GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

G-Торт

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Темыч написал(а):

Интересно.   Ты бы еще цены сбоку приложил бы, чтобы можно было соотношение цена/качество оценить.
Подпись автораG 500 ART.

Темыч, привет!

Все зависит от ВЕСА и "навороченности" каждого конкретного торта.

Например торт, который попробовали Уважаемые члены клуба на Октябрьской = 3 тыр. (его вес 3 кг.)
За эту же цену на нем могло быть 3-4 мастичные фигурки, но было принято решение не лепить все в одном.
Хотелось немного строгости и легкой брутальности во внешнем виде (не во вкусе конечно :)) )

В среднем цены НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вот такие:
   - мастичные торты - от 1000 руб./кг,
   - мастичные 3D торты - от 1500 руб./кг (навороченные),
   - кремовые торты - от 900 руб./кг

Сейчас начинаю штурмовать идею с G-печеньем, так же не поточного производства.

0

32

Если потребуется "хитрый" торт, тебе в личку писать?

0

33

Dryn написал(а):

Если потребуется "хитрый" торт, тебе в личку писать?
Подпись автораjedem das seine

День добрый!

Конечно обращайтесь, пока что никому не отказывали в этом маленьком, но приятном удовольствии :)

Можно "Хитрый", можно "Красивый", "Уникальный", "Интеллектуальный" и т.д.
Все зависит от пожеланий и фантазий Заказчика :)
Размеры - тоже практически любые могут быть.
Если брать стандартный "протокол чаепития", то одному ОБЫЧНОМУ человеку достаточно 100-150 гр сладкого. Можно из этого исходить

С уважением,
Антон

+2

34

Всем добрый день!

На ПЕРВОЕ МАЯ был изготовлен вот этот экземпляр.

http://s3.uploads.ru/t/QcPRS.jpg

Заказчик: Главный бухгалтер

"Дизайн": я

+1

35

Ну вот наконец и мой скромный отчет о проделанной "работе" [взломанный сайт]  Заказал у Антона в условиях абсолютного цейтнота два тортика на три кило каждый с различными начинками- медовик и шантиль. Шантиль в дизайне "рыбачек на рыбалке", а медовик по телефону рассказал форму и рисунок со ссылкой на интернет сайт стрелковой конфедерации IPSC. В результате приятель-рыбак уже вторую неделю вспоминает вкус и дизайн тортика, а лодку с рыбаком поставили в холодильник и иногда достают показать дочери полугодовалой! А стрелковый торт был при общем оргазме съеден в процессе встречи членов моего стрелкового клуба, при этом вполне пристойные люди отягощенные в среднем полутора единицами заряженного готового к применению огнестрельного оружия крупных калибров расталкивали друг друга локтями в порыве заполучить дополнительный кусочек торта [реклама вместо картинки]  Теперь вот дожидаются следующего повода для общей встречи за столом с новым тортиком!
Антону соответственно от обоих кампаний большой привет из Эстонии с выражением восхищения от вкусовых и художественных качеств его изделий, а от меня еще и за великолепную организацию этого производственного процесса! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Прошу прощения, вкралась неточность в мой отчет: перепутал начинки- наоборот

Отредактировано G320CDI (04-06-2013 00:36:57)

0

36

Спасибо за высокую оценку !
По-настоящему положительные эмоции - одна из радостей в этой жизни :)

0