GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам МКПП от 3500ТД

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Продам МКПП от 3500ТД.,+ весь установочный комплект,т.е педали ,тяги, кулиса, маховик,сцепление и.т.д.  за 65тыс. Покупал себе для серьёзного джипования но решил оставить Гелю в умеренно-цивильном  варианте  : рыбалка - город, А для грязи ищу Сафарика!

0

2

с какой авто коробка . и номер коробки можно7

0

3

Смогу посмотреть только в выходные! Ответ в понедельник. К стати где пишут номер коробки?

0

4

ssv4464 написал(а):

где пишут номер коробки?

слева сбоку . на 3.5 на геликах не было механики . механика с легкого мерса . жду номер .

0

5

На приливе сбоку нет номера! под рычагами переключения есть №  R1262610901 / Но мне каж ето № корпуса , снимали ее с какогото дизеля , промеряли отверстия колокола на 603, вся посадка подошла! Можно  както  определит № КПП по косвенным признакам?

0

6

вот фас-профиль

0

7

erik1968 написал(а):

на 3.5 на геликах не было механики . механика с легкого мерса . жду номер

Теперь точно известно , что на 3.5 ставилась МКПП ! У знакомого на 463 стоит ! Э то какойто армейский вариант ,он не турбированный 112 л\с  1994 г. Скоро будут фото.

0

8

ssv4464 написал(а):

Теперь точно известно , что на 3.5 ставилась МКПП ! У знакомого на 463 стоит ! Э то какойто армейский вариант ,он не турбированный 112 л\с  1994 г. Скоро будут фото.

это не 3.5 а 3.0 - .на такие шла механика .на 3.5 ( он только турбо) механика не ставилась .

0

9

А скока стоит такая хреновина ? Или стоила ? И где находится. Или находилась ?

0

10

В первом посту ценник обозначался АЖ в 65-ть тыров. Может теперь меньше? :D

ПыСы: да и вот что, номерочек просто так не спиливают :'(

Отредактировано Eddi-ku (01-11-2011 02:24:54)

0

11

Eddi-ku написал(а):

ПыСы: да и вот что, номерочек просто так не спиливают

А мне сдаётся, что коробка эта от 126-го. Правда вот не уверен, чтобы на них механику ставили. И возможно сам корпус просто куплен запчастью, оттого и без номера.

0

12

zmei11111 написал(а):

А мне сдаётся, что коробка эта от 126-го. Правда вот не уверен, чтобы на них механику ставили. И возможно сам корпус просто куплен запчастью, оттого и без номера.

Cань были на 126 тых ручные коробасы  причём даже с 3.8 мотором ! .... но косячёк  то в другом !  их колокол не совпадает на с одним нормальным мотором ( искличение только УБОГИЙ 110 мотор )

0

13

Вадька69 написал(а):

их колокол не совпадает на с одним нормальным мотором ( искличение только УБОГИЙ 110 мотор )

Чтоли стартер с другой стороны?

0

14

Andrey190 написал(а):

Чтоли стартер с другой стороны?

... а га типа того ! был ещё 103 мотор  там как бы всё совпадает но с 87 по 92 год  и они ещё "живут"

0

15

Вадька69 написал(а):

... а га типа того ! был ещё 103 мотор  там как бы всё совпадает но с 87 по 92 год  и они ещё "живут"

Ты вот лучше придумай почему номера на ней нету  :dontknow:

0

16

Коробка точно снималась с ГЕЛИКА иначе от куда все причендалы? кулиса педали ручкакпп и.т.д , по поводу на каком моторе стояла спорить не буду сам не видел, досталось с при покупке машины за отдельные тыры!. Хотел вживить себе под грязь но лень ! да и на автомате нормально под мои запросы!
попробую отискать товарища с Новосибирска который клялся, что у него 3500 атмосферник с МКПП. 94-95 года,какаято военная версия даже нет задних сидений , а стоят откидные лавки .
В ОБЩЕМ ДЛЯ ТОЧНОГО ДИАГНОЗА НАДО ОТ ТЕОРИИ ПЕРЕХАДИТЬ К ПАЛЬПАЦИИ- РУАМИ СЧУПАТЬ! ТОЛЬКО  вы в Питере а короба в мос.обл. будите рядом заходите!
По поводу ценника- выставляю за входную цену т.е зато что приплюсовали к стоимости авто при покупке, без учета инфляции итд.-55тыр окончаа.
могу сделать ченнч  на слонные потроха в связи с пожаром в салоне!

0

17

по поводу спиленного номера -вар.1 - донор был в угоне? вар - 2  я не нашол  где пишется номер , хотя пересмотрел все углы и приливы !

0

18

всё зависит от номера коробки . то где вы говорите стояла коробка . она там быть не могла . почему и интересует номер . а без номера она может быть с  легкого авто .

0

19

да и сзади какой флянец .?   место привода спидометра ?  выход сапуна ?

0

20

ssv4464 написал(а):

Коробка точно снималась с ГЕЛИКА

Ну если мою например снять - она тоже будет снята с гелика. Только я же её напару с Вадькой туда и вструмил. От 124-го.

ssv4464 написал(а):

вы в Питере а короба в мос.обл

Я - в Кёнигсберге.

ssv4464 написал(а):

По поводу ценника - 55тыр окончаа

По-любому для Кёнига дорого, хоть с инфляцией, хоть без. Красная цена всему этому шмурдяку у нас - тыщ 10-15. Не Москва однако  :dontknow:

ЗЫ. А номер на корпусе коробки и правда какой-то загадочный. По каталогам не бьётся. А может это был француз ? Или того хлеще - военный 462-й ?

0

21

zmei11111 написал(а):

Ты вот лучше придумай почему номера на ней нету

Номер исчезает в связи с обезличиванием, ну а причин .... от банального втюхивания (фиг проверишь, хотя можно и вскрыть, посмотреть кишки), до криминала(по номеру коробки всплывает, номер двигателя, номер заказа, VIN - со всеми вытекающими)

Отредактировано Eddi-ku (02-11-2011 21:56:33)

0

22

В обчем весь вечер фильтровал интернет в поисках такого номера что виден на корпусе. Нарыл ещё 2 подобных случая - в одном коробка стоит на 190-м с мотором 2.3.   В другом - на SLK 230 .  Пришёл к выводу - номера на корпусах одинаковые, фарш внутри разный. Не исключаю, что и на моей отлит тот же номер. А вот почему нету номера на приливе - х.з. Либо спилен,  либо корпус изначально был приобретён без потрохов как запчасть.  Если сильно заморочиться  - можно сделать экспертизу.  А может на вояк и вовсе номеров не ставили  :dontknow:

0