GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » кое что на w463 дорестаил

кое что на w463 дорестаил

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

суппорта передние по 4000р. сост отличное ПРОДАНЫ
диски тормозные перед по 4000р. сост отличное
амортизаторы передние по 1500р. сост отличное
кожух запаски с хромом в сборе(цв. темно-синий) 8000р. небольшой дефект вмятинка на кожухе
гранаты по лев и правая перед по 7000р. сост отличное подшипники почти новые.
кулаки передние по 4000р.
ступици прав и лев по 3000р.
зеркало переднего моста  лев и прав по 2000р.
редуктор 35:8 после переборки 35000р.

Отредактировано bumer735 (28-04-2013 09:14:25)

0

2

Интересуют гранаты и кулаки , можно по подробнее состояние фото . Гранаты какого производителя? Отправить ТК сможешь?

0

3

да смогу, все оригинал, фото вышлю на выходных... если не купят уже....
давайте мыло

состояние всего хорошее

0

4

Интересует зеркало переднего моста  лев и прав по 1000р. Прошу фото на andrpent@mail.ru

0

5

Гранаты и кулаки фото на denis3015@yandex.ru

0

6

Вот результат моей покупки гранаты и кулака.

23-04-2013 09:06:03
DVI3015 написал(а):
Добрый день. Ну как там дела с фото гранаты и кулаки на denis3015@yandex.ru С уважением Владимир.
• bumer735

У фотика села батарейка когда приезжал фоткать, сфоткали - у  жены в телефоне, могу вечером ММС отправить.
только нужен номер мобильного телефона твой...

26-04-2013 22:23:40
DVI3015 написал(а):
Добрый день. А гранаты люфта не имеют? Они родные заводские или уже меняные(какой изготовитель?)как много на этих гранатах прошла машина? С уважением Владимир.
• bumer735

Люфтов нет все оригинал, после переборке прошло около 6 месяцев, машина прошла думаю 5-8 тысяч км.
Там кстати гранаты все в смазке особо не увидишь, ну а кулаки отмыли - вроде все понятно по фоткам!
26-04-2013 23:27:40
• DVI3015
Куда отправить деньги? Мне нужна одна граната. И её нужно отправить мне ТК в Ростов на Дону. С уважением  Владимир.

DVI3015 написал(а):
По обновлённому твоему объявлению, вижу что осталась правая граната , она мне и нужна. для ускорения процесса дай свой телефон. С уважением Владимир.
• bumer735

8 985 420 43 89
27-04-2013 01:06:05
DVI3015 написал(а):
Гранату к стати могу забрать с кулаком вместе. Только мне нужно ТК отправить в Ростов на Дону. С уважением Владимир.
• bumer735

да забирай вместе отправлю ТК любой!!! с кулаком будет 15 000р.
27-04-2013 21:57:20
• DVI3015
Исходя из вашего объявления :
суппорта передние по 4000р. сост отличное ПРОДАНЫ
диски тормозные перед по 4000р. сост отличное
амортизаторы передние по 1000р. сост отличное
кожух запаски с хромом в сборе(цв. темно-синий) 8000р. небольшой дефект вмятинка на кожухе
гранаты по лев и правая перед по 4000р. сост отличное подшипники почти новые.
кулаки передние по 3000р.
зеркало переднего моста  лев и прав по 1000р.
редуктор 35:8 после переборки 35000р.
Граната 4000р + кулак 3000р = 7000р Почему у вас в сумме получилось 15000р?  С уважением Владимир.

27-04-2013 22:22:23
• bumer735
сбер карта   676280388313482645
28-04-2013 00:42:17
DVI3015 написал(а):
Сейчас уже не проходит платёж, отправлю деньги в понедельник  с утра. На всякий случай дай ФИО владельца карты, если придётся идти в сбербанк. Я высылаю 7000р. Вы мне высылаете правую гранату с кулаком и ступицей. При отправке в ТК попросите сделать жёсткую упаковку, чтобы по дороге не испортили. перед отправкой посмотрите ещё раз, если люфт в гранате есть, то мне такую гранату не нужно, у самого граната с люфтом. С уважением Владимир.
• bumer735

я проверил уже все гуд без люфтов!
28-04-2013 00:43:11
• bumer735
у меня все прошло уже прислали деньги пол часа назад все проходит))))
28-04-2013 23:20:04
DVI3015 написал(а):
Вчера у меня не прошёл платёж(да и смысл мне врать, я не просил отправлять запчасти без денег). Так деньги отправлять или вы уже передумали продавать????
• bumer735

Отправляйте....

