GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Доброго времени суток. Принимайте в свои ряды
0

0

2

Привет...

0

3

Здоров-здоров. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Как звать то Тебя?

0

4

Привет :)
Заходи, присаживайся, рассказывай :)

0

5

Привет! Тут хотя бы три буквы города и пол известны. :)

0

6

Зовут меня Николай!Решил к вам присоединиться т.к стал счастливым обладателям G320cdi.Честно за две недели ни как  не могу с ним по дружиться.Каждый день начинается с какой то проблемы!Как заговоренный!!!:))Но я борюсь.Очень своеобразная машина.

0

7

Плохо что фотки не могу выложить с I pad.

0

8

Проблемы, в основном с чем связаны?

0

9

Первая проблема была с abs после снятия ошибки (не родовым электриком)слетела адаптация коробки.Вторая проблема машина дергается при разгоне после 130-140.Третье отгнил провод на топливный насос под баком.Вчера перестала работать правая фара.И это все на 2008гПоменял демпфер рулевой тяги тк он потек.Реально еб....т меня.

0

10

привет. желаю тебе поскорей подружиться со своим товарищем.

0

11

Да... и  это хвалёное немецкое качество рестайла :)

Провод отгнил в машине 2008 года это реально круто . :)

0

12

Sts2007 написал(а):

Плохо что фотки не могу выложить с I pad.

Коля, привет! Для того чтобы выкладывать на форумы фотки с ipad/iphone, в appstore есть отличное приложение, которое называется photobucket. Сам им постоянно пользуюсь, ибо все время с этими гаджетами бегаю, за компом с виндой не сидел уже около года :))

0

13

Sts2007 написал(а):

Первая проблема была с abs после снятия ошибки (не родовым электриком)слетела адаптация коробки.Вторая проблема машина дергается при разгоне после 130-140.Третье отгнил провод на топливный насос под баком.Вчера перестала работать правая фара.И это все на 2008гПоменял демпфер рулевой тяги тк он потек.Реально еб....т меня.

Надеюсь что в ближайшее время ты разберешься с этими глюками и сможешь получать настоящее удовольствие от вождения ;)

0

14

Печально! У меня ноябрь 2006-го и кроме регулярного ТО и замены сайлент-блоков рычагов подвески "проблема" была лишь одна- выработались пластиковые тяги привода регулируемых клапанов во впускных коллекторах, но это по заводским нормам меняется каждые 150тыс.км. Выражается в проявлении "турбоямы" при разгоне и в ее нестабильности (не можешь заранее предугадать, как быстро двигатель отзовется на педаль газа). Неприятность ситуации в необходимости менять обе стороны впускного коллектора на новый в сборе, бюджет около 30тыр по запчастям + тысяч 15-20, если делать в нормальном сервисе не у ОД. Либо можно глушить эти клапана и таким образом решить проблему "навсегда". Просто в этом случае двигатель всегда работает с избытком воздуха и все хорошо.
Успехов!

0

15

Привет! Главное не дергайся и не спеши. Все будет хорошо.

0

16

кудинов написал(а):

Все будет хорошо.

Теперь бы выяснить у кого...  :)

0

17

Sts2007 написал(а):

Зовут меня Николай!Решил к вам присоединиться т.к стал счастливым обладателям G320cdi.Честно за две недели ни как  не могу с ним по дружиться.Каждый день начинается с какой то проблемы!Как заговоренный!!!:))Но я борюсь.Очень своеобразная машина.

Это он Коль Тебя испытывает на прочность.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Вообще для 2008-го года странно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

18

Всем спасибо за пожелания!Только приехал домой от электрика сказал что дергаться может из за форсунки четвертого цилиндра.Смотрел все старухой ошибок нет.Хотел поставить чип каробочку почему то не получилось(плавают обороты).Сделал пере адаптацию коробки.

0

19

Привет! Видимо не в очень хороших руках находился до этого твой автомобиль. У меня 2007 года и кроме наслаждения я к своему другу ничего не испытываю, хотя эксплуатировал до приобретения волчка его по жесткому. Например МL 2008 года жены и Ренж 2010 года друга бывают на авто центрах с различной лобудой гораздо чаще моего. :flag:

0

20

Alexej написал(а):

У меня 2007 года и кроме наслаждения я к своему другу ничего не испытываю,

Так у тя какой Гелик... небось 500тый...??? :) :)

А у него какой то там 320 сидюк :)

0

21

Привет.

0

22

Нет Коль, у меня точно такой как у него 320 CDI, в нем и мощность и скорость вполне и весьма. Главное не жадничать и лить КАЧЕСТВЕННУЮ саляру и все будет хорошо.

0

23

До этого ездил только на бмв проблем вообще не знал.Давно был горький опыт с 220 ,после того как упала пневма зарекался на мв не ногой.Но товарищ купил себе g500 2003г(проблем не знает вообще)и меня спровоцировал.

0

24

Sts2007 написал(а):

До этого ездил только на бмв проблем вообще не знал.Давно был горький опыт с 220 ,после того как упала пневма зарекался на мв не ногой.Но товарищ купил себе g500 2003г(проблем не знает вообще)и меня спровоцировал.

Николай с таким настроением тебе действительно видимо с ним не по пути

Отредактировано Alexej (28-04-2013 22:10:19)

0

25

Alexej написал(а):

Главное не жадничать и лить КАЧЕСТВЕННУЮ саляру и все будет хорошо.

Вспоминается это мне диалог из "семнадцати мгновений весны"

"Ты — генерал, тебе можно пить водку. А нам где деньги взять? — Бери взятки. — И попадёшь к твоим костоломам. Лучше я буду пить йод." (с)

:) :)

0

26

Sts2007 написал(а):

Зовут меня Николай!Решил к вам присоединиться т.к стал счастливым обладателям G320cdi.Честно за две недели ни как  не могу с ним по дружиться.Каждый день начинается с какой то проблемы!Как заговоренный!!!)Но я борюсь.Очень своеобразная машина.

Привет, Николай! А поговорить с ним сглазу на глаз за рюмочкой не пробовал (я серьезно). Я с первым Фориком тоже боролся, пока в гараже просто не поговорил с ним, похлопал его по бочине, открыл бутылочку коньячка выпил и его полил. Три года потом ездил и проблем не знал.  :flag:

0

27

Сегодня поставил расширители от G55!

0

28

Sts2007 написал(а):

Поздравляю! Фотки в студию :)

0

29

Sts2007 написал(а):

И чё, теперь как слон ушами хлопают и дополнительно мотор охлаждают :) :) :)

0