GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » кое что на w463 дорестаил

кое что на w463 дорестаил

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Я в Германии покупаю с ebay.de при помощи знакомого немца. Он покупает, проверяет и отправляет по нужному адресу. Взымает комиссию в виде 10%, пока схема сбоев не давала.

0

32

по Тюмени помогу, обращайтесь.

0

33

Dryn написал(а):

Почему бы и нет? Это может быть не один и не два человека. Я думаю можно наладить такую систему, по крайней мере в Питере точно.

По Питеру и Москве все более менее просто. даже мне из Риги. есть люди которых даже через интернет видно.что они не будут размениваться на деньги,причем сами они в основном продажами не занимаются. и многие знают друг друга лично и всегда готовы помоч по возможности. а вот как быть с регионами?                    Вон по Тюмени Денис готов помоч.

Отредактировано andrejiceberg (10-05-2013 18:28:54)

0

34

Dryn написал(а):

Я в Германии покупаю с ebay.de при помощи знакомого немца. Он покупает, проверяет и отправляет по нужному адресу. Взымает комиссию в виде 10%, пока схема сбоев не давала.

Виталий, привет! Ну вот, как первая проба этой системы здесь на форуме [взломанный сайт] я готов к оговоренной нами покупке в Бундесии, если оно все еще имеется в наличии http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

35

WOOT написал(а):

по Тюмени помогу, обращайтесь.

а я Дэну помогу)))))

0

36

Если немного идеализировать ситуацию, то может и получится очень красиво(мысли в слух). Гелендваген клубов три (насколько я знаю). Есть члены клубов которые специализируются на б.у. запчастях и имеют хорошую репутацию. Они знают все нюансы по определению качества б.у. запчастей, реальную цену и т.д. Приобретаем запчасти только с согласия этих специалистов, пусть даже запчасть будет чуть дороже(комиссия для специалиста).  И тогда и по качеству и по иным нюансам вопросы возникать не будут. Без согласования со специалистом, ни кто выставлять объявление о продаже б.у запчастей  на форуме не имеет права. Так вот (идеализирую конечно) гелик можно будет бросать на улице открытый, воровать будет не выгодно, т.к. запчасти не продать. Ведь первый вопрос от специалиста к желающему продать, будет "от куда у вас взялся , кузов , мосты и двигатель?" .

0

37

G320CDI написал(а):

Ну вот, как первая проба этой системы здесь на форуме [взломанный сайт] я готов к оговоренной нами покупке в Бундесии, если оно все еще имеется в наличии http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Ну уже не первая... Я письмо с вопросами немцу отправил, он видимо продавца ждёт (9 мая как-никак :))

0

38

DVI3015 написал(а):

Есть члены клубов которые специализируются на б.у. запчастях и имеют хорошую репутацию. Они знают все нюансы по определению качества б.у. запчастей, реальную цену и т.д. Приобретаем запчасти только с согласия этих специалистов, пусть даже запчасть будет чуть дороже(комиссия для специалиста).

Всё плавно скатывается к идее "смотрящих" :) Я готов за "общаком" последить  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

39

Ребят, все это перетиралось на всех форумах и не раз.....
Панацеи в любом случае нет. Скажем, если лично мне надо купить что-то в Москве, Калининграде, Самаре, Тюмени, Эстонии, Омске или Соликамске я знаю к кому обратится, и думаю в помощи мне не откажут. Точно так же, эта категория людей может всецело рассчитывать и на мою поддержку в Питере. Но я глубоко сомневаюсь, что эти же люди готовы делать то же самое для незнакомых клубней, да еще и на постоянной основе....я честно не готов....
А профессионалов, понимающих толк в запчастях, которые готовы заниматься этими вопросами пусть даже за 20% думаю мы вряд ли найдем даже в Москве с Питером.....Хрень это, а не бизнес....

0

40

Я в Тюмени к Wootу буду обращаться, в Москве к Кириллу, Гене и нет смысла перечислять, на добровольной, дружеской основе.  И не вижу ничего плохого если в других городах найдутся люди готовые за небольшой процент пожертвовать своим личным временем. Надо попробовать эту схему и, глядишь, приживётся и проблем и барыг стане поменьше.

