GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продаю документы на гелик

продаю документы на гелик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребят извините я тут в первые поэтому написал в приветствие. продаю документы на гелик 1998 г с железом и номерами. все официально. срочно понадобились деньги. продаю за 250 руб.торт . Москва 89850550077 Роман

0

2

Roman1980, было бы правильно указать модель, цвет, кол-во лошадок по птс. Рама полностью или только кусок (или вообще не входит). Если номера "красивые", то хотя бы серию или цифры. Чтобы понимать конкретно о чем речь))

0

3

Roman1980 написал(а):

Ребят извините я тут в первые поэтому написал в приветствие. продаю документы на гелик 1998 г с железом и номерами. все официально. срочно понадобились деньги. продаю за 250 руб.торт . Москва 89850550077 Роман

дорого )) безумно дорого

0

4

еще не научился где отвечать..напишу тут)всю инфу позже скину...этот гелик моего друга...мам вроде еще куча  запчастей бонусом...а то что дорого,не вопрос..можно торговаться ..... и не плохо торговаться)

0

5

За 250 тыр. можно взять Гелик который едет , и который в МРЭО можно перерегистрировать , вынуть потом из поднего раму и одеть свежую будку ! И тут вопрос где взять донора ))  обычно два варианта один из которых  (Это 158 или 162 УК РФ) и второй вариант почти не реализуемая на основной территории РФ )
Есть тут товарищи на форуме даже два и что то за три года они и не смогли продать рамы с документами )) У них то же завышенный ценик и чем больше времени уходит , тем меньше шансов перерегистрировать ))

0

6

Pомaн написал(а):

За 250 тыр. можно взять Гелик который едет , и который в МРЭО можно перерегистрировать , вынуть потом из поднего раму и одеть свежую будку ! И тут вопрос где взять донора ))  обычно два варианта один из которых  (Это 158 или 162 УК РФ) и второй вариант почти не реализуемая на основной территории РФ )
Есть тут товарищи на форуме даже два и что то за три года они и не смогли продать рамы с документами )) У них то же завышенный ценик и чем больше времени уходит , тем меньше шансов перерегистрировать ))

Ты давай, это.... Людей не пугай) а то возьмут и сдадут раму в металлолом а ксивы в мукулатуру)
Думаю ценник 120-150, но к нему приходит каждый своим путем

0

7

Iprit написал(а):

Ты давай, это.... Людей не пугай) а то возьмут и сдадут раму в металлолом а ксивы в мукулатуру)
Думаю ценник 120-150, но к нему приходит каждый своим путем

Я человека подготавливаю к земной жизни а не Витанием в облаках !
Посмотри объявление "Mercedes-Benz G-класс 3.2 AT, 1998, внедорожник, битый" на Avito:
http://www.avito.ru/501806094 рама 90.000 !
Я могу дать 100.000 если на меня переоформит в МРЭО ))

0

8

Он как я понял сдает с будкой) это еще плюс 30-40. И в авито я не верю

0

9

Ром слушай..у меня мысли в слух) если взять нерастоможенный гелик и перекинуть все на эту раму-игра стоит свеч??? или опять же это попадает под ук

0

10

Roman1980 написал(а):

Ром слушай..у меня мысли в слух) если взять нерастоможенный гелик и перекинуть все на эту раму-игра стоит свеч??? или опять же это попадает под ук

попадает конечно)))

парни, этот чувак и в ВК кидал на стену это предложение, я ему еще там написал что в самом лучшем случае им цена 150

0

11

Roman1980 написал(а):

Игра стоит свеч , если все сделать грамотно и законно )))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продаю документы на гелик