GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет из сурового края ))))

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Да красиво всё это на бумаге, кто ж спорит. Ошмётки на бетонке так не смотрятся.
Коля, мне ещё на службе довелось с полгода через день на геликоптере перемещаться. А ещё через пару месяцев он в сопках упал. С тем же экипажем.  Да и поучился я малость на механика ЭО вертолёта МИ-8. Работать правда не доводилось. Но битые геликоптеры видал

0

32

Николай И написал(а):

Саш, я смотрю на это проще... на 500-том Гелике вписываться в поворот на 120 км в час много опаснее чем летать на данной хрене.

в  ДТП ежедневно погибает масса народа.

А далее видимо сам каждый решает для себя как и на чём "пальцА кидать"

Ну что правда, то правда  :dontknow:

0

33

Ну и натрещали :)))
Я спать. Завтра буду убираться.

А на счет леталки - хорошая тема, но в питере мне кажется, проще на тачке :))

0

34

Doctor написал(а):

Приветствую всех, кто владеет и всех кто желает быть обладателем этого поистине замечательного автомобиля.  :cool:  Ну и всем остальным конечно тоже привет!  :mybb:  Зовут меня Олег, я с Южного Урала. Гелендвагеном пока не владею, но уже почти как год есть огромный интерес приобрести его. Сейчас езжу на Subaru Forester. Не знаю есть ли вирус Гелика, но очень хотелось бы им заразиться.  :D  Хочу от вас всех побольше узнать об этом автомобиле .

Привет Олег. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Красиво зашел, вливайся! А вирусом заразишься обязательно....у нас все заразные...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif (кроме Коли конечно, у него там какой то Тайский иммунитет вроде... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif )

0

35

Темыч написал(а):

кроме Коли конечно, у него там какой то Тайский иммунитет вроде...

Ну по крайней мере за столько времени проведённом на данном форуме меня ещё пока никто не  убедил что Гелендваген это именно та машина которая вот для меня ну просто необходима.

Кста, я к ребятам на Октябрьскую в пятницу подъезжал и вот кто бы что ни говорил а моя Роки на УАЗ мостах не оставила их равнодушными :) :)

Ну как то так.  А на Гелик я сиотрю и ... ну машина и машина.

Волчёк не в счёт, тем более что вот тута большинство его за Гелик тьо и не воспринимают... не те "синие писалки" :)

Как вы тут высказываетесь - НЕ ЕДИТ :) :) :)

От сюда делаю вывод... большинство любят не Гелендваген, а себя в Геледвагене 500 том АМГ баабусном 2013 года потому что это КРУТО :)

Ребята, круто это взял и полетел ( левитировал) вот это истинно круто... а Гелик, это просто деньги есть. Не более.

Отредактировано Николай И (28-04-2013 10:04:02)

0

36

Николай И написал(а):

Ну по крайней мере за столько времени проведённом на данном форуме меня ещё пока никто не  убедил что Гелендваген это именно та машина которая вот для меня ну просто необходима.

Так никто и не пытался Коль.....

0

37

Темыч написал(а):

Естественно ибо для самих себя и то внятно не объяснить... а уж для других вообще "слов не хватает".

Дальше  того что Гелик это круто,  а 500-тый рестайл круче крутого и тот кто им обладает  аще крут ну никак воображение не доходит. :)

0

38

Приятно познакомится!  :flag:

0

39

Николай И написал(а):

Естественно ибо для самих себя и то внятно не объяснить... а уж для других вообще "слов не хватает".
Дальше  того что Гелик это круто,  а 500-тый рестайл круче крутого и тот кто им обладает  аще крут ну никак воображение не доходит. :)

Ну понеслось... Коль скучно право...одно и тоже все...

0

40

Привет Олег! Гелик можно купить, не понравиться - продать, но потом все равно прийдется еще раз купить, потому что после него хоть действительно вертолет покупай :D

0

41

Alexej написал(а):

Привет Олег! Гелик можно купить, не понравиться - продать, но потом все равно прийдется еще раз купить, потому что после него хоть действительно вертолет покупай :D

Типа ты считаешь что хоть раз но стоит ЭТО купить?

Вот так или в комсомол или в.... и вляпывались :)

Лучше уж сразу автожир. и плевать с высоты на крыши  внизу проезжающих машин.

0

42

Alexej написал(а):

после него хоть действительно вертолет покупай

И в амно его, в амно !!!  :D

0

43

Темыч написал(а):

Ну понеслось... Коль скучно право...одно и тоже все...

Так не переводи со мной разговор на эту тему. Ничего нового не услышишь. Я своего мнения  не изменил. Ты тоже.

Давай о нейтральном. :)

0

44

zmei11111 написал(а):

И в амно его, в амно !!!  :D

Но за то можно будет вспоминать что ЛЕТАЛ!!! :)

0

45

Привет, привет всем кому не ответил.  :music:
Не Коль, не убедил про вертолет. Я уже говорил, что больше как-то к самолетам тяга, к скорости. У них и сила и мощь. Служил я на Белой, есть у летчиков такое упражнение, набор высоты в режиме форсаж, так вот, я засек один раз по времени,  Ту-22М3 с момента старта на взлетке высоту 4000 м. на удалении от аэродрома 100 км., набирает за 56 секунд. Хоть конечно такой аппарат и не купишь, но прокатиться и испытать такой набор высоты возможность была. Но, как говориться, в последний момент очконул  :mybb:

0

46

Николай И написал(а):

Ты не понял... только что СПОЛ тебе печеньку подарил, смотри у тебя в РЕПУТАЦИЯ  +! появился

Действительно не понял ))))

0

47

Николай И написал(а):

Темыч написал(а):

Подпись автора

У меня хватает ума считать что я дурак.

Куда не доходит воображение Николай , то уже область Души! Большинство людей на сайте и подходит к любому Гелику с Душой , а все остальное типа писалок синих ! Это Николай уже вторично! Но не для Вас! Новичку привет!

0

48

Владимир&7 написал(а):

Новичку привет!

Привет!

0

49

Привет земляку!

0

50

Shumak написал(а):

Привет земляку!