GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Запасное колесо диск R15 с резиной. 4000р. Питер.

Запасное колесо диск R15 с резиной. 4000р. Питер.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всем привет!
Начинаю распродавать то что снимается с франкенштейна :)

Лот номер 1
Запасное колесо, оригинальный диск R15 с злобной резиной :)))
Цена 4000 руб.
Фото прилагается.

С пересылкой заморачиваться некогда. Желательно чтобы покупатель был из Питера.

http://i1144.photobucket.com/albums/o493/Spowl/4AC5D9EC-BA29-481F-9754-B2A738D2D91F-779-000000A72DA0881E_zps79c0e2f4.jpg

http://i1144.photobucket.com/albums/o493/Spowl/516A8BBA-E92E-4DE6-82B9-57A97C559438-779-000000A71CC95913_zpsb9908620.jpg

http://i1144.photobucket.com/albums/o493/Spowl/61FB95B2-2272-418D-93C2-0B908D4BB79B-779-000000A6E1E838E9_zpsfde79365.jpg

0

2

Я не понял... а остальной комплект дисков то же на 15" ?

0

3

Николай И написал(а):

Коль, я тоже не понял... Какой остальной комплект? Продается одно колесо, запасное. Оно может понадобиться тому, у кого на машине стоят 15-ти дюймовые колеса.

Я себе давно уже взял комплект 18" и недавно купил запаску на 18" диске.

0

4

З.Ы. Пока разместил обьяву только на нашем форуме, завтра вечером буду вывешивать на параллельных.

0

5

spowl написал(а):

Николай И написал(а):

Коль, я тоже не понял... Какой остальной комплект? Продается одно колесо, запасное. Оно может понадобиться тому, у кого на машине стоят 15-ти дюймовые колеса.

Я себе давно уже взял комплект 18" и недавно купил запаску на 18" диске.

Так у тебя изначально был весь комплект на 15" ?

Или только одна запаска?

0

6

Изначально гелик был на 15-х колесах

0

7

spowl написал(а):

Изначально гелик был на 15-х колесах

вот Николай и интересуется куда ты их дел. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

8

andrejiceberg написал(а):

вот Николай и интересуется куда ты их дел.

Николай месяца 3 назад радостно комментировал фотки, где я снимал 15"колеса и ставил 18" :))) там же было написано, что весь комплект уехал к ozmaid'у в Ингушетию :)

0

9

spowl написал(а):

Николай месяца 3 назад радостно комментировал фотки,

Де Жа Вю  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

10

spowl написал(а):

Николай месяца 3 назад радостно комментировал фотки, где я снимал 15"колеса и ставил 18" )) там же было написано, что весь комплект уехал к ozmaid'у в Ингушетию

ну он наверное забыл http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

11

spowl написал(а):

Николай месяца 3 назад радостно комментировал фотки, где я снимал 15"колеса и ставил 18

Саш, хоть убей не помню что у тебя были все 15" колёсья. Вот про твои проставки за " 40 тыров " помню, а про 15" нет.

Если не трудно, тыкни где я радовался что ты меняешь 15" на 18 "....  неужели я сам себе уже изменяю? никогда не считал 18" диски нормальными.

0

12

Николай И написал(а):

Саш, хоть убей не помню что у тебя были все 15" колёсья. Вот про твои проставки за " 40 тыров " помню, а про 15" нет.

Если не трудно, тыкни где я радовался что ты меняешь 15" на 18 "....  неужели я сам себе уже изменяю? никогда не считал 18" диски нормальными.

Нет Коля, ты радостно-ехидно комментировал установку 18-х дисков. А вот 15-е прощёлкал  :D   Это даже я помню  :yep:

0

13

zmei11111 написал(а):

Нет Коля, ты радостно-ехидно комментировал установку 18-х дисков. А вот 15-е прощёлкал  :D   Это даже я помню  :yep:

Ты сначало ткни где это.

Я не поленился и просмотрел тему про "" 460-й, 84 г.в., 2.3 АКПП. Из жизни ветерана 2"""

то что у него 15" диски изначально были даже и не написано... а вот только : "

spowl написал(а):

27.10.2012
Ке джетроник заменен на мозги.
Полностью перебран передний мост, с заменой всех сальников
Пришли новые задние, диодные фонари (подковы рестайл), спасибо Тритону!
Приобретены у Dryn диски 18" mb42, черные - спасибо за адекватный ценник!