0

41

Dryn написал(а):

Я в Тюмени к Wootу буду обращаться, в Москве к Кириллу, Гене и нет смысла перечислять, на добровольной, дружеской основе.  И не вижу ничего плохого если в других городах найдутся люди готовые за небольшой процент пожертвовать своим личным временем. Надо попробовать эту схему и, глядишь, приживётся и проблем и барыг стане поменьше.

Давайте правда попробуем . может получится . Нужно подольше пообсуждать эту тему, чтобы большее количество членов клуба прочли и высказали своё мнение. Может модераторы тему отдельную создадут?

0

42

Dryn написал(а):

Я за идею составления данного списка.
Чтобы просто был справедливый выбор, хочет человек рисковать - пускай напрямую покупает... а хочет гарантию - пускай через указанных по регионам людей, список которых и стоит составить.

Отредактировано divian (11-05-2013 00:49:04)

0

43

вообщем сейчас как всегда потрендите и разбежитесь свои дела решать.... 
Продам мотор 112 акпп мост передний отG320
вот ответе мне пожалуйста, что же тут мне даже ни кто не ответил? 18, 19 сообщение......

0

44

G888 написал(а):

вообщем сейчас как всегда потрендите и разбежитесь свои дела решать.... 
Продам мотор 112 акпп мост передний отG320
вот ответе мне пожалуйста, что же тут мне даже ни кто не ответил? 18, 19 сообщение......

Потому что все в своих делах крутятся. Именно поэтому я и говорю, что выбор "гаранта" - под сомнением. Это определенного рода обязательства. Можно помочь, когда есть свободное время, а когда ты обязан ехать/смотреть/принимать решение - это уже другой разговор.

Я вон, Сань, не успел тебе даже за телефоном сгонять к продавану :(
Потому что с утра до вечера на работе... А в те редкие моменты, когда я дома застаю детей не спящих, хочется с ними поиграть, чтоб хоть знали как папка выглядит :)))

Если кто-то готов выступить подобным гарантом - будет здорово!

Но мне кажется что это трудно очуществимо... На авто.ру, авито, сландо и т.п. - нет гарантов... И как-то продается все и покупается.

Конечно, если речь идет о дорогостоящем приобретении, одноклубником которого мы знаем, по возможности можно сгонять и посмотреть что продают, но если ты не видел человека ни разу, он в другом городе, недавно зарегистрировался и еще не успел со всеми толком познакомиться...вряд ли все будут срываться и мотаться по городам, пробивать продаванов... Вот и получается - либо это помощь для "очень знакомых" либо должен быть человек, у которого это в обязанности входит...

Как-то так.

0

45

G888 написал(а):

Саш, я например просто потому что даже не знаю с какой стороны к мосту подходить, и что там смотреть.....
Я думаю такие серьезные вещи должен смотреть только спец.

0

46

и всё таки было бы здорово, если составить список хороших людей по регионам.
да и пусть он не будет никого ни к чему обязывать, но люди хотя бы сделают попытку обращения к этим людям, а там уже как смогут или не смогут.
важно наличие самого варианта и предоставленной возможности, я считаю.

0

47

divian написал(а):

и всё таки было бы здорово, если составить список хороших людей по регионам.
да и пусть он не будет никого ни к чему обязывать, но люди хотя бы сделают попытку обращения к этим людям, а там уже как смогут или не смогут.
важно наличие самого варианта и предоставленной возможности, я считаю.

По финансовым вопросам это все еще как то выполнимо. в каждом городе есть один два доверенных человека на кого можно выслать деньги,если продавец малоизвестен. человек получает деньги и перелает их продавцу после отправки запчасти.это,  думаю ,будет не очень обременительно,тем более если в цену заложить небольшой процентик направленный хотя бы на то,чтобы человек не тратил свои деньги на движение{подьехать на почту или к продавцу и т.д.} опять же все зависит от загруженности этих людей.  что касается качества тут гораздо сложнее т.к. восприятие у каждого свое. качественная деталь для ожного может оказаться некачественной для другого. не  знаю как тут быть... но покрайней мере с финансами можно себя обезопасить от наглого кидка.

0

48

Всётаки надеюсь на благоприятный исход....Подавец опять посетил нас сегодня...,потом развил бурную деятельность на параллельном...Покупаеет...,продаёт... http://gelandewagen.org/index.php?topic … #msg284532  Ждёмс объяснения и  развязки!