28.04.2013г деньги перечислены на карту предложенную Ринатом. В размере 7000р. 

05-05-2013 00:18:22
• DVI3015
Деньги я вам оплатил. По телефону вы мне сказали, что не можете отправить транспортной компанией и мне нужно договариваться с ТК самому и вы  сказали что написали мне ваши координаты , для ТК  где забирать оплаченные запчасти. Но ни каких сообщений от вас не приходило. Дайте ваш адрес где забирать запчасти  и ФИО . С уважением Владимир.

• ПОСЛЕ ЭТОГО bumer735 ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ЗВОНКИ.

06-05-2013 15:24:04
DVI3015 написал(а):
Ринат. Я отправил тебе деньги, а ты перестал отвечать на мои звонки!!!!! Так не делается ЭТО НЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты решил кинуть????????
• bumer735

Извини совсем нет времени, надеюсь завтра отправим твои железки!!!

07-05-2013 21:02:40
• DVI3015
Ринат . Раз у тебя не получается отправить мне запчасти, то верни мне, мной оплаченные тебе 7000р. на мою сберкарту 676196000185246171

Вчера 20:26:59
• DVI3015
Ринат. На звонки мои не отвечаешь, детали не отправил. Делаю вывод, ты решил меня кинуть!!!!!!!!

• Всё это время bumer735 появляется на сайте видит мои сообщения и молчит!!!!!!!!!!!!

0

7

Да, ситуация и вправду невеселая....
Я думаю что пользователю с ником Bumer 735 стоит объясниться, причем в самое ближайшее время.

0

8

Я просил человека из москвы позвонить Ринату по телефону. Ринат трубку поднял , пообещал что мне перезвонит, но после этого и от моего человека Ринат перестал брать трубку. И сегодня на сайте Ринат был в 13.30. но мне ничего не ответил.

0

9

Не первый раз мусолится, сколько раз говорили, берите через проверенных людей, кого вы или одноклубники знают в лицо... А здесь как говорится есть два дурака, один продаёт, второй покупает... Удачи...

0

10

Темыч написал(а):

Да, ситуация и вправду невеселая....
Я думаю что пользователю с ником Bumer 735 стоит объясниться, причем в самое ближайшее время.

вижу его в данный момент на форуме. что то не особо хочет объяснятся                                                                                                                         как тут не вспомнить народную мудрость ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ. К сожалению не все пунктуальны м порядочны

Отредактировано andrejiceberg (09-05-2013 18:36:46)

0

11

Я тоже хотел кое-что у него заказать... Надеюсь на благоприятный исход. Не хотелось-бы разочаровываться в одноклубниках... :dontknow:

0

12

джон написал(а):

Я тоже хотел кое-что у него заказать... Надеюсь на благоприятный исход. Не хотелось-бы разочаровываться в одноклубниках...

Совсем уж не хочется...

0

13

Stuttgart написал(а):

Не первый раз мусолится, сколько раз говорили, берите через проверенных людей, кого вы или одноклубники знают в лицо... А здесь как говорится есть два дурака, один продаёт, второй покупает... Удачи...

Удача мне не нужна, я не в лужу вступил(чтобы огорчаться ), а вступил в один из элитнейших клубов  и если член клуба себя ведёт так как (Бумер 735), то ему не место в клубе. И я готов каждому члену клуба , который скажет, что находится в клубе чтобы кидать одноклубников выплатить по 7000р. чтобы он покинул этот клуб . Я часто вижу как члены  клуба незная друг друга пытаются помочь и иногда не только морально  и проникаются проблемой незнакомого человека и ведут себя как люди в высшей степени достойные. Глядя на них, я горжусь что являюсь членом этого клуба. А вы предлагаете с недоверием относиться к членам клуба, я же не на базаре с барыгой общаюсь. Мне хочется верить и доверять. За 7000р я не разорюсь, а вот на одного члена клуба которого нужно проверять если станет меньше то для клуба думаю будет лучше.

