GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Приветсвую всех : и опытных и начинающих владельцев Геленов !

Приветсвую всех : и опытных и начинающих владельцев Геленов !

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Гелек - мечта ! В нем есть неимоверная харизма, брутальность и потрясающий стиль !!! Вот и решил попробывать влиться в Ваши доблестные ряды, послушать , понять и попробывать воплотить мечту в реальность. Глупого вопроса "С чего начать?" задавать не стану, наверняка я не первый такой. Буду презнателен если маякнете ссылку на похожую тему, тем более что и каждый из Вас в свое время задавал себе теже вопросы.

Отредактировано Кузьма (16-06-2013 23:03:44)

0

2

Кузьма написал(а):

Гелек - мечта ! В нем есть неимоверная харизма, брутальность и потрясающий стиль !!! Вот и решил попробывать влиться в Ваши доблестные ряды, послушать , понять и попробывать воплотить мечту в реальность. Глупого вопроса "С чего начать?" задавать не стану, наверняка я не первый такой. Буду презнателен если маякнете ссылку на похожую тему, тем более что и каждый из Вас в свое время задавал себе теже вопросы.Отредактировано Кузьма (Сегодня 23:03:44)

Привет... В поиске покопайся, много похожего найдешь...

0

3

Привет,присаживайся,разговор будет долгим))

0

4

Привет! Располагайся :)

Ты лучше задай сразу вопрос, по возможности подскажем :))
А перед этим пробегись в поисковике по форуму. Наверняка большая часть вопросов снимется :)))
Глобальной темы по "с чего начать" - нет. А кидать ссылки с миллиона разных тем - намучаемся :)

0

5

Вначале были бабки...

0

6

Всем привет ! Спасибо тем , кто откликнулся, приятно познакомиться ! Где посмотреть понял, покопаюсь....
Прежде чем искать, все равно есть вопросы. Задам. Машина как говорил нужна для себя, не по грязи лазить, не для быстрых стартов от светофора к светофору, не для помощи налоговой в сборе урожая транспортного налога. В общем умеренный райдер, хотел только в кузове W463, т к W460 неочень нравится .  Так на какую модель сделать акцент? Есть ли смысл смотреть салонные машины ? К примеру понравился вот такой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47612962-b344.html        По описанию и с виду красавчик, а что может ждать ? Тройной слой грунтовки на "Юбилейной" серии реальность или развод для таких как я ? Кто что скажет ?

Заранее всем спасибо.

0

7

смотри этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47618706-e86515.html

0

8

Спасибо, глянул. А фары на круглую класику можно вернуть. На мой взгляд такие гелен портят .  А как мне понять что он хорош ? или это проверенная, знакомая машинка ?

0

9

фары вернуть не проблема. Главное что из первых рук,не удрочка какая то

0

10

Понятно. А что на счет Юбилейной серии , трех слоев грунта и вообще салонных машин ?

0

11

Салонные машины надо смотреть очень внимательно,так как нормальный человек не сдаст хорошую машину в салон за три копейки. По любому косяк выплывет

0

12

Уж тем более хачёвские салоны в АТЦ Москва нормальное не продают. А шаманить машины они умеют у них ара сервис на заднем дворе. Не веришь убедись сам. Тебе пару часов езды ))

0

13

Если верить состоянию его цена должна быть не менее 900 , к тому же он почти год у них в продаже висит. Если конечно это он на фото

0

14

А мне тоже юбилейные нравятся! Хороши Гады!

0

15

его если брать надо пару сотен дежурных в кармане иметь на непредвиденные

0

16

Надо смотреть в оба!)

0

17

Юбилейка конечно прикольная, но вот 15 лет в одних руках больше доверия вызывает... А фары, если оригинал, продашь, купишь стандарт и еще деньги останутся...

0

18

Кузьма написал(а):

Всем привет ! Спасибо тем , кто откликнулся, приятно познакомиться ! Где посмотреть понял, покопаюсь....
Прежде чем искать, все равно есть вопросы. Задам. Машина как говорил нужна для себя, не по грязи лазить, не для быстрых стартов от светофора к светофору, не для помощи налоговой в сборе урожая транспортного налога. В общем умеренный райдер, хотел только в кузове W463, т к W460 неочень нравится .  Так на какую модель сделать акцент? Есть ли смысл смотреть салонные машины ? К примеру понравился вот такой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47612962-b344.html        По описанию и с виду красавчик, а что может ждать ? Тройной слой грунтовки на "Юбилейной" серии реальность или развод для таких как я ? Кто что скажет ?

Заранее всем спасибо.

Не лезь в эту жопу под названием АТЦ Москва, эта машина труп!!!
Смотрел знакомый где то с месяцев 5 назад ещё от владельца.........
"Знакомый просто сказал - говно. На востанавление ещё штук 300 понадобится"
В АТЦ продают в основном(60-70% востановленные), а востанавливают на Каширке 67С5 и 67С14...... Лично побывал на с14, там весь лом скупленный за копейки, а от туда выходят конфетки который бывает и до дома нового владельца не довозят

0

19

Кузьма написал(а):

Гелек - мечта ! В нем есть неимоверная харизма, брутальность и потрясающий стиль !!! Вот и решил попробывать влиться в Ваши доблестные ряды, послушать , понять и попробывать воплотить мечту в реальность. Глупого вопроса "С чего начать?" задавать не стану, наверняка я не первый такой. Буду презнателен если маякнете ссылку на похожую тему, тем более что и каждый из Вас в свое время задавал себе теже вопросы.

Ну Ты прям писатель романист Кузьма. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Вливайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

20

Всем салют !!! Спасибо за отклики и учебу уму-разуму ! Буду думу думать да бабосы собирать ...  Почитал отзывы авторушников. Ощущение , что у нас продают либо криминал конца 90, либо укатанные в усмерть , но отполированные снаружи гелены... Что все так плохо ?  Где нормальные авто искать ?

0

21

Не всё так плохо,попадаются нормальные экземпляры. Просто нужен методичный изнурительный поиск

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Приветсвую всех : и опытных и начинающих владельцев Геленов !