GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Выставка «Мир Автомобиля» 2011

Выставка «Мир Автомобиля» 2011

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Впервые c 6 по 10 апреля в рамках Международной выставки «Мир Автомобиля» в Петербургском СКК проходит грандиозное «КРОССОВЕР-ШОУ», организуемое выставочным объединением «FarExpo»

«КРОССОВЕР-ШОУ» – это отличный способ быть в курсе последних событий, связанных с производством кроссоверов, их эксплуатацией, ремонтом, скорым появлением на рынке новинок. Кроме этого, это еще и возможность лично ознакомиться с новыми моделями, а также стать участником показательного тест-драйва, проводимого профессионалами. Вы увидите программу презентаций для каждой представленной модели автомобиля, сможете принять участие в рекламных акциях и мероприятиях компаний-участников.

источник: http://www.farexpo.ru/auto/news/news_de … p?ID=15359

Может организовать культ массовое мероприятие ???
(хоть и кроссовер , но для автолюбителей всегда будет интересно посмотреть)))

0

2

так  и представила, как вы группой дорогу переходите , впереди Доктор с красным флажком, замыкает Саша!))))))

0

3

Ксения написал(а):

так  и представила, как вы группой дорогу переходите , впереди Доктор с красным флажком, замыкает Саша!))))))

Эту картинку надо в тему "Поднимем настроение " )))))

0

4

А что в итоге то? Созрел кто-нить?

0

5

КРЕВЕТКА написал(а):

А что в итоге то? Созрел кто-нить?

Мы с Саньком в субботу собираемся !

0

6

Добрый день.
А стоящее мероприятие или нет? я был в 2006 07 и 08 окончательно перестало нравиться. Что изменилось? Чем отличается выставка от прогулки по центру крупного города в европе?

0

7

Я посещаю ежегодно выставки... В прошлом году честно говоря совсем не понравилось. Пусто как-то было. Иду в надежде на то, что будет лучше.

0

8

КРЕВЕТКА написал(а):

Я посещаю ежегодно выставки... В прошлом году честно говоря совсем не понравилось. Пусто как-то было. Иду в надежде на то, что будет лучше.

Та же фигня ((((
(просто бывают интересные предложения по специфике работы).

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Выставка «Мир Автомобиля» 2011