+2

14

DVI3015 написал(а):

Удача мне не нужна, я не в лужу вступил(чтобы огорчаться ), а вступил в один из элитнейших клубов  и если член клуба себя ведёт так как (Бумер 735), то ему не место в клубе. И я готов каждому члену клуба , который скажет, что находится в клубе чтобы кидать одноклубников выплатить по 7000р. чтобы он покинул этот клуб . Я часто вижу как члены  клуба незная друг друга пытаются помочь и иногда не только морально  и проникаются проблемой незнакомого человека и ведут себя как люди в высшей степени достойные. Глядя на них, я горжусь что являюсь членом этого клуба. А вы предлагаете с недоверием относиться к членам клуба, я же не на базаре с барыгой общаюсь. Мне хочется верить и доверять. За 7000р я не разорюсь, а вот на одного члена клуба которого нужно проверять если станет меньше то для клуба думаю будет лучше.

Владимир, да это всё понятно, только не все приходят ради общения и дружбы... И не первый это случай, и не на одном форуме...

0

15

DVI3015 написал(а):

Отчасти ты конечно прав! Но что бы считать человека членом клуба мало быть зарегистрированным тут! Смотреть надо хотя бы время пребывания на этом ресурсе! Я например тут всего несколько месяцев! То есть новичок можно сказать! Но у меня уже под тысячу сообщений! И понятно что я тут общаюсь и никуда не собираюсь! А про завсегдатаях и говорить нечего! Надо право быть окуратней! А на счет остального я надеюсь что это нелепое недразумение и bumer735 все уладит как Мужчина красиво и быстро!

0

16

Владимир&7 написал(а):

А на счет остального я надеюсь что это нелепое недразумение и bumer735 все уладит как Мужчина красиво и быстро!

Ну а если нет, я думаю мы ему поможем.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

17

если хотел . уладил бы сразу .

0

18

Кто-нибудь покупал уже запчасти у топик стартера?

0

19

Вот одно из его сообщений:

-------------------------
авто ателье - перетяжка, ремонт сидений, потолка, обшивок, торпедо.
Алькантара, Кожа, Замша, Эко-кожа....
Перетягивали много Гелендвагенов.
ЦЕНЫ для клубней будут очень хорошие....
Торпедо - от 7000р.
Сиденья - от 6000р.
Потолок - 8000р.
Дверные карты - от 3000р.
Козырьки - от 1500р.
Цену указаны только за работу, материал рассчитывается отдельно в зависимости от пожелание клиента!
приезжайте г. Москва, ул. Вилюйская д.6
8 495 727 72 16
ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ
---------------------------

По этому номеру пытались пробивать?

0

20

Ну что как развиваются события? Продавец на форуме появляется регулярно..., и сегодня был...Видимо не хочет он объяснять свой поступок... :dontknow:

0

21

джон написал(а):

Ну что как развиваются события? Продавец на форуме появляется регулярно..., и сегодня был...Видимо не хочет он объяснять свой поступок...

не боятся ни ножа ни х..я.

0

22

джон написал(а):

Ну что как развиваются события? Продавец на форуме появляется регулярно..., и сегодня был...Видимо не хочет он объяснять свой поступок... :dontknow:

Ну до конца праздников подождем наверное, и харе.....Забаним к чертовой матери.
А в Москве я думаю не сложно найти его будет.

0

23

Предлагаю в темах по продаже запчастей закрепить небольшое объявление, куда будут вносить известных нам постоянных продавцов.
Ну а новоиспечённых туда вносить уже осторожно, после определённого количества успешных продаж.

0

24

divian написал(а):

Предлагаю в темах по продаже запчастей закрепить небольшое объявление, куда будут вносить известных нам постоянных продавцов.
Ну а новоиспечённых туда вносить уже осторожно, после определённого количества успешных продаж.

