GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставил задаток

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

ASP написал(а):

"... А так,понятно что "рулетка",с таким годом как свезет.Отец покатается,расскажет..."

Сознайтесь, машину Вы купили себе, а не папе.  Это как квартиру тёще в ипотеку. Обычно наоборот, родителей
пересаживают на новый, надёжный авто с умеренными годовыми затратами на эксплуатацию.
По мне так, либо Гелик 89-92 гг. за 300 т.р. для опытов и покатушек или уж после 2001 за соответствующие деньги.
Всё остальное - компромисс ! Извините. Дай Бог, чтобы Вам и папе повезло с покупкой и Вы были довольны
новым другом.

Вот в точку....  я просто не стал сам это озвучивать, папе (типа меня) вот охрененно надо 500 тый прожёрливый с охрененным налогом, собственную задницу на дачу возить. Папа всё что хотел, уже в этой жизни доказал, ему понты кидать не перед кем. ИМХО.

Эта хрень для "молодёжи" которая искренене верует что приезжая на переговоры на Гелике к ним у реальных деловых людей будет особое отношение.

Для папы, если уж действительно ему  надо Гелик, прекрасно подойдёт  простой надёжный  маложрущий... ну а массажное  кресло  в него поставить особого труда не составит. ИМХО.

0

32

Анатолий написал(а):

В брабус как и в АМГ идут ОБЫЧНЫЕ с завода авто, НО без ДВС а дальше уже идет доработка авто...

АМГ  в отличии от брабус это заводская сборка, машины собираются там же где и все остальные от и до, в случае с АМГ это будет прописано в вине...

0

33

Какие же вы все злые тут...Днюха у отца в понедельник,вот и подарок ему присмотрел,давно он о гелике мечтал.Зря вы думаете,что в 53 года человек не может любить позажигать)))И дача ему нафиг не нужна,другой человек,молодой в душе)))Насчет ПТС-2 хозяина.
Насчет ВИНа может я что не так понял.Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42538628-5dba9.html

0

34

Николай И написал(а):

Эта хрень для "молодёжи" которая искренене верует что приезжая на переговоры на Гелике к ним у реальных деловых людей будет особое отношение.

Вот эту фразу не совсем понял...Это что получается по Вашему,на 500-ых одни балбесы распальцованные ездят что ли?Вот у меня семья,двое детей,свое небольшое дело,считаю себя вполне адекватным,"понтокрылым" никогда небыл и не буду.)))Поверьте,я на встречу и на метро приехать могу,но очень хочу впоследствии себе тоже 500-го взять.А реальные люди на 2-х литровых дизелях ездят или на чем? :DПоверьте Николай И,если бы я брал его себе,так и написал бы,мне не западло на такой машине ездить.

Отредактировано Shumak (23-04-2013 23:29:45)

0

35

ой какой страшненький...

2ТС держались бы Вы от этого заколхоженного экземпляра подальше...

0

36

UNIMOG написал(а):

ой какой страшненький...

2ТС держались бы Вы от этого заколхоженного экземпляра подальше...

Задние фары это да)))Но все равно красить будем,тогда и воткнем обычные.Я внешности не придавал значения при выборе,кузов дорабатываться будет.Реально из всех просмотренных этот самый живой,ну сильно ушатанные все.Да и вообще,товарищи,я у вас помощи по осмотру попросил,а вы с подколами налетели.Насчет колхоза салона,так мы его сразу собирались перешивать и сидухи от БМВ7 втыкать,ну тут уже от 140 есть,даже лучше.Кому как нравится.

Отредактировано Shumak (23-04-2013 23:23:24)

0

37

Shumak написал(а):

Какие же вы все злые тут...Днюха у отца в понедельник,вот и подарок ему присмотрел,давно он о гелике мечтал.Зря вы думаете,что в 53 года человек не может любить позажигать)))И дача ему нафиг не нужна,другой человек,молодой в душе)))Насчет ПТС-2 хозяина.
Насчет ВИНа может я что не так понял.Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42538628-5dba9.html

У меня вопросов нет....

Баабус говоришь по паспорту... 500тый.... Бываааееет :) :)

Подари бате лучше 750 000 он на них сам "позажигает" в Тае. ИМХО.