Отредактировано джон (11-05-2013 16:28:20)

0

49

джон написал(а):

Всётаки надеюсь на благоприятный исход....Подавец опять посетил нас сегодня...,потом развил бурную деятельность на параллельном...Покупаеет...,продаёт...Ждёмс развязки!

Олег, Ты бы ему отписался там что ли....что заждались мы его ужо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

50

Темыч написал(а):

Олег, Ты бы ему отписался там что ли....что заждались мы его ужо...

Дык...,он мне не брат не сват....,и не хочу я с ним общаться.... :dontknow:  Может ребят на соседнем предупредить, что тут у нас с ним непонятки...А то фиг его знает...,облапошит Егеря и его друзей...Их не жалко, невелика потеря....,но дело принципа...., вдруг хорошего человека обует...???
А у нас наверное уже ему пора в бан и в жбан... Помоему ждать более не стоит...., ржёт он над нами...

Отредактировано джон (11-05-2013 16:36:09)

0

51

джон написал(а):

Дык...,он мне не брат не сват....,и не хочу я с ним общаться.... :dontknow:  Может ребят на соседнем предупредить, что тут у нас с ним непонятки...

Ну так я это и имел в ввиду....

0

52

джон написал(а):

Дык...,он мне не брат не сват....,и не хочу я с ним общаться....   Может ребят на соседнем предупредить, что тут у нас с ним непонятки...А то фиг его знает...,облапошит Егеря и его друзей...Их не жалко, невелика потеря....,но дело принципа...., вдруг хорошего человека обует...???
А у нас наверное уже ему пора в бан и в жбан... Помоему ждать более не стоит...., ржёт он над нами...

Отредактировано джон (Сегодня 15:36:09)

в бан само собой. еще бы в жбан выписать...жаль далеко.

0

53

andrejiceberg написал(а):

в бан само собой. еще бы в жбан выписать...жаль далеко.

В Москве - демократия....,а у нас махновщина....Товарищ бы уже давно кукарекал..., но всяко может быть...,мир тесен...Противно всё это...Теперь может быть недоверие на элитном форуме....
Может сидит там в Усть-Педрючинске ...-ущербный, прыщавый юнец-ботан...(полудевочка) и разводит...-х/з  :dontknow:

Отредактировано джон (11-05-2013 16:55:18)

0

54

джон написал(а):

В Москве - демократия....,а у нас махновщина....Товарищ бы уже давно кукарекал..., но всяко может быть...,мир тесен...Противно всё это...Теперь может быть недоверие на элитном форуме....

жаль,что такие торгаши в клуб лезут. и никак их не проверить... а кукарекать товарищу этому давно пора.  Он вроде как Московский и обьяву давал что перетяжкой салонов занимается и адрес с тел. не сочтите за похвальбу,но если бы такая гнилая мыша завелась в моем городе,то почти со 100 процентной уверенностью могу сказать,что вопрос был бы решен.  ДУМАЮ ОБЬЯВЛЯТЬ ЕГО УЖЕ ПОРА ГДЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Отредактировано andrejiceberg (11-05-2013 17:06:26)

0

55

джон написал(а):

Может сидит там в Усть-Педрючинске ...-ущербный, прыщавый юнец-ботан...(полудевочка) и разводит...-х/з 

Отредактировано джон (Сегодня 15:55:18)

Ну а недоверие он не посеет. всетаки порядочных людей гораздо больше,чем таких хонуриков,которые приходят сюда общатся и обсуждать какие то вопросы,а не искать сиюсекундную выгоду.

0

56

Пользователь bumer735 забанен навсегда.
Причины думаю всем понятны.

Прошу по возможности предупредить о деятельности данного товарища на соседних форумах, можно думаю вставить ссылку на данную тему.

0

57

3 апреля 2013 года он просил меня кое что прикупить в Беларуси, но, так как я не смог поехать так ни чё и не купил, список "цацак" нужных ему составляет 29 пунктов! но не одной из этого списка не было %-)

0

58

Есть три его контакта!!!

0

59

Андрей 82 написал(а):

Есть три его контакта!!!

В личку скинь.

0

60

Темыч написал(а):

Андрей 82 написал(а):

Есть три его контакта!!!

В личку скинь.
Подпись автора
G 500 ART.

В личке

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » кое что на w463 дорестаил