GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » В России запрягут за агрессивную езду

В России запрягут за агрессивную езду

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дмитрий Медведев призвал наказывать водителей за «агрессивное вождение» — поручение проработать соответствующие нормы премьер направил в Минюст и МВД.
Ссылка

0

2

Ага - это тоже самое, что запретить Русскому мужику пить в сауне или просто пить [реклама вместо картинки]  [взломанный сайт]

0

3

как не новость про новшества закона - так кипятит и трясёт.
полагаю не только меня... интересно, на долго ли хватит?

0

4

Парни, это всё пурга. Вот вспомните два года назад борьбу с ксеноном. Лично я и не думал снимать, а вы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Это такая же фигня.

0

5

Кирилл 377 написал(а):

Вот вспомните два года назад борьбу с ксеноном. Лично я и не думал снимать, а вы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А тонировку передних стёкол?

0

6

А у меня не получается ездить агрессивно :(

0

7

Ага! меня только неделю назад разтонировали. Сказали в следующий раз на 15ку упакуют. Вот теперь думаю че делать то

0

8

Dryn написал(а):

А тонировку передних стёкол?

Я снял http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif . Это легко "пробивается" на каждом посту ДПС, а вот с ксеноном сложнее - техотдел http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .

0

9

spowl написал(а):

А у меня не получается ездить агрессивно :(

А у меня наоборот  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

10

Я стараюсь не "агрессировать" на дороге, правда иногда само так получается. Смотрю сзади никого,  резко перестроишся и слышишь визг тормозов позади, несколько раз выходил просил прощенья.
  А с тонировкой я не заморачиваюсь, у меня только задняя часть танирована. Как говорится "Нормальным пацанам прятаться не от кого" :flag:

0

11

Я тоже перед не тонировал ,не от кого не прячусь. Это так,для тех кто козявки ковырять любит

0

12

Речь не про тонировку. И не про казявки. И не про пацанов нормальных. Речь про классификацию агрессивного поведения и скорую встречу с новыми репрессивными ужесточениями ПДД.

0

13

Кирилл 377 написал(а):

Я снял  . Это легко "пробивается" на каждом посту ДПС, а вот с ксеноном сложнее - техотдел    .

А у меня сьемная-правда на зубиле.Но ни кто даже не оборачивается

0

14

Dryn написал(а):

Речь про классификацию агрессивного поведения и скорую встречу с новыми репрессивными ужесточениями ПДД.

Для того что бы зафиксировать такое необходимо всем гаишникам пересесть на обычные автомобили и вместо ошкуривания в тёмных подворотнях заняться патрулированием,что в реальности практически не выполнимо. Так что на мой взгляд это популистская мера и очередной бестолковый законопроект направленный на отвлечение внимания населения от реальных проблем. Вспомните как им белые ленточки поперёк горла стояли

0

15

rasim написал(а):

Для того что бы зафиксировать такое необходимо всем гаишникам пересесть на обычные автомобили и вместо ошкуривания в тёмных подворотнях заняться патрулированием,что в реальности практически не выполнимо. Так что на мой взгляд это популистская мера и очередной бестолковый законопроект направленный на отвлечение внимания населения от реальных проблем. Вспомните как им белые ленточки поперёк горла стояли

в латвии агрессивной ездой считается одновременное нарушение нескольких пунктов пдд. наказание от 4тыр до12тыр в переводе не рубли и пункты. хотя были случаи что инспектор трактовал как агрессивную  езду перестроение из ряда в ряд.  лишний повод рубануть денег.

0

16

andrejiceberg написал(а):

rasim написал(а):

в латвии агрессивной ездой считается одновременное нарушение нескольких пунктов пдд. наказание от 4тыр до12тыр в переводе не рубли и пункты. хотя были случаи что инспектор трактовал как агрессивную  езду перестроение из ряда в ряд.  лишний повод рубануть денег.

Да если у нас и такое сделать то опа практически всем авто любителям, штраф на штрафе будет :canthearyou:

0

17

Если изменить в головах и умах,то и на дорогах появится культура и уважение к окружающим. Всё остальное практически бездейственно. Обратите внимание на те же США,не смотря на строгость их законодательства и неотвратимость наказания дураков меньше не становится.

0

18

Андрей 82 написал(а):

Да если у нас и такое сделать то опа практически всем авто любителям, штраф на штрафе будет

у нас сначала много щтрафовали за агрессивку,в результате водители поспокойней стали.не так даже штрафы велики,как пункты.две агрессивки в течении года и без прав. а  откупиться не всегла получается.

0

19

Сегодня видел живой тому пример как быдляк на новом финике с тремя пятёрками на номере вёл себя как скот,не смотря на плотное движение. Хорошо рядом брат с коллегой сидел а то у меня чуть тумблер не включился бока ему подрать

0

20

rasim написал(а):

Если изменить в головах и умах,то и на дорогах появится культура и уважение к окружающим. Всё остальное практически бездейственно. Обратите внимание на те же США,не смотря на строгость их законодательства и неотвратимость наказания дураков меньше не становится.

