"... А так,понятно что "рулетка",с таким годом как свезет.Отец покатается,расскажет..."
Сознайтесь, машину Вы купили себе, а не папе. Это как квартиру тёще в ипотеку. Обычно наоборот, родителей
пересаживают на новый, надёжный авто с умеренными годовыми затратами на эксплуатацию.
По мне так, либо Гелик 89-92 гг. за 300 т.р. для опытов и покатушек или уж после 2001 за соответствующие деньги.
Всё остальное - компромисс ! Извините. Дай Бог, чтобы Вам и папе повезло с покупкой и Вы были довольны
новым другом.
Вот в точку.... я просто не стал сам это озвучивать, папе (типа меня) вот охрененно надо 500 тый прожёрливый с охрененным налогом, собственную задницу на дачу возить. Папа всё что хотел, уже в этой жизни доказал, ему понты кидать не перед кем. ИМХО.
Эта хрень для "молодёжи" которая искренене верует что приезжая на переговоры на Гелике к ним у реальных деловых людей будет особое отношение.
Для папы, если уж действительно ему надо Гелик, прекрасно подойдёт простой надёжный маложрущий... ну а массажное кресло в него поставить особого труда не составит. ИМХО.