то что у Друна купил 18"... потом фотки что катки поменял, дык там всё внимание на резине... она просто по высоте больше...

моих коментов нет.

так что тыкните мне. где и в какой теме я радуюсь что спол поменял  "правильные" диски на гламур.

Единственное что мимо меня проскочило так это то что первоначально у него были 15"... ну так он о них и не писал, поэтому меня и заинтересовало что у него одна 15" запаска.... без комплекта.

Ещё раз прошу тыкнуть в какой теме я

spowl написал(а):

месяца 3 назад радостно комментировал фотки, где я снимал 15"колеса и ставил 18" :))) там же было написано, что весь комплект уехал к ozmaid'у в Ингушетию :)

П.С.

Реально, у меня не заржавеет если покажете признать что я старый склерозный маразматик и не помню что вчера было.
Но я реально просмотрев тему про 460 франкенштейн не обнаружил своих  восторженных коментов....

Отредактировано Николай И (11-04-2013 00:04:08)

0

14

Подниму обьявление.

Цену подкорректировал - было 5000 руб, отдам за 4000

Место на балконе занимает.

0

15

скажите а 20 поместится  в запаску?

0

16

Бабочка написал(а):

скажите а 20 поместится  в запаску?

Вечер добрый. Извините, не понял вопроса - 20 имеется в виду 20-ти дюймовый диск? В запаску это в кофр?
Если речь об этом, то все зависит от того какой у вас кофр запаски (они разные) и какая резина одета на 20" диск.

0

17

R 20

0

18

привет. что совсем нет времени на пересылку? нужен диск мне такой

0

19

гриня41 написал(а):

привет. что совсем нет времени на пересылку? нужен диск мне такой

Ты хоть укажи откуда ты

0

20

в сочи живу.

0

21

гриня41 написал(а):

в сочи живу.

Блин, где ж ты раньше был? Только сегодня в транспортную ездил...

Я на праздниках за городом. 13-го вернусь, могу отправить, если за это время из питера никто не заберет.
Давай спишемся, после 13-го

0

22

хорошо после праздников .одним колесом в люк залетел , диск на три части разлетелся.теперь на запаску нужен.

0

23

гриня41 написал(а):

хорошо после праздников .одним колесом в люк залетел , диск на три части разлетелся.теперь на запаску нужен.

Договорились! А что за гелик у тебя? 460-й?

0

24

у мененя не гелик. Мерседес кемпинг бус .Туда только от гелика литые походят. Меня еще интересует передний мост и раздатка от 461-го. Есть мысль полный привод сделать , а то не везде едет. В плане атомобильных разборок у нас отстой.

0

25

гриня41 написал(а):

у мененя не гелик. Мерседес кемпинг бус .Туда только от гелика литые походят. Меня еще интересует передний мост и раздатка от 461-го. Есть мысль полный привод сделать , а то не везде едет. В плане атомобильных разборок у нас отстой.

Привет, обьявления о продаже переднего моста и раздатки на глаза не попадались, но если вдруг увижу - маякну ;)

0

26

ок.

0

27

привет. не продал ещё колесо?

0

28

гриня41 написал(а):

привет. не продал ещё колесо?

Привет! Нет, чего-то руки до него не доходят. :)

Я тебе в личку скинул номер карты. Если ты не передумал, кидай туда 4 000, как только придет, смогу отправить компанией ПЭК в течении 2-х рабочих дней. Так же пришли мне свои данные - на кого и куда отправлять. Доставка соответственно за твой счет ;) это подразумевается, но на всякий случай озвучиваю заранее :)))

0

29

Не вопрос. Только компания ПЭК далековато аж в адлере . Может ешё  какой удобно?Если нет ,то тогда так.Или еще проще по тел обговорить.а то здесь долго. Мой 8 918 005 09 96 .Григорий. (. ... ... .. ..)?

0

30

вечер добрый, если колесо не забрали то я присоединю его к  4 собратьям которые сейчас катаются во владикавказе

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Запасное колесо диск R15 с резиной. 4000р. Питер.