Обычный пятисотик..
Оставил задаток
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться6225-04-2013 00:53:58
Парни,спасибо большое за советы,ответы и потраченное время.Сегодня еще варианты посмотрел,не впечатлили.Остановился все таки на этом,завтра забираю.Пусть в чем то колхоз,но состояние лучше всех,остальное поправимо.
Поделиться6325-04-2013 01:12:43
Я на него тоже внимание обратил!Когда дорестайлы просматривал!
Поделиться6425-04-2013 02:58:25
Парни,спасибо большое за советы,ответы и потраченное время.Сегодня еще варианты посмотрел,не впечатлили.Остановился все таки на этом,завтра забираю.Пусть в чем то колхоз,но состояние лучше всех,остальное поправимо.
Мне кажется - правильно сделаешь!
Фотки потом покажи, порадуемся за тебя
Поделиться6525-04-2013 07:43:22
Доверся чувствам. Встречаются авто этих лет в хорошем состоянии и ни кого не слушай.Еще раз проверь бумаги таких машин темных много и вин перебивают хорошо .Машина не новая все равно будь готов что то делать.
Поделиться6625-04-2013 10:30:55
Shumak написал(а):
Мне кажется - правильно сделаешь!
Фотки потом покажи, порадуемся за тебя
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер
Обязательно выложу.Он еще в раздел "фото дои после" попадет)))
Доверся чувствам. Встречаются авто этих лет в хорошем состоянии и ни кого не слушай.Еще раз проверь бумаги таких машин темных много и вин перебивают хорошо .Машина не новая все равно будь готов что то делать.
Ну это понятно,что то он попросит,в этом сомнений нет при таком возрасте авто.