да.культуры и уважения у нас на дорогах больше стало. причем не штрафы на это повлияли.

0

21

rasim написал(а):

Сегодня видел живой тому пример как быдляк на новом финике с тремя пятёрками на номере вёл себя как скот,не смотря на плотное движение. Хорошо рядом брат с коллегой сидел а то у меня чуть тумблер не включился бока ему подрать
Подпись автора
Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

Таких примеров видел и не раз. :angry:
Сегодня днём на пересечении Каширки с Варшавкой стою в пробке, сзади сирена, смотрю скорая помощь потиху пробирается в перёд я включил поворотник и перестроился пропустил "скорую", впереди Газелька скорая за ней, перед газелью впереди целый ряд освободился и с боку газели дали место, но вместо того что бы перестроиться и пропустить Скорую "газелист" нажал на газ и поехал в перёд перед скорой, скорая помощь начала "крякать" водитель скорой в матюгальник попросил уступить дорогу и только тогда газелист свернул в сторону, а когда они по ровнялись(скорая с газелью)было слышно как газелист [взломанный сайт]  с окошка кричал ещё что не приличное то шофёру скорой.
Было желание выйти http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  и надавать "газелисту" в бубн, что бы эта скорая его же и забрала в реанимацию. :mad:

0

22

0

23

Димон в своём каком-то мире живёт, нам его не понять. И на фото он всего на пару сантиметров ниже Шварца. И тоже штангист, мля.
Я даже представить себе не могу, как мент в суде будет доказывать агрессивную езду.
В Питере гайцы стараются не наказывать за то, что нельзя будет предъявить - грамотность белых людей потихоньку растёт, и это хорошо.

По поводу агрессивной езды и порядка в США... Всё дело в страховке - её цене и размере выплаты в случае ДТП.
Если покрытие по страховке даст мне возможность купить новую машину аналогичной модели и комплектации взамен моей (немного неновой) , то я буду попадать в ДТП (где я безусловно прав) каждый год, и с большим удовольствием.
А страховка для того, кто попадает в ДТП и является в них (ДТП)  виновником, соответственно будет непосильно дорогой. И это правильно - нечего подвергать добропорядочных граждан опасности, портить их имущество и тратить их время.
Уже сейчас в РФ можно получить регрессивный иск от сраховой комании - т.е. ты виноват, покрытия по ОСАГО не хватило, а страховая компания сполна (может, и слишком сполна) заплатила терпиле по КАСКО - разницу между покрытием по ОСАГО и выплатой по КАСКО страховая будет требовать.
Вот и всё... Все быстро станут вежливыми, обзаведутся хорошими видеорегистраторами и заключат договоры с адвокатскими конторами на обслуживание при ДТП.

Отредактировано Miller (20-04-2013 02:36:05)

0

24

rasim написал(а):

Обратите внимание на те же США,не смотря на строгость их законодательства и неотвратимость наказания дураков меньше не становится.

Их там просто больше в количественном вырожении http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

25

Андрей 82 написал(а):

Смотрю сзади никого,  резко перестроишся и слышишь визг тормозов позади, несколько раз выходил просил прощенья.

С бейсбольной битой небось? [реклама вместо картинки] А если серьезно, это возрастное к сожалению....я тоже стал замечать за собой некую невнимательность за рулем...иногда тупо зрение подводить стало...раньше такого не было...

0

26

rasim написал(а):

Я тоже перед не тонировал ,не от кого не прячусь. Это так,для тех кто козявки ковырять любит

А их все ковырять любят, в той или иной степени.... [реклама вместо картинки]
Все таки с тонировкой уютнее было что ли....в пробках особенно.

0

27

andrejiceberg написал(а):

хотя были случаи что инспектор трактовал как агрессивную  езду перестроение из ряда в ряд.  лишний повод рубануть денег.

Вооот. У нас именно так и будет.

0

28

Темыч написал(а):

Андрей 82 написал(а):

Смотрю сзади никого,  резко перестроишся и слышишь визг тормозов позади, несколько раз выходил просил прощенья.

С бейсбольной битой небось?  А если серьезно, это возрастное к сожалению....я тоже стал замечать за собой некую невнимательность за рулем...иногда тупо зрение подводить стало...раньше такого не было...
Подпись автора
G 500 ART.

Да неее, без биты :flag:
Когда я выходил с машины авто владельцы видели мой "кислый лиц" :hobo:  да ещё и с лысым черепом, сразу всё прощали и желали доброго пути [взломанный сайт]

0

29

На самом деле за "шашки" на дороге на до ипать жёстко и без вазелина, так как очень много серьёзных дтп из-за этого происходит... Как минимум въезжают в зад, хуже когда центробежкой машину выбрасывает...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » В России запрягут за агрессивную езду