Всем доброго дня! примите в свои ряды потенциального владельца G-класса. Ромыч меня зовут. Ростов-на-Дону
Привет, Ромыч, располагайся ))
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Здравствуйте форумчане! я из Ростова-на-Дону
Всем доброго дня! примите в свои ряды потенциального владельца G-класса. Ромыч меня зовут. Ростов-на-Дону
Привет, Ромыч, располагайся ))
Ромыч привет! Расказывай, только тему надо бы свою открыть.
Ромыч меня зовут. Ростов-на-Дону
Здравствуй Ромыч. Паркуйся.
Да вот с сайт ваш юзаю, давно уже (год наверное точно) Ну и соответственно вирус Гелика вселился и в меня))
Ну и соответственно вирус Гелика вселился и в меня))
Привет, " вирусоноситель"
Ты это, ткни ссылки которые на этом сайте"заразили" тебя вирусом Гелика
Вот сикоко не читаю "забеременеть" пока никак не могу... а чем больше читаю и ремонтируюсь тем менее хочется в семью "второго дитятю"
Зовут меня Ромыч, 35лет. В течении года вселился в меня этот заразный вирус Гелиндваген, от которого видимо излечиться не получится)) . Вот ищу неспеша 463го. 93-97г. с двигателем пока не определился. На сайте вашем уже давно, очень нравится ваша команда, да и вообще хороший ресурс довольно познавательный по моему мнению. Давайте дружить!
'Плохо может кончиться лишь то, что было хорошо. И, наоборот, хороший конец чаще всего означает, что раньше у человека все было плохо или очень плохо'
Вот это правильный заход.
Я с чужой темы сообщения сюда перенес.
Привет, " вирусоноситель"
Ты это, ткни ссылки которые на этом сайте"заразили" тебя вирусом Гелика
Вот сикоко не читаю "забеременеть" пока никак не могу... а чем больше читаю и ремонтируюсь тем менее хочется в семью "второго дитятю"
Гелик это диагноз)) (у кого то на форуме цитата такая была)
Гелик это диагноз)) (у кого то на форуме цитата такая была)
Так и есть.
Приветствую
Гелик это диагноз))
Ну раз сам понимаешь что "больной" то значит ещё не всё потеряно
Есть надежда на выздоровление.
А зачем тебе именно Гелендваген?
можешь парой тройкой фраз определить?
Все нормально. Николай у нас как хороший руководитель отдела кадров в приличном учреждении когда приводят блатного на вакантное место.
Николай у нас как хороший руководитель отдела кадров в приличном учреждении когда приводят блатного на вакантное место.
типа повлиять ни на что не может, так хоть пошиздив инфу кое какую выловит ""кто кому кем приходится"""
Ну раз сам понимаешь что "больной" то значит ещё не всё потеряно
Есть надежда на выздоровление.
А зачем тебе именно Гелендваген?
можешь парой тройкой фраз определить?
Это единственная машина которая нравится мне с детсва. Кузов крепкий, красивый. Да и в обслуживании не думаю что дороже Дискавери-3 (тоже нравится машинка).
Я примерно понимаю в какую ..опу я лезу, но блин нравится он мне. Просто я знаю что рано или поздно его куплю. А пока катаюсь на VW B-5 variant 1.8t и получаю знания на вашем сайте ))
машина которая нравится мне с детсва.
Сильно сказано
Важна форма, а её содержание не важно
Сейчас пытаюсь вспомнить в каком году я впервые увидал Гелендваген в Питере вживую.... ну .... наверное где то в годах так 90-х.
Видимо у вас в Ростове -ПАПЕ это много много раньше, раз уже "с детства" он вам нравиться
приветствую.Добро пожаловать.
Я примерно понимаю в какую ..опу я лезу, но блин нравится он мне. Просто я знаю что рано или поздно его куплю. А пока катаюсь на VW B-5 variant 1.8t и получаю знания на вашем сайте ))
Если нравится, и есть возможность, бери
Покупать только практичные вещи - скучно.
Один раз живем
Добро пожаловать
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt … _144876919 что посоветуете?
рассмотрю друGов клубней с удовольствием! предлогайте... все рассмотрю
Роман привет!
Вот мой на продаже, если заинтересует пиши.
Привет ! У Вас тепло. Купишь Гелик будешь по золотому мосту гонять и ментов пугать.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt … _144876919 что посоветуете?
Гелик клубный http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp … e=g320-955
Вроде как друГ отличный..., с хорошим описанием и историей...Настораживает то, что его купили и тут-же опять продают....По деньгам нормально...,на 20-30 т.р. всяко подвинется...Удачи!
Кстати...- привет!
рассмотрю друGов клубней с удовольствием! предлогайте... все рассмотрю
Зайти в раздел форума
Продам G или что-нибудь от него.
И выбирай в полный рост.
Роман привет!
Вот мой
на продаже, если заинтересует пиши.
ну а прямую ссылку? еси можно... плиз?
ну а прямую ссылку? еси можно... плиз?
Сорри. Вот Продам свой G320 1996г. за 700 тыс.
Привет Роман.
Привет Роман.
Здравствуйте!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Здравствуйте форумчане! я из Ростова-на-Дону