и на следующие сутки после этого был уже в самолете в направлении г. Москвы, а волчка забрал через 3 минуты, как только предложили.
а волчка забрал через 3 минуты, как только предложили.
Такого красавца любой бы забрал не думая.....
Алекс...
Отговариваешь???
А ты договор о намерениях хочешь подписать или машину купить?
Отговариваешь???
Приезжай покатаю,поймёшь что такое объём
Парни...
отговорить не получится!!!
Я бы авто давно бы купил, но дело в том, что нужно продать теану (хреново продается)....
Приезжай покатаю,поймёшь что такое объём
я тоже на carlsson хочу прокатиться
так парни...
в очередь...)))
Новый родстер Mercedes-Benz SLS AMG | Автоновости | 10-06-2011 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Помогите определиться с авто...