GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » помогите купить аммортизаторы

помогите купить аммортизаторы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Одноклубники с Москвы,Питера или Калининрада... помогите купить и отправить в Ригу аммортизаторы BILSHTEIN B4 передние. ситуация такая,что купил аммортизаторы Bilshtein B4 задние,а когда начал искать передние,то на данный момент оказалось что во всей латвии их нет ни в наличии нм под заказ .есть любые,но только не бильштайны.  а уже нужно проходить техосмотр...деньги вышлю western union,а отправить можно автобусом или поездом. напишите сколько стоят у вас эти аммортизаторы. надеюсь ктото найдет время и возможность помоч.

Отредактировано andrejiceberg (13-06-2013 18:13:41)

0

2

Позвони по тел + номер Питерский 9060010.Брал там 3 комплекта .Немного поторгуйся -смогу у них забрать(рядом)

0

3

Андрей, я еду в Эстонию 16-го вечером из Ленинграда. В Таллинне буду 18-го с обеда. Если договоришься о покупке могу в пятницу завтра или в субботу подъехать оплатить и забрать. Тогда получишь их 19-го на автовокзале в Риге. Пиши, если решишь :flag:

0

4

Благодарю всех откликнувшихся за внимание и извините за беспокойство. сегодня знакомые практически подарили мне амморты с практиески новой машины. кто то себе ставил АМГшные,а эти оказались ни к чему. так что процесс идет. на следующей неделе планирую пройти техосмотр.

0

5

Поздравлявляю! А то я тут прозвонился в этот магазин и отложил решение на завтра поскольку не знал ВИН кода. Завтра дам им отбой, чтоб не планировали нажиться на нас http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

6

G320CDI написал(а):

Поздравлявляю! А то я тут прозвонился в этот магазин и отложил решение на завтра поскольку не знал ВИН кода. Завтра дам им отбой, чтоб не планировали нажиться на нас

Игорь,еще раз благодарю. да,эти волки как слышат про Гелик сразу у них счетная машина в голове включается. я задние по 4160 руб брал. если звонить будешь и будет не внапряг узнай цену на передние. WIN WDB 46033317052679. пока покатаюсь посмотрю как они будут отрабатывать в таком сочетании...если не совсем хорошо,продется и на перед бильштайн брать.

0

7

ОК! Завтра узнаю.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » помогите купить аммортизаторы