Лучший подарок в нашем возрасте это деньги... а ещё лучше БООООЛЬШИЕ деньги :) :)

0

38

Shumak написал(а):

Да и вообще,товарищи,я у вас помощи по осмотру попросил,а вы с подколами налетели.Насчет колхоза салона,так мы его сразу собирались перешивать и сидухи от БМВ7 втыкать,ну тут уже от 140 есть,даже лучше.Кому как нравится.

Мужик... ну хрен ли ты пристал то :)  ... ты уже всё решил... задаток дал, на хрена пост то постить?

Видимо пообщаться хочешь... ну так с тобой и общаются.  :)
Хорошо бы если б сюда ещё и твой батя посты вкинул... мы бы и его мнение послушали на его подарок в  котором  надо будет  ещё салон перешивать, перекрашивать пере пере пере... ""спасибо сынок... удружил""

Не было папе заботы подарил сынку порося. :) :)

Деньгами дари - не ошибёшься.

П.С.

А про помощь по осмотру... ты это , не путаешь?
Ты даже ссылку на сиё чудо не выкинул пока тебя не попросил...  хорошь осмотр с твоих "восторженных" слов... о коробке за 380 тыров... :)

Отредактировано Николай И (24-04-2013 00:14:55)

0

39

Николай И написал(а):

Лучший подарок в нашем возрасте это деньги... а ещё лучше БООООЛЬШИЕ деньги

Не все так считают.На что тратить то будете большие деньги на пенсии?Что еще в жизни не видели?Вот Вы думаете,что раз задаток дал,так и забрать нужно обязательно.Я его просто притормозил до пятницы,а если что в нем откопаю,то просто брать не буду и хрен с этим задатком.Желаю,что бы Вам побольше денег на праздники дарили :D И лично к Вам я не приставал,да и в общения мне хватает.Просто подумал,что именно на форуме мне смогут дать хороший совет,кто захочет ,сам отпишется.Николай И,Вы уж меня простите что поправляю,возраст я уважаю,но читайте текст повнимательней пожалуйста,салон УЖЕ ПЕРЕТЯНУТ,именно это и порадовало.

Отредактировано Shumak (24-04-2013 00:26:50)

0

40

Николай И написал(а):

А про помощь по осмотру... ты это , не путаешь?Ты даже ссылку на сиё чудо не выкинул пока тебя не попросил...

А что,по фотографии осмотр проводите?Боюсь не получится...Меня интересует не то,что бы Вы на фотку глянули,а особенности Геликов.У каждой машины есть свои слабые места,на G я их не знаю.Вот в этом и был вопрос.

0

41

Shumak написал(а):

А что,по фотографии осмотр проводите?Боюсь не получится...

Нет он просто шиздоболит от скуки. Не обращай внимания

0

42

Shumak написал(а):

Николай И написал(а):

А про помощь по осмотру... ты это , не путаешь?Ты даже ссылку на сиё чудо не выкинул пока тебя не попросил...

А что,по фотографии осмотр проводите?Боюсь не получится...Меня интересует не то,что бы Вы на фотку глянули,а особенности Геликов.У каждой машины есть свои слабые места,на G я их не знаю.Вот в этом и был вопрос.

слабое место в этой машине  она сама.

0

43

Тут подтянулись специалисты, я из темы ушёл. Тебе удачи приобретения колхоза.

0

44

Ой,специалистом назвали. Дай Вам бог бабу хорошую. Раз покидаете,то невыносимо больно с Вами прощаться

0

45

Николай И написал(а):

Тут подтянулись специалисты, я из темы ушёл. Тебе удачи приобретения колхоза.
Подпись автора
У меня хватает ума считать что я дурак.

И Вам не хворать.Приятно было пообщаться.

0

46

Shumak где ты эту машину смотрел в каком районе?

0

47

rasim написал(а):

Ой,специалистом назвали. Дай Вам бог бабу хорошую. Раз покидаете,то невыносимо больно с Вами прощаться
Подпись автора
Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

Спасибо за поддержку :flag:

0

48

rasim написал(а):

Shumak где ты эту машину смотрел в каком районе?
Подпись автора
Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

В Медведково.Завтра в 11-12 часов опять встречаемся.

