Предыдущий покупатель подарил будущему покупателю 20тр, оставив задаток и не выкупив автомобиль (не смог продать своё авто), поэтому цена снижается еще на эти 20 тыс.
WDB4633311X118008
По поводу того как заказывать запчасти - просто заходишь в любой каталог тойоты цельсиор 2003 года когда дело касается движка или коробки. Для всего остальное есть mastercard каталог мерседес.
По поводу оформления - я готов переоформить автомобиль на покупателя в своём РЭО. Расходы на покупателе. Когда я оформлял на себя то сделал это без каких-либо проблем, ничего не кому не платил, только за ксенон рубль.
По поводу того, как выполнены переделки - когда я покупал машину был ряд косяков по электрике мотора, все они устранены, за исключением задних лямбд. По механике переделок всё грамотно. Вибраций, стуков, скрипов, посторонних звуков или какого-либо аномального поведения нет.
Пробег 300. Год 1999, модельный 2000 (если я не ошибаюсь, т.к. панель с тремя дисплеями и руль с кнопками)
Двигатель тойотовский 3UZ-FE 4.3 бензин, 289лс. Коробка от неё же. В ПТС 177 лошадей (налог 8850 в год для Москвы).
Состояние мотора на мой взгляд в идеале. Работает ровно, тихо, без пропусков и вибраций в салоне. Выхлоп разведён на две стороны, каждый контур от своей головы, звук бомба.
Коробка не пинается что вверх, что вниз. Раздатка родная, в трансмиссии люфтов не замечено.
Лобовик новый.
Плюсы: надёжнейшие мотор+коробка, широкие арки с подсветкой порогов, морда частично рестайл, кожа в достойном состоянии, дверные обшивки перетянуты, потолок алькантара с теликом, руль Брабус с кнопками (работают). Двери закрываются нормально (не знаю у кого как, но на моём прошлом приходилось хлопать). КсИнон везде! Сигналка с обратной (берёт у меня на 17 этаже). Резина летняя походит. Зимней нет, ГБО нет.
Минусы: По краске косяки в типичных для гелика местах, не работает люк, не работает задний стеклочиститель, надо поменять задний левый датчик АБС, пропал звуковой сигнал, не работает тахометр, вчера перестало показывать температуру ОЖ.