GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю амортизатор на рулевую тягу

куплю амортизатор на рулевую тягу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

куплю амортизатор на рулевую тягу

http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=GAhBOZYAP%2fFt54u%2fPYhXXzqj%2f7gFTKjz1%2fOtCyiL79VClfGv2ra1pzFceGsCSY35AVeIYqQ%2fmJjEmIi%2fYcDU3Q%3d%3d

0

2

А в чем трудности покупки рулевого демпфера в Москве?

0

3

Действительно, проблем нет хош стандартный хош усиленный

0

4

rasim написал(а):

Действительно, проблем нет хош стандартный хош усиленный

Подпись автора

Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

Я купил 30 мм а у меня стоял 50 мм.
30мм я так понимаю это не усиленный????

подойдет мне он ?

0

5

bumer735 написал(а):

Я купил 30 мм а у меня стоял 50 мм.
30мм я так понимаю это не усиленный????

подойдет мне он ?

подойдёт. 50мм ставился на АМГ. так что ставь и не парься,тем более если по г...ну не ездишь.

0

6

если напрягает давай куплю у тебя его с уценкой,возьмёшь себе 50

0

7

rasim написал(а):

если напрягает давай куплю у тебя его с уценкой,возьмёшь себе 50

Подпись автора

Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

За сколько возьмешь???

0

8

bumer735 написал(а):

За сколько возьмешь???

Ты его ставил?

0

9

и кто производитель?

0

10

rasim написал(а):

подойдёт. 50мм ставился на АМГ. так что ставь и не парься,тем более если по г...ну не ездишь.

Расим, года два назад ставил себе демпфер, оторвал деталь под номером 70, но у меня не амеге...

0

11

Stuttgart написал(а):

Расим, года два назад ставил себе демпфер, оторвал деталь под номером 70, но у меня не амеге...

у меня стоит сейчас 30мм но он запотел маслом после морозов и у меня ощущение что не работает

0

12

а вообще там производителей много. в оригинале где то 5000 стоит

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю амортизатор на рулевую тягу