0

49

Shumak написал(а):

хреново. Я завтра в это время на объекте должен быть.
На заколхоженые места машины не обращай внимания,каждый по своему её любит. Самое основное внимание на кузов и раму. На кузове рамка лобового и задние крылья,на раме задние подпружинники и передние опоры кузова. Движок я думаю ты и сам услышишь. Утром попроси его что бы машина к твоему приезду была холодная и не прогретая. Послушай холодный пуск и как быстро погаснетконтрольная лампа давления масла. На мосту посмотри на кулаки поворотные. Маслянные запотелости допустимы<но не наросты сальной грязи.

0

50

rasim написал(а):

Shumak написал(а):

На заколхоженые места машины не обращай внимания,каждый по своему её любит. Самое основное внимание на кузов и раму. На кузове рамка лобового и задние крылья,на раме задние подпружинники и передние опоры кузова. Движок я думаю ты и сам услышишь. Утром попроси его что бы машина к твоему приезду была холодная и не прогретая. Послушай холодный пуск и как быстро погаснетконтрольная лампа давления масла. На мосту посмотри на кулаки поворотные. Маслянные запотелости допустимы<но не наросты сальной грязи.
Подпись автора

Рама в поряде,смотрел.На рамке лобового на шве немного есть ржавчины,но попадались и больше.На задне левом крыле есть ржавчина снизу,не сквозняк,зачистить можно.Задние подпружинники удивили,у всех сильно ржавые были,у этого немного.Холодную заводили,шепчет,лампы гаснут нормально.На кулаках сильного нароста грязи нет,так,немного.Небольшие косяки ему естесственно простительны,совсем в идеале уже и денег других стоят,адекватно подхожу к этому вопросу.

Отредактировано Shumak (24-04-2013 00:56:32)

0

51

Ну тогда сам бог велел  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

52

rasim написал(а):

Ну тогда сам бог велел 
Подпись автора

Спасибо!Завтра посмотрю блокировки и вообще успокоюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

53

Shumak написал(а):

Спасибо!Завтра посмотрю блокировки и вообще успокоюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

сразу они не включатся надо будит проехаться немножко

0

54

Не обижайся на нас дураков, но к мнению клубников стоит прислушаться.
То, что ты написал по движку и коробке хорошо - в плюс, цвет синий - класс,
светлая новая кожа в плюс, но задние автобусные фары явно минус. Плохо то,
что уже тронуто железо сзади при переделке  фар, если будишь переделывать
в оригинал сам добавишь сварку. Всем известно, что "мерсовское" железо можно
чистить, но если рихтуешь или варишь будет ржаветь до дыр и на покраске 
разоришься. Если есть возможность забирай аванс, варианты ещё будут не торопись,
сейчас многие избавляются от машин этих лет.

0

55

Совет ТС - любую информацию, которую ты получаешь на просторах интернета нужно очень сильно фильтровать. Здесь много людей, разных возрастных категорий и с разным мировоззрением. Действительно дельный совет ты сможешь получить только если кто-нить из клубней, реально разбирающийся в геликах, поедет вместе с тобой и посмотрит экземпляр в живую. Остальное - гадание на кофейной гуще.

Если чувствуешь что твое - бери. ИМХО.

0

56

UNIMOG написал(а):

Анатолий написал(а):

В брабус как и в АМГ идут ОБЫЧНЫЕ с завода авто, НО без ДВС а дальше уже идет доработка авто...

АМГ  в отличии от брабус это заводская сборка, машины собираются там же где и все остальные от и до, в случае с АМГ это будет прописано в вине...

Эмм.. видимо поэтому АМГ называют мини-линия мерседес а брабус гаражом)))

Отличия в каких порядковых цифрах ВИНа? к примеру на G 43 AMG ВИН у меня идет как на обычном 500-м WDB463241.... Ток-ма в ПТС модель  движка не 113.962 а 113.947. И распечатка с датакарты сказала что в обычный пятисотик установлен АМГ двигатель.. Ну там еще контроллеры всякие...

0

57

rasim написал(а):

Shumak написал(а):

Помог.

