GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставил задаток

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Обычный пятисотик..

0

62

Парни,спасибо большое за советы,ответы и потраченное время.Сегодня еще варианты посмотрел,не впечатлили.Остановился все таки на этом,завтра забираю.Пусть в чем то колхоз,но состояние лучше всех,остальное поправимо.

0

63

Я на него тоже внимание обратил!Когда дорестайлы просматривал!

0

64

Shumak написал(а):

Парни,спасибо большое за советы,ответы и потраченное время.Сегодня еще варианты посмотрел,не впечатлили.Остановился все таки на этом,завтра забираю.Пусть в чем то колхоз,но состояние лучше всех,остальное поправимо.

Мне кажется - правильно сделаешь!
Фотки потом покажи, порадуемся за тебя ;)

0

65

Доверся чувствам. Встречаются авто этих лет в хорошем состоянии и ни кого не слушай.Еще раз проверь бумаги таких машин темных много и вин перебивают хорошо .Машина не новая все равно будь готов что то делать.

0

66

spowl написал(а):

Shumak написал(а):

Мне кажется - правильно сделаешь!
Фотки потом покажи, порадуемся за тебя
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Обязательно выложу.Он еще в раздел "фото дои после" попадет)))

wave написал(а):

Доверся чувствам. Встречаются авто этих лет в хорошем состоянии и ни кого не слушай.Еще раз проверь бумаги таких машин темных много и вин перебивают хорошо .Машина не новая все равно будь готов что то делать.

Ну это понятно,что то он попросит,в этом сомнений нет при таком возрасте авто.

0