Юра, я бы предложил просто всем не расслабляться и четко осознавать, что все что мы покупаем через интернет - делаем на счой страх и риск...

Создав список, про который ты говоришь, мы как бы гарантируем честность продавца, хотя по сути человек провел несколько слелок нормально, что не гарантирует что третья так же пройдет...

Некоторые клубы выбирают людей, которые являются гарантами сделок... Ему высылают и запчасти и деньги и он их передаем при соответствии одного другому... Есть желающие заморочиться? Думаю - нет.

Внимательнее нужно смотреть - что и у кого вы покупаете... У топик стартера 70%всех немногочисленных сообщений - в теме куплю/продам...
Все просто, друзья.

0

25

spowl написал(а):

Юра, я бы предложил просто всем не расслабляться и четко осознавать, что все что мы покупаем через интернет - делаем на счой страх и риск...

Создав список, про который ты говоришь, мы как бы гарантируем честность продавца, хотя по сути человек провел несколько слелок нормально, что не гарантирует что третья так же пройдет...

Некоторые клубы выбирают людей, которые являются гарантами сделок... Ему высылают и запчасти и деньги и он их передаем при соответствии одного другому... Есть желающие заморочиться? Думаю - нет.

Внимательнее нужно смотреть - что и у кого вы покупаете... У топик стартера 70%всех немногочисленных сообщений - в теме куплю/продам...
Все просто, друзья.

Ну тогда того, что написал Тёмыч вчера, будет вполне достаточно.

0

26

spowl написал(а):

Все просто, друзья.

Саня,да как ты тут внимательнее посмотришь.  больше половины даже лицо свое не показывают и вместо имени набор букв и цифр .хотя это дело личного желания. тут близкие обсираются,c кем дело делал и корку хлеба делил. что уж про интернет говорить.вот и получается что все на свой страх и риск и надежду,что все пройдет хорошо. Проблема еще в том что все мы географически далеки друг от друга,живем в разных городах,а то и странах.исключение Питер,Москва,Калининград. там люди знают друг друга не только через интернет.общаются и встречаются и помогают одноклубникам.

Отредактировано andrejiceberg (10-05-2013 15:57:21)

0

27

Ну есть же выход..Вот например: если есть желание купить з\ч из Питера, пусть продаван везёт их на Октябрьскую к Алексу и Доктору, я думаю,что ребята не откажут оценить товар...В Москве в Николаю Колючему...,и т.п.
Я например, если товар негабаритный, то у малознакомых продавцов покупаю товар наложным платежом через почту...А так через проверенных форумчан..., т.е. деньги отправоляю им, и они расплачиваются с продавцом...

0

28

andrejiceberg написал(а):

Саня,да как ты тут внимательнее посмотришь.  больше половины даже лицо свое не показывают и вместо имени набор букв и цифр .хотя это дело личного желания. тут близкие обсираются,c кем дело делал и корку хлеба делил. что уж про интернет говорить.вот и получается что все на свой страх и риск и надежду,что все пройдет хорошо. Проблема еще в том что все мы географически далеки друг от друга,живем в разных городах,а то и странах.исключение Питер,Москва,Калининград. там люди знают друг друга не только через интернет.общаются и встречаются и помогают одноклубникам.

Отредактировано andrejiceberg (Сегодня 15:57:21)

Андрюх, абсолютно верно говоришь!!! Именно поэтому и следует покупать что-либо осторожно - попросить фоток с разных ракурсов, и т.д.

0

29

spowl написал(а):

Есть желающие заморочиться? Думаю - нет.

Почему бы и нет? Это может быть не один и не два человека. Я думаю можно наладить такую систему, по крайней мере в Питере точно.

0

30

Dryn написал(а):

Почему бы и нет? Это может быть не один и не два человека. Я думаю можно наладить такую систему, по крайней мере в Питере точно.

я вообщем то подобным образом недавно заморачивался пересылал сиденья в Чебоксары... как посредник просто выступил, попросив на бенз докинуть.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » кое что на w463 дорестаил