0

58

ASP написал(а):

Не обижайся на нас дураков, но к мнению клубников стоит прислушаться.
То, что ты написал по движку и коробке хорошо - в плюс, цвет синий - класс,
светлая новая кожа в плюс, но задние автобусные фары явно минус. Плохо то,
что уже тронуто железо сзади при переделке  фар, если будишь переделывать
в оригинал сам добавишь сварку. Всем известно, что "мерсовское" железо можно
чистить, но если рихтуешь или варишь будет ржаветь до дыр и на покраске 
разоришься. Если есть возможность забирай аванс, варианты ещё будут не торопись,
сейчас многие избавляются от машин этих лет.

Странно,на месте,где стояли штатные фары никаких косяков нет,хотя их меняли еще в германии.Советовался с ребятами,которые мне Ауди полностью красили,убеждают,что не проблема.Каким то физраствором они эти части обрабатывают.

Анатолий написал(а):

UNIMOG написал(а):

Анатолий написал(а):

Эмм.. видимо поэтому АМГ называют мини-линия мерседес а брабус гаражом)))

Отличия в каких порядковых цифрах ВИНа? к примеру на G 43 AMG ВИН у меня идет как на обычном 500-м WDB463241.... Ток-ма в ПТС модель  движка не 113.962 а 113.947. И распечатка с датакарты сказала что в обычный пятисотик установлен АМГ двигатель.. Ну там еще контроллеры всякие...

Сегодня ВИН перепишу.

spowl написал(а):

Совет ТС - любую информацию, которую ты получаешь на просторах интернета нужно очень сильно фильтровать. Здесь много людей, разных возрастных категорий и с разным мировоззрением. Действительно дельный совет ты сможешь получить только если кто-нить из клубней, реально разбирающийся в геликах, поедет вместе с тобой и посмотрит экземпляр в живую. Остальное - гадание на кофейной гуще.

Если чувствуешь что твое - бери. ИМХО.
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Да я же только "за",но вы все Питерские,а Rasim не может.

0

59

Вот ВИН,смс хозяин прислал .Есть у кого нибудь возможность пробить,а то на сайтах пробил,вообще AMG показывает...
WDB46324117113219

0

60

Номер кузова  WDB46324117113219
Модель  463.241  G500; G 55 AMG
Двигатель  113.962 30 015186
Трансмиссия  722.630 00 995873
Рулевой редуктор  765.503 10 N97329
Передний мост  730.398 1R 088424
Задний мост  741.129 1R 088196
Раздаточная коробка  750.653 0 012886
http://www.Mercedes-Catalog.by © Все права защищены
Цвет кузова  918999

Опции

580  РЕСПУБЛИКА СЛОВАКИЯ
Кондиционер Tempmatic (с 01.11.1982)
Кондиционер Behr (с 01.04.1970 по 31.10.1982) 
581  ТУРЦИЯ
Кондиционер Termoking (с 01.04.1970 по 31.12.1972)
Кондиционер-автомат (Климат-контроль) (с 01.01.1977) 
C77  РЕШЁТКА РАДИАТОРА С ХРОМИР. ЭФФЕКТОМ

C78  2 НАКЛАДКИ ПОРОГ. (НЕРЖАВ.СТ.)С ПОДСВЕТ.*НЕДЕЙСТ.*

E43  Подкассетник 
EF1  АУДИОСИСТЕМА MB AUDIO 10 RDS С КАССЕТНЫМ ПРОИГРЫВ.
MB Audiо 10 RDS 
EP5  CD-ЧЕЙНДЖЕР

EV7  PREINSTALLATION FOR MOBILE PHONE (ELECTRICAL)

GE8  - 
H02  Кондиционер 
H10  ПОДОГРЕВ СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ И ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА
Подогрев сидений водителя и пассажира 
H11  ОБОГРЕВ ЗАДНЕГО МНОГОМЕСТНОГО СИДЕНЬЯ
Подогрев задних сидений 
H12  АВТОНОМНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ
Стояночный подогрев с пультуправлением 
I85  ШИНЫ 265/60 R18 ВСЕСЕЗОННЫЕ *НЕДЕЙСТВ.*

LB4  Передние и боковые стекла белые - заднее затемненное 
MR6  ДВИГ. M113 E50

P48  БРЫЗГОВИКИ СЗАДИ